ID работы: 10995304

Почувствуй мою любовь, пускай даже так

Смешанная
R
В процессе
29
Daby 0sklarg соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда и недопонимание

Настройки текста
Примечания:
Рагнвиндр очнулся в соборе, рядом с ним, на тумбочке, лежали пару яблок и закатников, ваза, что стояла неподалёку от кровати Дилюка была наполнена различными цветами со всего Мондштадта. За окном была поздняя ночь, яркий свет Луны слегка проникал в комнату, где лежал раненый Рагнвиндр. То как громыхали окна собора можно было понять, что на улице бушует сильный ветер. — Сэр Кейя, надеюсь вы в тепле и уюте в такую ненастную погоду. — только успев выговорить тихим голосом, Дилюк услышал скрип двери. Из двери показались зелёные ушки и часть белого плаща с синим, как сапфир, платьем. — Эмм… прошу прощения, — из двери донёсся тихий и дрожащий голос, — ты… ты проснулась? С тобой всё хорошо? — Да, спасибо. Можешь зайти, Сахароза. — Эм.. я не одна, со мной пришёл мастер Альбедо. Двое вошли в комнату. Альбедо пристально рассматривал лицо Дилюка, взглядом учёного. Сахароза не теряла время зря и взяла руку Рагнвиндра и начала рассматривать что-то очень пристально. Лицо Дилюка было озадачено, он не понимал, что эти двое делают, на что Альбедо, увидев замешательство в лице пациента, сказал: — Мы смотрим, есть ли какие-нибудь побочные эффекты от зелья. — Эм… ладно, а долго вы будете рассматривать мое лицо и руку? — Руку? — удивленно спросила Сахароза, — мы пришли рассмотреть все тело на анализ. — Стоп, ЧЁ? — от такого ответа Дилюк пришёл в ужас. — Стоп стоп стоп, в смысле «всё тело», — Дилюк посмотрел на них обоих и с задержкой сказал, — д… даже… там? Лицо Дилюка покраснело от сказанного самим собой. Ученые переглянулись друг на друга и сразу поймали одну и ту же мысль. — Дааа, мастер Дилюк, нам обязательно надо знать, в порядке ли ваше тело. — с ухмылкой и протяжным голосом сказал Альбедо. — Как сказал мастер Альбело, нам необходимо знать, есть ли у вас побочные эффекты. — ехидно добавила Сахароза. Альбедо и Сахароза начали медленно, по очереди, спускать одеяло, рука Принца мела опустилась на лицо Дилюка, медленно проходя от щеки до шеи. Сахароза начала отстегивать рубашку пациента, оголяя широкую грудь Полуночного героя. Сам Дилюк сидел полностью неподвижно, не понимая, что происходит. Каша в голове не давала сделать что либо и дать хоть какое-то сопротивление безумным учёным. Второй рукой Альбедо опустил глубоко вниз, прямо к животу Дилюка, проводя голой кистью по рельефному прессу, опуская руку всё ниже. Сахароза тем временем пристально «изучала» грудь, проходя кончиками пальцев по охлаждённым соскам. Увидев, до чего всё дошло, каша в голове Дилюка перемешивалась все больше и больше. Достигнув апогея стыдливости и смущения, Дилюк лишь смог прокричать: — СЭР КЕЙЯ, ПОМОГИТЕ /Где-то в городе, неподалеку от Центральных врат/ Эмбер сидела на скамейке, обдумывая происходящее. В таком теле ей недозволенно было появляться в таверне и винокурне Рассвет. — Надо отправить письмо Чарльзу и Аделине и предупредить их. — выдохнув, сказала Эмбер. С этими словами, скаут направилась к секретарю гильдии. — Добрый вечер, Катерина, хочу попросить Вас об услуге. — Добрый вечер, скаут Эмбер, чем могу быть полезна? — Я хотел бы... кхем хотела бы написать письмо. — Конечно, кому Вы адресовать письмо? — Оу, я бы хотела самолично написать письмо и доставить его нужному человеку. — Как Вам будет угодно, юная леди. — Катерина слегка замешкалась от такой просьбы, но виду не подала. Секретарь положила на стол бумагу, перо и чернила. Поблагодарив Катерину, Эмбер взяла в руку перо, обмакнула в чернила, и приступила к своему письму. Доброго времени суток, Чарльз. Какое-то время я буду отсутствовать в таверне, поэтому пригляди за Долей Ангелов. На ближайшее будущее нет никаких поставок и незаконченных дел, поэтому, думаю тебе не будет сложно справиться с таверной. Извини, что так внезапно говорю тебе об этой новости, но так уж случилось... — Если бы не эта крольчиха. — злобно пробормотала себе под нос. Подробности сейчас не могу рассказать, но я вернусь как только закончу со своими делами. Желаю всего хорошего, Дилюк Рангвиндр. — Так, теперь и для них надо бы написать письмо. Спустя пару минут девушка закончила второе письмо. Ещё раз поблагодарив Катерину, Эмбер умчалась к южной стороне города, где людей было намного меньше. Добежав до переулка, девушка оглянулась, чтобы проверить, что она одна. Убедившись в этом, скаут взглянула наверх, набрала воздух в лёгкие и тихим свистом нарушила ночную тишину улиц Мондштадта. Спустя пару мгновении громкий визг некой птицы откликнулся на недавний свист. Из неба, будто комета, летела знакомая птица. Эмбер подставила руку, чтобы птица могла опереться на неё. Через пару секунд, на руку Эмбер приземлился орёл. Величественная и горделивая птица казалась чуть больше, чем привыкла Эмбер. К счастью, орёл сразу узнал своего хозяина, пусть тот и поменялся в своем облике. Эмбер свободной рукой начала поглаживать слегка жесткую голову птицы. — Ого, это же Эмбер, смотри. — вдруг издался высокий, чуть писклявый голос. — Привет Эмбер, что ты тут делаешь? — спросил светловолосый парень, быстро подошедший к девушке. — Ой, смотри, это же орёл Дилюка. И он сидит на руке у Эмбер. Как так? Эмбер была шокирована, что её нашли в таком безлюдном месте. От оцепенения она не смогла ответить несколько секунд. Спустя время, оклемавшись, она сказала: — Итер, Паймон, что вы здесь делаете? — Мы просто бесцельно прогуливались по городу и вдруг услышали свист неподалёку. После этого побежали к источнику звука и наткнулись на тебя, а потом к тебе подлетел орел так быстро, что я даже не заметила. — ответила Паймон. — Не знал, что такая горделивая птица садиться к другим людям, помимо Дилюка. — с удивлением заметил Итер. — Ах-ха-ха-ха, — растерянно засмеялась Эмбер, — действительно... Орел внезапно взмахнул своими крыльями, от чего письма Эмбер разлетелись по сторонам. Сама птица вцепилась в руку девушки, от чего скаут не смогла вовремя ухватить улетевшие письма. Одно письмо прилетело к Паймон и та, не зная манер, принялась читать то, что попало ей в руки. Итер, который не заметил такой бесцеремонный поступок, спокойно отдаёт письмо в руки владелицы. — Стой, Паймон, не читай их. — прокричала Эмбер, но к её сожалению, Паймон уже прочла то, что было написано. — Эмбер, почему у тебя в руках письма Дилюка? — спросила Паймон. — Эх... — вздохнула девушка, — я же просил не читать их. Эмбер посмотрела на путешественника. У неё было два выбора, либо соврать им и оставить это дело только на себе, либо довериться Итеру и попросить его о помощи. В глубине души, он уже успел проникнуться путешественником и тот давно заслужил доверия. Легкая дрожь от неизвестности и боязнь предательства на миг сковали тело Эмбер, но взглянув в глаза Итера, тот окончательно понял, что нужно выбрать. — Эх, ладно, я расскажу вам всю правду. Только прошу никому об этом не говорите. Паймон и Итер слегка напряглись от такого резкого изменения атмосферы.

