ID работы: 10995329

Ревность и примирение

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня я решила отправиться с мужем в школу. Давненько там не была. Да и Мими не видела около двадцати лет. Я так соскучилась по ночным разговорам, чаепитию, вечеринкам в старом поезде… А сейчас моя давняя подруга работает директором в школе, где мы когда-то учились вместе… Ох, школьные времена… Когда я только попала сюда, на Небеса, я была в некой растерянности. Я не знала, что от меня хотят, что мне нужно делать и как. И дочь Мамона всегда была со мной, поддерживала меня. Познакомила со своими друзьями, а дальше я и сама заводила новые знакомства. На Земле я была достаточно коммуникабельной девушкой, что всегда могла найти общий язык с любым человеком. Будь то мальчик или девочка лет пяти или дедушка с бабушкой лет семидесяти. Мне хорошо в обществе. И это несомненно мне сыграло на руку. Влиятельные лица были со мной в тёплых отношениях, что помогало решать политические вопросы Ада без конфликтов и ругани. Да, на данный момент я являюсь Королевой Ада. А мой муж — Люцифер, сам Сатана. Трон нам передал его отец. Сейчас же он отдыхает на Адских Землях, спокойно проживая свою жизнь вдалеке ото всех. Познакомились мы довольно интересно с моим мужчиной. Я до сих пор помню, как он назвал меня убогой непризнанной у входа в сад Адама и Евы. Тогда его бывшая подружка ни с того ни с сего наехала на меня, пытаясь унизить. Как итог, Люци с Дино чуть ли не подрались, если бы Мисселина вовремя не пришла и не отправила их всех по своим кабинетам. Дино. Он замечательный ангел, самый добрый из всех, кого я знаю. Всегда готов прийти на помощь к тому, кто в этом нуждается. Добился неимоверных высот в карьерной лестнице. Теперь он один из верховных серафимов. Во главе стоит моя мама — Ребекка Уокер. Его сердце покорила одна девушка, Лилу. Они еще со школы были влюблены друг в друга. А теперь ждут пополнение в семье. С мамой у меня отношения хорошие. Хоть изначально она и показывала себя хладнокровным монстром. Но все-таки время сделало своё дело. Да и дело не только в этом. Тогда были тяжёлые времена. И меня могли использовать как оружие против ангелов. Из-за того, что Фенцио, отец Дино, совершил ошибку, призвав Мальбонте на волю, мы все попали в опасность. А все из-за того, что моя мать не разделяла его чувств. Из-за того, что она его подставила. Фенцио понизили с должности Престола до простого учителя. Унизительно, не правда ли? Вот и он решил для себя, что вернет себе власть, чего бы ему это не стоило. В итоге, мы его убили. В войне, что давно прошла, мы победили. Все мои знакомые и близкие остались живы, за что я безмерно благодарна Шепфа. Все давно прошло, и мы забыли это, как самый страшный сон. Так вот сейчас Ребекка Уокер, как я ранее говорила, является правой рукой самого Создателя, стоит во главе Совета. Мужчина, что смог пробиться сквозь толщу льда, сейчас находится на заседании рядом со своей невестой. Я не осуждаю свою маму за то, что она выбрала Адмирона Винчесто. Каждый имеет право быть счастливым. Адмирон Винчесто так и остался нашей правой рукой. Восседает в Совете вместе с ещё несколькими демонами. Люцифер над этим потрудился. Ночами не спал, продумывая план о том, как уравновесить две стороны, чтобы одна не принижала другую. И в конце концов, это свершилось. Равновесие установилось, и все равны. Винчесто однажды висел на волоске от смерти, но я успела его спасти. Он бескрайне благодарен мне, а я ему. Ведь он вернул настоящую Ребекку Уокер. Ту, что растила меня до своей смерти. Ади и Сэми — мои самые любимые друзья. (И Мими, конечно же) В этом году они сыграли шикарную свадьбу. Работают на данный момент в школе преподавателями. Геральд и Мисселина сейчас тоже отдыхают, как и Сатана. Все-таки работа в школе очень трудная и требует много сил. Обучают они рожденых демонов и ангелов. С непризнанными работает другой учитель. С парнями я тоже давно не виделась, что обязательно сегодня исправлю.

