ID работы: 10995195

Tentacles

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
            Азул сидел в гостиной, листая каналы по телевидению и периодически зевая. Он хотел найти что-нибудь, что можно было бы посмотреть с Треем, но не видел ничего интересного: новости, спорт, познавательные передачи о природе, фильмы, что он уже не раз видел. Осьминог печально выдохнул. Он выключил телевизор и, сложив руки на груди, положил голову на спинку дивана.       Обычно, они включали какой-нибудь фильм, что первым попадался в подборке, и много обсуждали его в процессе просмотра. Русал с энтузиазмом искал ляпы, смеялся над глупостью главных героев и их поступками, пока Трей пытался следить за сюжетом, но в итоге подключался к развлечению возлюбленного. Иногда бывало так, что они засыпали ещё до середины фильма, а на утро у обоих болела спина. Ашенгротто нравилось так проводить вечера, но сегодня явно было исключение из правил.  — Аргх! Почему по выходным ничего хорошего не показывают? — русал недовольно булькал, смотря в потолок.  — Похоже, сегодня без кино? — в дверях появилась фигура Кловер, что ранее был на кухне и что-то готовил.  — Похоже на то. Почему так происходит каждый раз, когда у меня хорошее настроение для фильмов? — юноша поднял голову и стал принюхиваться. — Пахнет вкусно, это то, о чём я думаю?  — Белый чай и печенье с изюмом, — Трей поставил поднос на кофейный столик, садясь рядом с Азулом. — Это называют законом подлости и, увы, он так же беспощаден, как профессор Трейн, когда кто-то не сдаёт его предмет, хаха!  — Очень смешно, — с кривой ухмылкой посмотрел на парня, беря печенье. — Все планы дельфину под хвост… ненавижу, когда что-то срывается и идёт не по плану… — русал стал есть, продолжая недовольно булькать. — Очень вкусно…  — Спасибо, только не подавись, — зеленоволосый улыбнулся, скрестив руки на груди. — Если хочешь, мы можем достать настольные игры, почитать что-нибудь вместе или, на крайний случай, просто пойти спать.  — Ох, сколько вариантов, как провести этот вечер… Я даже не знаю, что выбрать! — русал театрально развёл руками, беря свою кружку и отпил немного. — Ммм… Как всегда идеально, спасибо. Кстати, чем хотел бы заняться ты?  — Сложный вопрос, но если подумать… — Кловер последовал примеру собеседника, сделав глоток чая и посмотрел в окно, всматриваясь в вид заката над морем. — Я бы хотел прогуляться и поплавать, но уже холодает и поздно для этого, поэтому лучше остаться дома в тепле.  — Хмм… Ты, наверное прав, — Азул подвинулся ближе и положил голову на плечо Трея. Идея юноши показалась ему весьма заманчивой, но сказать об этом побоялся, поэтому решил пойти на хитрость. — Тогда, давай сыграем в ту игру, которую тебе Риддл дарил. Она показалась мне интересной, когда вы играли вместе.  — Та с загадками или стратегическая?  — С загадками, дорогой. Она должна лежать под кроватью в комнате, принесёшь? — Азул отставил кружку и поцеловал Кловера в щеку.  — Да, но я помню, что клал её в один из ящиков комода. Хотя, мы недавно прибирались и перекладывали некоторые вещи… Ох, ладно, пойду поищу, а ты подготовь для нас место.  — Конечно.       Азул кивнул, улыбаясь, когда зеленоволосый вышел из комнаты и направился в спальню, закрыв за собой дверь. Русал стал нервно барабанить пальцами по подлокотнику дивана, раздумывая над предложением Трея. Они уже несколько раз гуляли ночью, но никогда не заходили в воду, так как Кловер боялся, что Ашенгротто может заболеть. Осьминогу это всегда казалось странным аргументом, но спорить он не хотел, поэтому они просто проходились вдоль берега и возвращались в дом. В этот раз была возможность как-то разнообразить вечер, поэтому юноша решил её не упускать. Он взял свою кофту и вышел на улицу. Лица коснулся ветерок, ероша белые волосы. Азул немного усмехнулся и пошёл к пляжу.       Когда Трей только предложил съехаться, Ашенгротто даже предположить не мог, что они выберут именно это место: побережье Кораллового моря, в получасе езды от города и с почти полным отсутствием людей. Азул знал, что Кловер ещё со времён колледжа мечтал о тихой жизни, вдалеке от большого мира. В этом они были похожи, поэтому стали вместе искать то, что им обоим понравится. Первое время для осьминога было странным жить сразу на суше и рядом с водой, но со временем он привык и ему это даже стало нравится.       