ID работы: 10995363

She's my... lighthouse...

Гет
G
Завершён
212
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

И я никогда не был уверен: была ли ты Маяком или Штормом...

Настройки текста

— Когда ты вернёшься?

— Глазом моргнуть не успеешь. Возьми; пусть свеча в твоем окне всегда горит для меня. Словно маяк в ночи. Ясно? Пусть она осветит мне дорогу домой.

Мэй…

Сколько писем было написано, сколько слов сказано. Сейчас ты сидишь в свете огня камина, прямо напротив и читаешь книгу. Твой жадный, пытливый ум всегда стремится к новому… А я смотрю на тебя и вижу океан… Ты — мой океан, Мэйлин Паркер… Теперь уже нет, конечно нет. Миссис и Мистер Кинг. Так непривычно сковывает грудь от одной только мысли, что ты теперь моя жена… Не знаю, зачем это письмо. Возможно сожгу и развею пеплом, распахнув окно. Пусть ветер шепчет во все стороны мои слова любви к тебе… А может положу рядом с кружкой кофе, который ты так любишь и у кофе, в это утро, будет привкус моих чувств… Ты научила меня жить в этом мире, всё начав с нуля… С тобой я прежним стал… Во тьме разожгла маяк, осветив новые горизонты… Говорят, маяки — святыни морей, а ты моя… Я так и не понял, кто ты на самом деле: маяк или шторм… Ты — любовь. С тобой я живу, овеваемый ветрами. И неважно, с какой стороны они дуют и что нам несут... Главное, что рядом ты, Мэй... Ты напоминаешь одного человека из старой сказки. Он был очень одинок, и его дом развалился. Однажды этот человек набрел на заброшенную башенку и решил там остаться. Нарубил дров, развел огонь в очаге, чтобы приготовить себе ужин. Но оказалось, что это не просто башенка, а маяк. Человек случайно зажег его, и к нему начали стекаться корабли. Вот как бывает... Я, как эти корабли, плыву на твой свет... Свет твоей души...Неси свой свет, а я буду рядом. Всегда.

Твой любящий супруг, Дейв Кинг.

1977 г.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.