ID работы: 10995264

Твой Happy End.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой Happy End.

Настройки текста
— Я скучала, Дим. И эта фраза буквально пробуждает тебя.Слёзы в её глазах заставляют вспомнить о важном.И будто не было этих трёх лет разлуки.И будто вы и правда расстались «друзьями», но каждый раз, когда вы пересекались в груди что-то неприятно ныло.И Билан почему-то забыл о том, как в 2016/17 года ему просто хотелось прекратить своё существование.Задохнуться в пучине своих чувств и любви к когда-то его Поле. А теперь? Теперь он готов бросить весь мир к её ногам, лишь бы она перестала плакать. — И я скучал.Моя Поля, — и он тянется к её лицу, чтобы вытереть слёзы с её щёк.Это расстояние кажется непозволительным, после всего, что было. И поэтому, он опускает руки, и садится на корточки перед ней. — Не плачь, моя девочка.Всё будет хорошо, слышишь? — Я никогда не любила тебя меньше, чем в тот момент, когда первый раз в тебе этом призналась, — и это было буквально взрывом.Точкой невозврата. Он опускает голову, и молчит.Все кажется таким смешным и глупым.Будто они в каком-то фильме. — Я просто не верил, что в жизни бывает всё так. — Как? — Как в глупых сериалах, что можно настолько сильно любить человека, все чёртовых 8 лет. — Я просто люблю тебя., — девушка бубнит строчку из песни и усмехается. Она бы отдала всё, чтобы три года назад из-за своей глупости не сказать «Да». — Я просто бегу за тобой, — Дима улыбается.Впервые за три года своей искренней улыбкой и он готов простить ей всё.И он прощает.Да даже и не обижался. — Я хочу бороться за наш Happy End, Дим, — она берет в свои руки его лицо и боже, пусть этот зрительный контакт длится вечно. — Никогда не отпущу тебя.Теперь никогда, — шепчет он и утыкается ей в шею. От этих слов, по её телу бегут мурашки, от которых хочется обнять ещё крепче.И она обнимает. Она обнимает его так, будто от этого зависит вся жизнь. — Никогда, –тихо повторяет она. И они укладываются на тёплый диван спустя столько лет.И им кажется, будто ничего не изменилось.Но это делает их счастливыми.Как раньше. И по утру Поля найдёт записку с надписью. «Ты — единственное море, в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю… И когда я в тебе тону, то с улыбкой иду ко дну.Еда на плите, жду вас с Таськой сегодня в гости.» Твой Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.