***

Проснулась я в хорошем расположении духа. Сладко потянувшись на кровати, встала. Моя ночнушка задралась, оголив бедро. Поправив её, отправилась в ванную. Быстро приняв душ и водные процедуры, вошла в одном белье в спальню. Мой муж до сих пор спит. Да, сегодняшняя ночь его сильно вымотала. Все это время он сидел за бумагами, разбираясь с проблемами в Аду. Для этого нужно огромное терпение, чтобы не разорвать всю эту бумажную волокиту к чертям собачьим, кое есть у Люцифера. Подошла к нему и невесомо поцеловала в лоб. Он улыбнулся и повернулся на бок. Обнял мою подушку и прижал к себе поближе. Чмокнул и сжал её, продолжая лыбиться. Я чуть ли не засмеялась в голос. Наверное, он думал, что эта подушка — это я. Ладно, пускай спит себе дальше. А сейчас я надела черное атласное платье. Оно длинное, но разрез на правой ножке делает меня соблазнительней. Держится оно на тонких бретелях. У груди ткань немного опущена к середине с боков, открывая вид на сочную грудь. Нацепила чулки с тоненькой полоской по длине всей ноги сзади. Краешек спрятался за платьем. Надела чёрные замшевые туфли на высоченной шпильке. Свои длинные каштановые волосы я завила в локоны, нанеся лак для того, чтобы прическа держалась и не лохматилась. На губы нанесла черную помаду. Черные длинные стрелки, тени бежевых и золотых оттенков. Пара пшиков моих духов, и я готова. Взяв небольшой листочек, ручкой начеркала пару строк.

Письмо

Дорогой, не теряй меня, я в школе. Прилетела, чтобы встретиться с друзьями. Ты так мило спал, что я решила тебя не будить. Не скучай, люблю тебя.

Твоя Вики.

Вылетев из расщелины Ада, через пятнадцать минут полёта приземлилась у входа в школу. Открыв двери, увидела, что здесь совсем ничего не изменилось. Все удивленно на меня глазели. Они не знают, кто я такая, так как мы с Люцием никогда не появлялись на публике. Кроме Советов, конечно же. — Где Мими? — Спросила я какого-то паренька. — Зачем она тебе? — Если спрашиваю, значит надо. — Мои глаза опасно вспыхнули и тут же погасли. Взволнованный шепот прошелся по всему помещению. — Что у вас тут происходит? Чего все столпились? Шепфа увидели, что ли?! — Знакомый голосок раздался рядом с нами. — Ну, не совсем Шепфа, но близко. — Я улыбнулась. — Вики-и-и-и! — Она налетела на меня с обнимашками, своим писком оглушив добрую половину учеников. — А ты ничуть не изменилась, малышка. — Оглядев её, заключила я. — Как была красоткой, так такой и осталась. — Зато ты так похорошела. Красавица моя. — Хаха. Пойдём, расскажешь мне обо всем. Я так соскучилась. — Чего все столпились? — Послышались отдалённые грозные голоса. — Что у вас тут… Вики?! Глазам своим не верю! Это правда ты? — На меня налетели Ади и Сэми. — Я, мальчики, я… Как же мне вас не хватало. А еще мне не хватает наших вечеринок и посиделок. — И глифта! — Ох, Ади, ты неисправим. — Мы посмеялись, а после удалились в кабинет Мими. Я поболтала с ними обо всем, о чем только можно было. Мы договорились на завтра провести день вместе, ведь нереально соскучились друг по другу. Думаю, одного денька нам точно будет маловато. Я решила прогуляться по саду возле лабиринта. Здесь так же, как и тогда щебечут маленькие птички, издавая трели. Ярко-зелёная трава немного мокрая. На травинках виднеется утренняя роса. Цветочки разбросаны по всей окрестности, а деревья скрывают от любопытных глаз существ, что сидят на белых скамейках, воркуя, как голубки. На голубом небе видны кучевые облака кремового цвета. Лучи солнца просачиваются между