ID работы: 10995315

Резонанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 239 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Ты

Настройки текста
Эстелла не хотела, но смотрела. Смотрела за чужой красивой жизнью. Смотрела из помойки своей жизни на холёный мир дизайнерской моды, где всем заправляла та, чьё имя Эстелла лишний раз боялась произнести вслух. Эстелла подглядывала украдкой и умудрялась при этом точно копировать то, на что смотрела. Именно поэтому их никогда не вычисляли. Именно поэтому их с шайкой лейкой не ахти каких крупных воров никогда не могли заподозрить в обмане. Их одежда слишком хорошо выглядела. Как из настоящего магазина модной одежды. Именно поэтому Эстелла не убежала, когда выдался случай убегать от опасности. Она слишком сильно хотела увидеть баронессу. Всё равно, что увидеть королеву Англии и умереть от счастья. — Эй, ты замарашка! Джеффри, визитку. Да ладно?! Так бывает? Королевы раздают визитки полотёркам? А всему то и виною, что вино, точнее виски. Сумасшедшая яркая вспышка истинной боли от того, что ты рядом с миром искусства, но ты не само искусство, ты даже косвенно не помогаешь ему родиться. Ты просто драишь унитазы для чванливых жоп, которые, по сути, на искусство хотели срать, как и на тебя. — Да она тут создала лучшую витрину за десять лет. Так бывает? Ты просто крушишь всё, ты просто бесишься, а кто-то видит за этим не акт вандализма, а красоту? Хотя… красоту ли? Своенравная царица судьба. Одним не попасть в модный дом Хеллман и после обучения в самых лучших школах, а другие могут туда войти, всего лишь испортив витрину. Шанс. — Чего стоишь, баронесса ищет образ. Работай. Без образования, без опыта. Так бывает? Ты делаешь, и снова всё выходит удачно. Ты ещё и сама не знаешь ничего о себе, кто ты, откуда ты, для чего ты пришла сюда. И снова она смотрит на твою работу, и снова одобряет. Странный гармоничный резонанс. Ты снова вкладываешь в работу боль от того, что этот экзамен может стать твоей первой ступенью к пропасти. Она видит этот надрыв. — Это не совершенно, но это лучше, чем то, что сделали другие. Ты ей нравишься или ей нравятся твои правдивость и искренность чувств, что выплеснуты на ткань, что заколоты булавками и стянуты стежками? Ей нравится твой ум, твоё мышление? Не ври себе. Ей нравится взрывная боль, что сквозит из тебя. Ты можешь обманывать себя, ты можешь бежать от себя, но ты срезонируешь только с тем человеком, который похож на тебя. — Замарашка. Принеси мне ланч… — Замарашка, за мной. Так бывает? Ты пришла сюда неизвестно кто неизвестно откуда, и ты сидишь рядом, и тебя направляет сама кутюрье? Что происходит? И почему в груди разливается такое большое и одновременно горькое счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.