*

— Да ладно, как такое вообще может быть? — с большим удивлением спросила Паймон. — Да... от этих учёных черт знает что ожидать. — добавил путешественник. — Поэтому я прошу у вас помощи, будьте моими глазами и ушами. Я попытаюсь найти этих чёртовых алхимиков, а вы проследите за настоящей Эмбер в моём теле. — Без проблем, мастер Дилюк, ой то есть, Эмбер... Блин как мне тебя называть? — недоумевая, спросила Паймон. — Пока называйте меня Эмбер. Кстати, если столкнётесь с настоящей Эмбер, делайте вид, что ничего не знаете. Попытайтесь узнать от неё где она была и что она делала. Я отправил письма Аделине и Чарльзу, они в курсе происходящего. — Так точно, мастер Эмбер или же скаут Дилюк. — с насмешкой сказал Итер. — З.. заткнись, я и сам хочу быстрее вернуть своё тело, а ты тут ещё шутки решил шутить, — слегка покрасневшая, ответила Эмбер, — ладно, к чёрту. Завтра я пойду на поиски этих идиотов, а вы постарайтесь найти эту дурёху. Закончив обговаривать план, все трое разбрелись по своим делам. Недалеко от них, в соборе Ордо Фавониуса все в том же месте сидел Дилюк. Стыдливый и вспотевший парень со смущением вспоминал о происходящем. Стыдно было вспоминать какие эмоции испытывал Дилюк, когда алхимики изучали его тело. Но самое стыдное было то, что, когда рука Альбедо почти прикасалась к самой сокровенной части Дилюка, Сахароза проводила пальцами в своих бархатных перчатках по груди и целенаправленно проходила по соскам, Альбедо сказал: — Думаю, этого достаточно, Сахарок. — Альбедо убрал свою руку их штанов Дилюка. — Вы правы, мастер Альбедо. — слегка посмеиваясь, ответила Сахароза. — Чт... что вы? — Мы лишь решили немного поиграться с тобой. Знаешь ли, не каждый день выдается изучить тело мастера Дилюка. Да и ты смогла прочувствовать на себе такие эмоции с помощью его тела. Особенно "там". — Альбедо с ухмылкой отвернулся от пациента. — Мы убедились, что на вас нет никаких видимых побочных эффектов, поэтому мы откланиваемся. — спешно ответила Сахароза, оставив ошеломленного Дилюка, оба алхимика покинули помещение. Вспомнив все моменты, Дилюк заметил непривычное давление в штанах. Небольшой бугор выпирал через них, слегка мокрый. Смущение быстро перешло на интерес и Дилюк решил медленно опустить руку к бугорку. Ощутив источник бугорка, Дилюк сжал его, от чего он ощутил себя приятно. — Мастер Дилюк, мне сказали что вы не спи... — в комнату зашла Джинн. Заметив чем занимается больной, магистр не могла понять, чем занимается Дилюк. Скорее не хотела верить в это. — Вижу... вы полны энергии, что же, не буду вас беспокоить. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. СТОЙ ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛА! — кричал Дилюк уходящей Джинн, но та не стала слушать и быстро закрыла дверь. Немая тишина, Дилюк, державший свой хер в руке и ваза цветов, пошатываясь от ветра, в этой комнате заставляла провалиться под землю. Что-то подсказывало Дилюку, что завтрашний день, день его выписки из собора, окажется очень "насыщенным" на дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.