маленьких отверстий из облаков, создавая солнечных зайчиков. Лёгкие дуновения ветерка, свежий воздух, красота… И здесь так тихо, так спокойно. По сравнению с Адом, например. Нет, конечно, у нас тоже спокойно, но не настолько. Иногда демоны могут подраться, наорать друг на друга, но это ведь демоны. У них это в крови. Тем более, в основном они ведут себя очень даже прилично. Я пошла к небольшому озерцу, о нахождении которого знаю только я и Люци. Но моим планам было не суждено сбыться. А все потому, что кто-то позвал меня. — Да что вам от меня надо?! — Я резко повернулась и чуть ли не вписалась в мужскую грудь. Я отошла и увидела… — Дилан? Что ты здесь делаешь? — Привет, Вики. — Широко улыбнулся мне он, щуря глаза из-за солнца. — Я умер в авиакатастрофе. И теперь здесь. Я по тебе очень скучал. Прошёл целый год, как тебя не стало в том мире. — Мда, дружок, мне эта информация крайне не интересна. — Ты в своём уме, какой год? Прошло больше двадцати лет. — Удивленно воскликнула, но сразу вспомнила. — А, точно, совсем забыла, что здесь время идет по-другому. — Сколько?! Не может быть. — Ты сколько здесь? — Месяц. А ты? Я тебя в школе не видел, может, ты на дистанционном обучении? — Хм. Я давно выпустилась. — Хмыкнула я, поражаясь его тупости. И как меня угораздило связаться с таким, как он? — И кем стала? — А не видно? — Я приподняла бровь. — Демоном, значит? Я тоже хочу им стать. А почему у тебя такие теплые отношения с директором и учителями Ади и Сэми? — Все продолжал задавать мне вопросы, будто расспрашивал подозреваемого, пытаясь выудить ложь. — Мы вместе учились, устраивали тусовки, ходили на вечеринки, пили глифт, веселись, играли, бесились. Вот. — Понятно. Пройдемся? — Давай. — Мы шли в тишине. Но он решил её нарушить первым. — Ви, я тут подумал… Может, заново начнем встречаться? — Не дав мне и слова сказать, схватил за талию и прижал к себе, поцеловав в губы. Его рука прошлась по вырезу на моей ноге. Оторопев, так и застыла с широко распахнутыми глазами и открытым ртом. Забившись в его руках, сопротивлялась, как могла. Спустя несколько минут у меня все же получилось отстраниться. Я дала ему жесткую пощечину. Его голова повернулась в сторону, а место удара покраснело, выделяя отпечаток моей ладони. — Специально так для меня оделась? — Он криво ухмыльнулся. Это было больше похоже на ненормальный оскал. Большим пальцем стер след моей помады с уголка своих губ. — Ты рехнулся?! Я замужем! И как ты посмел поцеловать королеву Ада?! — Я грозно расправила свои величественные крылья, а мои глаза загорелись пламенем. В моей руке образовался огромный шар энергии, который я была готова в него бросить. Вокруг нас начали собираться зеваки. На мой крик прибежала Мими. — Что вы делаете?! — О, Мими. Прости, но это убожество посмело меня поцеловать! Надеюсь, хоть Люцифер не видел, иначе разрушит весь Ад. Похоже, нам с Люци нужно почаще появляться в свет, чтобы все знали своих Повелителей в лицо! — Все начали перешептываться. — Шепфа! Надеюсь, что не видел. Расходитесь все, вам не на что тут смотреть! А ты, Дилан, останься. У нас серьезный разговор с тобой будет. — Я полетела в замок. Ближайшие пару дней ходить, наверное, не смогу. Так что перенесём нашу встречу на несколько дней. Если он узнал. — Удачи, Ви. — Спасибо. Она мне точно понадобится. Я отправилась домой. Как только открыла дверь в спальню и зашла, она с громким хлопком закрылась. — Что это было? — Он медленно, словно хищник, подходил ко мне. — Ты о чем? — Не