Юноша шёл по берегу, скрестив руки на груди. Сейчас действительно было уже прохладно, но для Ашенгротто это не было страшно. Он вырос в холодной среде, поэтому не сильно беспокоился о температуре. Песок щекотал стопы, проваливаясь под ногами. Русал вслушивался в шелест волн, думая что ему делать дальше, ожидая когда придёт Трей, а ведь это должно было случится. Он знал, что Кловер будет недоволен такой выходкой и точно его отчитает, но до этого ещё есть время.  — Я ведь ничего плохого не буду делать. Просто искупаюсь. — юноша стал снимать с себя одежду, когда понял свою главную оплошность. — Глупый осьминог, как ты мог забыть, что на тебе не плавки?.. Эх, ну, что же теперь делать?       Русал сделал глубокий вдох, обдумывая все за и против. Вернётся в дом — упустит момент, а не вернётся… Ничего не потеряет. Он разделся догола, оставляя все вещи на берегу. Осьминог стал медленно заходить в воду, чувствую приятный холод, от которого по телу бежали мурашки. Юноша немного поёжился, продолжая идти вперёд, пока не погрузился по пояс. Азул обхватил себя руками, будто пытаясь согреться.  — Азул!

***

      Трей вышел из гостиной и сразу направился в спальню. Он был не уверен в словах Азула, так как прекрасно помнил, где хранились все настольные игры. В груди что-то ёкнуло, будто подавая сигнал, но Кловер решил списать это на паранойю и доверится осьминогу. Зайдя в комнату, взгляд юноша первым делом упал на кровать, на которой лежали плюшевые игрушки голубоглазого. Парень усмехнулся и решил приступить к поискам. Он наклонился, чтобы проверить слова возлюбленного. Обычно под кроватью стояли небольшие коробки с монетами, которые собирал Ашенгротто. Трей привык называть это одним из главных сокровищ осьминога, на что тот только хитро улыбался и пожимал плечами. Зеленоволосый стал доставать «сейфы», освобождая пространство под кроватью.  — Так, посмотрим… — Трей усмехнулся, поправив очки. — Как и думал, что её здесь нет. — юноша убрал всё на место и открыл один из выдвижных ящиков комода, куда обычно складывал игры. Он был полным и некоторые коробки доходили до дна ящика, что находился выше. Немного покопавшись, юноша достал нужную коробку. — Вот она!       Кловер радостно улыбнулся, убрал всё на место и встал с пола. Когда он зашёл в гостиную, то ожидал увидеть Азула на диване или ковре с печенье в руках, но в комнате никого не было. Трей глубоко вдохнул и шумно выдохнул, понимая, что его одурачили. Он положил настолку на кофейный столик, надел свою толстовку и вышел на улицу.       Зеленоволосый повёл плечами, спускаясь к берегу и параллельно думая, что он скажет русалу. Юноша не обращал внимания на приятные мелочи вечера, ведь он почти бежал, пытаясь разглядеть Ашенгротто. Было темно, но парень смог увидеть знакомую фигуру в воде и вещи на песке. Он встряхнул головой, пытаясь успокоится, в глазах легко можно было прочитать злость. Сейчас ему хотелось отчитать русала за такую выходку и понять, на кой чёрт он всё это сделал, но немного подумав, решил пока этого не делать. Для начала ему нужно выманить осьминога на берег. Кловер приложил руки ко рту, громко крикнул, чтобы его точно услышали и подошёл ближе к воде.  — Азул! — Трей! — русал повернулся к возлюбленному лицом, смотря на него с хитрой улыбкой. — Иди сюда, ты ведь говорил, что хочешь поплавать.  — А ещё я говорил, что уже поздно и холодно, — юноша скрестил руки на груди, стараясь говорить как можно спокойнее. — Ты можешь простудится.  — Я родился и вырос в этих водах, дорогой. Холод меня не пугает, — отошёл немного дальше, наблюдая за реакцией парня.  — Прошу тебя, Азул, вылезай и пойдём домой. Мы можем поплавать завтра днём, когда вода будет тёплой…  — Хмм… Хорошо-хорошо, я понял тебя. Но я выйду из воды при одном условии, — Ашенгротто опустился по грудь, продолжая улыбаться. — Назовём это сделкой?  — И что же ты хочешь?  — Зайди в воду и обними меня. Если сделаешь это, тогда я выйду и вернусь в дом вместе с тобой, — русал мило улыбнулся, прикрывая глаза.  — Хах… Иначе ты со мной не пойдёшь… — Трей посмотрел в небо, делая глубокий вздох. Он не думал, что Азул воспримет его слова так серьёзно, хотя мог этого ожидать. — Хорошо, дай мне минутку.  — Знал, что ты согласишься, — русал радостно улыбнулся, наблюдая за возлюбленным.       Трей снял с себя верхнюю одежду, бросая её к вещам Азула. Он стал глубоко дышать, заходя в воду, и сосредоточенно смотрел на русала. По коже бежали мурашки, от чего юноша вздрагивал, что смешило осьминога. Кловер подошёл к юноше и, усмехнувшись, осторожно обнял, прижимая его к своей груди. Русал хитро ухмыльнулся, уткнувшись носом в плечо Трея.  — Ты дрожишь, дорогой… Неужели, боишься?  — Нет, просто прохладно, немного. — зеленоволосый поцеловал парня в висок. — Пойдём в дом?  — Не торопись, — юноша хотел отпустить Азула и вывести его на берег, но русал крепче прижал парня к себе. — Мы ещё не закончили…       Осьминог стал медленно проводить пальцами по спине Трея, чувствуя рой мурашек и слыша слегка учащённое дыхание. Азул стал оставлять дорожку лёгких поцелуев от плеча до груди Кловера. Юноша чуть сильнее прижал Ашенгротто к себе, зарываясь носом в светлые волосы. От этих прикосновений Трею стало немного спокойнее и даже теплее, пока он не почувствовал как что-то обхватывает его ногу. Юноша оторвался от русала, что принял свою истинную форму, и удивленно на него посмотрел.  — А-азул, что ты делаешь?  — Хочу поплавать с тобой.  — Ты ведь ненавидишь свою форму осьминога, — юноша смотрел в прищуренные глаза Азула, пытаясь сдержать румянец.  — Верно, но ты её любишь, — осьминог взял лицо Кловера в свои руки и большими пальцами стал гладить его по щекам. — Что для меня всегда было непонятно…  — Азул…       Русал с нежностью посмотрел на Трея, улыбнулся и осторожно поцеловал его. Он гладил любимого по волосам, зарываясь в них пальцами и слегка почёсывая ногтями. От подобного проявления ласки колени юноши начали немного подрагивать, что Азул смог почувствовать и поддержал Трея, обвиваясь щупальцами вокруг его ног, осторожно сжимая. Ощущения для обоих были непривычными и даже новыми, от чего появлялось желание узнать к чему это может привести.       Щупальца стали обвивать тело Кловера, оставляя на коже следы от присосок и ограничивая некоторые его движения. Азул буквально стал мять юношу, задевая самые чувствительные места, пока тот пытался вывернуться, но сейчас преимущество было на стороне осьминога, поэтому зеленоволосому ничего не оставалось, кроме как поддаться желаниям возлюбленного.       Ашенгротто действовал осторожно, чтобы не напугать Трея, хотя сам он прекрасно осознавал, что ситуация постепенной выходит из-под контроля. Русал понемногу углублял поцелуй, чувствуя, как во рту начинают появляться вязкие чернила. Солоноватый вкус смешивался со сладостью губ Кловера, что дурманило голову осьминога. Он чувствовал нарастающее желание чуть ниже живота и стал активнее двигать щупальцами, сжимая тело любимого в своих объятиях. Трей испытывал какое-то мазохистское удовольствие от столь контрастных ощущений боли и страсти, отчего вода уже не казалась такой холодной. Руки юноши были свободны, поэтому он пробежался дрожащими пальцами по обнажённой спине и плечам, слегка отстраняя русала от себя. Осьминог оторвался с большой неохотой от своего занятия и слегка расфокусированным взглядом посмотрел на лицо Кловера. Губы были чёрными и по ним стекали остатки чернил Азула, что сделало голубой оттенок смущения на щеках голубоглазого намного заметнее. Он уткнулся носом в грудь возлюбленного, пряча своё лицо от внимательных янтарных глаз, и обнял Трея за талию.  — П-прости, не знаю, что на меня нашло…  — Не извиняйся, всё хор- Ай! — Трей почувствовал, как щупальцами с силой сжали его ноги.  — Трей! — Азул отпустил Кловера, но глаза так и не поднял. — Ненавижу эту форму… этот рефлекс… не могу рассчитать свои силы и делаю тебе больно, когда хочу совершенно другого…  — Милый, всё хорошо. Это просто было внезапно, от этого я и закричал. В этом нет твоей вины.  — Не говори так! Ты ведь не рыба-луна, чтобы быть таким глупым! Это я и мои щупальца удерживали тебя только что! — Ашенгротто взял Трея за плечи, смотря тому в глаза и подняв концы щупалец на поверхность. — Прости, не стоило повышать голос…  — Как и всегда, ты беспокоишься о таких мелочах… — Трей погладил конец одной из конечностей Азула, проводя по ней пальцами. — Я люблю эту часть тебя, твои рефлексы и уже не раз об этом говорил, — юноша наклонился касаясь губами щупальца. — Я люблю тебя.  — Т-ты… Аааа… Это снова происходит! — в глазах осьминога защипало от накатившись слёз, что начали течь по его щекам и он закрыл лицо руками, чтобы спрятаться от внимательно и нежного взгляда Кловера.  — Ох, Азул, — зеленоволосый взял русала за руки, осторожно убирая их от его лица. Он провёл большими пальцами по голубым от смущения щекам, утирая слёзы и стал покрывать лиловую кожу осьминога лёгкими поцелуями. — Люблю тебя…  — Ты специально это делаешь? — Ашегротто громко шмыгнул носом, кладя свои руки поверх ладоней любимого. — Знаешь же, что я сейчас ещё больше стану реветь… Как будто я снова тот глупый плакса осьминог…  — На суше говорят, что тот, кто вспомнит прошлое, тот должен лишиться глаза. Помнишь, я об этом уже как-то говорил? Ты уже давно не тот, кем был раньше и сам это прекрасно знаешь.  — Да, помню и знаю, — юноша немного усмехнулся, прикасаясь кончиком носа к носу Трея. — Прости, что-то слишком эмоциональный сегодня. Хотел сделать тебе приятный сюрприз, а в итоге сам же всё испортил.  — Не извиняйся, ведь всё ещё можно исправить… — Кловер осторожно спустился к шее Азула, невесомо прикасаясь к коже губами. — Не хочу сейчас оставлять тебя. Я схожу за зельем позже, хорошо?..  — Т-то есть… — синея, русал обнял любимого за плечи, утыкаясь носом тому в плечо. — Ты не против?  — Нет, можешь делать, что хочешь…       Азул глубоко вздохнул и поднял голову Трея, чтобы посмотреть в его янтарные глаза. Он внимательно осмотрел его лицо и провёл кончиками пальцев по чёрным от чернил рту и подбородку. Юноша осматривал их с тревогой, что не скрылось от Кловера. Он погладил русала по спине, прижимая к себе и спокойно улыбнулся. Это немного успокоило осьминога и он прильнул к губам зеленоволосого, обхватив его шею руками. Юноше дали второй шанс, поэтому он старался действовать осторожнее, чтобы не повторить прошлые ошибки и вернуть прежние ощущения. Хотелось сделать любимому приятно и Ашенгротто стал медленно обвивать тело любимого щупальцами, слегка сжимая его в своих объятиях, как делал это ранее. Они оставляли на бледной коже дорожки прозрачной слизи вместе с новыми розовыми следами от присосок. Ощущения напоминали множество влажных поцелуев одновременно, после которых останутся метки и небольшие синяки.       Трей понемногу углублял поцелуй, ощущая привкус чернил, но отрываться от русала был не намерен. Он стал тихо постанывать, играясь с языком осьминога и попутно глотая вязкую субстанцию. Солёная и отчасти горькая, но с едва различимыми нотками сладости, отчего на губах Кловера возникла улыбка. Предплечья и колени были оплетены Азулом, помогая удержаться равновесие. Волны то и дело пытались сбить с ног, ударяя своей силой по паре, подталкивая их упасть в холодные объятия моря. Ашенгротто это не беспокоило и он не хотел, чтобы это волновало Трея, поэтому чуть сильнее скрутил щупальца вокруг его конечностей, начав их словно мять. Движения были одновременно нежными и грубыми, осторожными и болезненными. Чувства были для зеленоволосого новыми, странными, но до головокружения приятными.  — Ммм… Ах… Азул… Постой немного… — юноша отстранился, чтобы перевести дыхание и прикоснулся лбом ко лбу Ашенгротто.  — Ха… Конечно, дорогой…       Осьминог не стал препятствовать зеленоволосому и решил посмотреть на выражение лица любимого. Рваное дыхание на фоне ярко-алых щёк и расфокусированный, полный желания взгляд. Азулу не часто доводилось видеть такое выражение лица Трея, отчего хотелось продлить это временное удовольствие, ведь обычно всё было наоборот. Именно Кловер доводил русала до похожего состояния, лаская его в самых чувствительных местах и оставляя метки на шее, руках… Он казался сейчас очень податливым и даже послушным, что русал решил не упускать такую возможность и ведь сам Кловер сказал, что он может делать всё, что захочет.       