ID работы: 10995428

Любовная линия Хантеров

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Разговор на экзамене.

Настройки текста
       Закончив одно из испытаний в числе первых, Хисока пришёл на привычное для обоих место, и принялся ждать Иллуми. Усевшись на траву, он принялся разминаться. Не прошло и трёх минут, как за спиной послышались шум листьев и шаги по траве. Хисока перевёл свой взгляд в сторону. Иллуми подошёл и встал перед Хисокой, смотря на него своими бездонными глазами, его взгляд совершенно безэмоциональный, внушал лишь страх, но фокусника никогда не пугал его взор, с точностью наоборот. Хисока обожал его холодный и загадочный взгляд. - Здравствуй, лапуля, - произнес Хисока, с пошлой улыбкой глядя на своего друга. - Сколько раз я говорил тебе не ёрничать со мной, Хисока, - Иллуми всё также смотрел на своего собеседника. Хисока чуть прищурил глаза, и снова натянул свою игривую улыбку. - Как задание? Уверен, ты снова справился отлично, дорогуша, - Хисока, только теперь оторвавший взгляд от глаз Иллуми, уставился на бабочку, что села на его палец. - Да, всё идет очень даже хорошо, - сказал Иллуми, и только теперь сел на траву перед Хисокой. Хисока уже давно заметил чуточку подбитую губу Иллуми, из которой просочилась кровь и потекла чуть ниже. - Надо же, тебя даже успели подбить, - улыбнулся фокусник, смотря своим хитрым взглядом на губы Иллуми. Дождавшись, когда он наконец-то сядет, Хисока протянул руку и стёр с губы Иллуми кровь, затем облизнул палец с кровью. Хисоку эта ситуация явно забавляла, но он явно чувствовал поникшую ауру Иллуми. - Снова Киллуа что-то натворил? Я прекрасно знаю, как тебя бесит, когда тебе не повинуются, - двусмысленно произнёс Хисока глядя на Иллу. Иллуми не ответил ему, а лишь опустил голову. Хисока, убрав улыбку, подвинулся к Иллуми положил руку к нему на плечо. Иллуми сразу убрал его руку и дёрнул плечом. - Ты же знаешь, я не поддамся твоей харизме и твоим глупым выходкам. Прекрати., - Иллуми посмотрел на Хисоку. Хисока улыбнулся и почесал затылок. Следующий разговор явно будет построен на жалобе на младшего брата Иллуми. Хоть Иллуми ненавидел жаловаться на свои проблемы, особенно когда они были в семье. Но Хисока был единственным человеком, которому Иллуми доверял. Поэтому изредка рассказывал свои проблемы, не ожидая поддержки. Наоборот. Он её ненавидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.