прикидывайся дурой! Я видел, как ты сосалась с этим убогим! — Вообще-то, это он меня поцеловал. Я сопротивлялась и оттолкнула его. — Да ладно! А как по мне, все было совсем не так. — Ты не веришь мне? — А где доказательства? — Подошел ко мне, остановившись в двух шагах. Наклонил голову набок, скользя по моему лицу взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. — Какие нахрен доказательства тебе нужны? Тебе мало того, что я тебе сказала? — Да, мало. — Да посмотри ты полностью на эту картину! Ревность заслонила тебе глаза, и ты даже не удосужился досмотреть все до конца! — Я подошла к нему с криками, толкнула в грудь, схватила за грудки, притянув как можно ближе к себе, и взглянула в глаза, показывая воспоминания. Встреча. Разговор. Поцелуй. Пощечина. Алые глаза. Расправленные Крылья. Оханья. Приход Мими. Мои переживания. Полёт в комнату. — События текущего дня, будто запечатленные на пленку, проносились с невероятной скоростью, из-за чего кружилась голова. — Прости, любимая. Я просто был в таком гневе, что… — Я приложила указательный палец к его приоткрытым губам, заставляя замолкнуть. — Тшш. Я тебя понимаю. Я бы себя так же повела, если бы увидела такую ситуацию своими глазами. — Но все же тебя это не оставляет без наказания. — Его радужка вспыхнула, а губы исказились в хищной ухмылке. — Я готова к наказанию, Господин. — Помню, что ему нравится, когда я подчиняюсь и называю его Господином. Он ухмыльнулся и отдалился к тумбочке. Покопавшись в ней, что-то достал. Подойдя ко мне, надел на мою шею ошейник с поводком. Дернул за него, как бы проверяя его действия. Он медленно начал снимать с меня платье. Из-за того, что под него я не надела лифчик, то предстала перед ним в одних только трусиках. — Ты не надела лифчик? — Под это платье нельзя его надевать, Господин… — Я соблазнительно облизала губы, оголяя ряд белоснежных зубов. — За это ты получишь жесткую порку, милая. — Я и не сомневалась. Мои руки потянулись снять с него рубашку. Быстро расстегнув пуговицы, увидела желанное тело. Шепфа, оно прекрасно! Смотрю на него, а налюбоваться не могу. Он прошёл до кровати, попутно снимая ремень и ведя меня за ним. Люцифер уселся на край. — На колени. — Властный голос. И я не имею права его ослушаться. Села. Стянула ремень и хотела уже схватиться руками за замочек, но он оторвался от меня, не давая этого сделать. — Без рук! Я склонилась над его пахом. Ткань знатно натянулась, выдавая возбуждение моего мужчины. Языком нащупала собачку и зацепилась за неё зубами, проведя головой вниз. Люцифер помог мне с пуговичкой и приподнялся, спуская штаны и отбрасывая их в сторону. Перед моим взором член Люция, который возвышается Пизанской башней. Обхватив губами головку, начала посасывать. Затем выпустила её и начала вылизывать каждый сантиметр, иногда целуя. Я слышала судорожные вздохи демона. И меня возбуждало то, что я имею такую власть над ним. Сейчас он полностью в моих руках. Только моих руках… Я резко вобрала в рот его достоинство, быстро двигая головой. Несдержанный, невероятно сексуальный и громкий стон отразился от стен, вызывая болезненную пульсацию между ног. Он вцепился рукой в мои волосы, насаживая. И мне это нравится. Слезы брызжут из глаз, но мне все равно. Неожиданно он меня остановил, поднимая за поводок вверх. Кинул на кровать спиной. Взял наручники и прикрепил мои руки к изголовью кровати. Глаза завязал гладкой атласной лентой. Не-ет… Ну нет… Как же так? Я так хотела его трогать, ласкать. Но теперь довольствуюсь