Юноша медленно переместил руки с шеи на грудь Трея, оставляя шлейф прикосновений на чувствительной коже. Он будто рисовал кончиками своих изящных пальцев ведомые только ему символы, вслушиваясь как стоны Кловера, что тот пытался сдержать, смешиваются с шелестом волн. От этого по телу русала прошлась волна возбуждения. Осьминог наклонился к груди парня и стал покрывать её поцелуями, изредка прикусывая. Это было одно из самых чувствительных мест на теле Трея, что не могло не радовать Азула и побуждать его к более активным действиям. Зеленоволосый прикрыл глаза, концентрируясь на приятных ощущениях и прекратил пытаться сдерживать свой голос.       Ашенгротто чувствовал как желание растекается по телу, затмевая собой здравомыслие. Он поднял голову и хитро усмехнулся, разворачивая Трея к себе спиной. Русал поднял руки юноши вверх и удерживал в статичном положении. Сам Азула обнял любимого со спины, одновременно гладя грудь Кловера и покрывая шею и плечи поцелуями. Трей поначалу не понял, что происходит, но затем он почувствовал, как одно из щупалец коснулось его члена и обвило его. Зеленоволосый закусил губу и задрал голову вверх. Всё перемешалось, отчего в глазах слегка защипало от подходящих слёз удовольствия, но Ашенгротто не хотел слишком рано заканчивать. Он потянулся к уху Трея и легонько поцеловал его, издавая тихие стоны.  — Не торопись, Трей… Ха…       Осьминог поднял одно из своих щупалец и огладил ягодицы возлюбленного, раздвигая их. Азул стал медленно входить в юношу, стараясь пока не делать резких движений и будто выкручивал одну из своих конечностей. Он почувствовал, как Кловер немного прогнулся в спине и стал двигать бёдрами. Ашенгротто чувствовал приятную узость и тепло, что сейчас будто обволакивали его. Он проник до самого конца, задевая простату. В этот момент он услышал громкий стон над своим ухом.  — Прости… Тебе больно? Ах-ха!  — Я… Ах!.. Ха!.. Ммм!.. Н-нет… Мне хор-хорошо…  — Тогда, — осьминог переместил одну руку на живот возлюбленного, осторожно поглаживая. — Заключим… Ах! Новый контракт.?  — К-какой?  — Ты позволишь мне… Видеть тебя таким чаще… Ммм… Ах! А взамен… ты получишь… ещё больше, чем сейчас…  — Куда… ещё больше…? — мысли путались в голове Кловера, но голос Азула помогал. Он будто направлял сейчас, но не одурманивал, наталкивая на совершение каких либо поступков. — Я… н-не знаю…  — Прошу, не торопись. Ха… Я люблю тебя и хочу… Ммм… Чаще видеть таким… Это хорошее предложение… — Ашенгротто надавил на то место, где сейчас было его щупальце. — Ты ведь… Сам это знаешь… Ах!  — З-знаю… — юноша закатил глаза, от такого прикосновения. — Я… Ммм! Согласен… — эти слова прозвучали словно сигнал и осьминог хитро усмехнулся, шумно выдохнув в ухо Трея.  — Это будет… Ах… Нашей сделкой…       Русал стал тереться о спину возлюбленного, продолжая водить руками по его груди, сжимая и массируя соски руками. Пара щупалец продолжали удерживать Кловера на месте, чтобы тот слишком не дёргался, оставляя на его теле метки присосок, что завтра станут синяками. Другое всё также скручивалось вокруг члена юноши, оставляя на нём ярко-красные засосы и не давая вытечь смазке или кончить раньше времени. Азул стал двигать щупальцем внутри Трея, постепенно наращивая темп ласк, отчего стоны становились то громче, то тише. Зеленоволосый сжал кулаки, впиваясь ногтями в кожу и закусил губу, чувствуя, что он почти на пределе. Всё происходило одновременно, от чего мысли уступили место желанию и инстинктам. Он поддавался бёдрами назад, будто насаживаясь на щупальце, чем вызывал стоны у Азула. Русал глубоко и прерывисто дышал, чувствуя, что находится на пределе и вот-вот кончит. Он прижался к Трею, будто пытаясь слиться с ним, сжимая в своих объятиях и уткнулся носом в плечо возлюбленному. Осьминог оставил на лопатке юноши несколько легких поцелуев, резко останавливая ласки. Он вышел из юноши, одновременно отпуская его член.  — Ах! Ах-ха-а-а! А-а-а-а! — Кловер запрокинул голову назад, широко раскрывая глаза. Он кончил, чувствуя, как по щекам стали стекать слёзы.  — Ммм! Ах-ха! Т-трей! — Азул зажмурился, закусывая губу и кончил следом за возлюбленным, тяжело дыша. — Как… ты… дорогой? — русал всё также поддерживал парня за руки и ноги, так-как всё его тело дрожало.  — Я… Д-да… Д-дай мне минутку…  — Хорошо… — осьминог прижался к юноше, будто ложась на него.