лишь бряканьем цепей. Меня перевернули на живот. Цепочка наручников перекрестилась, а я выгнулась в спине, подставляя попку. Он нежно гладил ладонью ягодицы. А потом я почувствовала сильный удар плетью. — Ах! — Несдержанно вскрикнула я. И сильнее выгнулась, прося ещё. Удар. Ещё один, сильнее предыдущего. Дальше удар, удар, удар… Со счета сбилась. Вся моя задница уже была красная, но вместе с болью приходило возбуждение. Кажется, я не смогу сидеть минимум неделю. Отложив в сторону предмет, прошелся головкой своего члена по влажным складочкам, собирая и растирая естественную смазку. Я толкнулась назад, призывая к действиям. Но он отстранился. Опять покопался в тумбочке. Вскоре я почувствовала что-то, похожее на член. Вроде вибратор по ощущениям. Прислонил головку вибратора к входу, углубился на пару сантиметров и начал круговые движения внутри по окружности входа во влагалище, слегка придавливая его к стенкам. Затем начал раскачивать его вправо и влево, когда игрушка уже была внутри. Он совмещал такие движения с погружением и выниманием. Вибратор движется внутрь и наружу, имитируя обычный вагинальный секс. Постепенно ритм стал ускоряться, в это же время усиливая и скорость вибрации. Я уже чувствую наступающий оргазм, как из меня его вынимают. — Господин… Прошу… — Нет, дорогая. — Я лишь жалобно хныкнула. — Ты забыла? Сегодня ты наказана и, возможно, не получишь то, что так сильно хочешь… Посмотрим на твое поведение. — Я не вижу, но знаю, что он самодовольно ухмыляется. Кретин. Начинает целовать лопатки, спускаясь к пояснице, доходя до бедер. Проводит влажные дорожки вперемешку с сильными укусами и огромными засосами. Руками ласкает мою грудь, пощипывая и прокручивая соски. А потом потер их, из-за чего я окончательно потеряла контроль над собой. Выгибалась, стонала во все горло. Люци снял с меня повязку, которая была нужна для усиливания ощущений. Что ж, усилились. А затем, не предупреждая, резко вошёл во влагалище с характерным звуком. Начал быстро двигаться, заставляя без умолку кричать его имя. Я просила глубже, быстрее, ведь мне было мало. А я знаю, что это даже не середина его способностей. Он буквально вколачивал меня в скрипящую кровать, которая ходила ходуном, ударяясь изголовьем об стену. Я уже ощущала подступающий оргазм, как мне опять не дали его заполучить. Люцифер вышел из меня и лег на бок. Я тоже легла, спиной к нему, слегка подгибая одну ногу под себя и поднимая вверх вторую, согнутую в колене. Он положил свою ногу поверх моего бедра и вошёл так глубоко, что я чуть ли не задохнулась стоном удовольствия. Эта поза позволяет делать проникновение более глубоким, что мне несомненно нравится. Муж сжимает до сладостной боли мою грудь. Звуки блаженства не сдерживаем ни я, ни он. Мы почти дошли до пика, как он опять отстранился. Да сколько можно то, а?! Щелкает замочек, и мои руки теперь свободны. Алелуя! Теперь ты у меня попляшешь. Наступила смена власти, Господин. Резко опрокидываю его на спину и сажусь спиной к его лицу. Он согнул ноги и немного их раздвинул. Я же оперлась об его колени и резко насадилась до упора. — О, да! — Быстрый темп. Глубокие, грубые, резкие толчки. — А-А-АХ! — А-А-АХ! — Синхронно простонали мы, когда дошли до финала. Все мое тело моментально расслабилось, и я устало повалилась вперёд, придерживая себя за его колени. — Я прощена? — Немного отдышавшись, спросила я. — Прощена… Иди сюда. — Он повалил меня к себе на грудь и нежно поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.