***

Азул потянулся на кровати, пряча лицо от лучей солнца. Обычно он всегда занавешивал шторы на ночь, но видимо в этот раз забыл. Юноша недовольно начал булькать себе под нос, пытаясь накрыться одеялом до самой макушки, пока не услышал над своей головой тихий смех.  — Трей? — сонным и слегка хриплым голосом протянул русал, немного стягивая с себя одеяло. — Ты не спишь?  — Давно уже. Я принёс тебе завтрак, — голубоглазый выполз из своего укрытия и сел на кровать, мутным взглядом осматривая Кловера.  — Зачем? У нас же всё зависит от ситуации, нет?  — Да, но вчера была бурная ночь и я решил сделать тебе небольшой подарок.  — Вчера? — Азул надел очки, посмотрел на Трея и немного вздрогнул. Его руки были в следах от присосок, что уже превращались в синяки. — Это я сделал?..  — Да, — парень поставил поднос с завтраком на комод и присел рядом с осьминогом, беря того за руку. — Но это только вершина айсберга.  — Святая волна, прости меня, Трей. Я слишком увлёкся, сам не знаю, что на меня нашло.  — Я тебя ни в чём не обвиняю, — юноша осторожно поцеловал Ашенгротто в уголок губ и посмотрел ему в глаза. — Синяки пройдут через некоторое время, не волнуйся об этом.  — Знаю, но… Тебе не было неприятно? То есть, ты занимался этим со склизким осьминогом, хотя сам являешься человеком и это может быть…  — Азул, — Трей остановил бормотание русал, легонько щелкнув ему по носу. — Мне понравилось. Мне понравилось заниматься сексом с осьминогом. — К-как? — юноша покраснел от слов возлюбленного и с удивлением на него посмотрел.  — Мне понрав-  — Не-не-не! Это я понял! — русал замахал руками. — Ты так спокойно об этом говоришь… И как мы вернулись домой?  — А мне нужно говорить иначе? — Трей обнял парня, зарываясь носом ему в волосы. — Ты заснул. Я перетащил тебя ближе к берегу, сходил за зельем и принёс домой.  — Ясно… Наверное, я правда много думаю, — осьминог обнял зеленоволосого в ответ, стараясь быть осторожным и не надавить на синяки. — Я точно не перестарался вчера?  — Нет, ты так сильно прижимал меня к себе… — голос Кловера стал тише. — Казалось, будто сейчас удушишь, а вкус твоих чернил во рту… Я уже и забыл какой он. А твои щупальца, которыми ты-  — Нет! Не продолжай! — осьминог покраснел и взял одну из подушек, ударив ею Трея по голове. — Не хочу об этом слушать!  — Хахаха! Я же просто шучу, зачем нападать на меня?! — он пытался увернутся, но делал это в шутку, наблюдая за Азулом.  — Даже не знаю… Ты меня смутил! — последний удар и Ашенгротто отложил своё «оружие» в сторону, с хитрой ухмылкой смотря на Кловера. — Как будешь извиняться?  — В этот раз откуплюсь оладьями с мёдом и ягодами, — юноша улыбнулся, целуя любимого в щеку.  — Хорошо, на этот раз я тебя прощаю, но учти это было в первый и последний раз! …Подай, пожалуйста, поднос…  — Хах, хорошо! Юноша поставил перед Азулом завтрак и тот с аппетитом начал его есть, периодически смотря на партнёра, который выглядел уставшим, но счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.