ID работы: 10995434

Поддержка

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сону часто-часто дышал, сидя на полу в зале для практики. Пот стекал по лбу, ноги и щёки горели. Он очень устал. Устал от ежедневных ранних подъёмов, часов работы в студии, оттачивания нового танца до посинения. Сейчас его душа так уязвима, хочется кричать от усталости, но ещё больше хочется плакать от льющейся на него ненависти со стороны, хочется выкинуть свой телефон. А ведь так хотелось, чтоб именно этот гаджет стал отдушиной, чтобы ты понимал для кого стараешься, кого хочешь обрадовать своим появлением на сцене, но, читая комментарии, замечаешь людей, пропитанных ненавистью, и их едкие, бездумные замечания, бьющие прямо в сердце. И сейчас, измотанный физически и морально, он сидит в полном одиночестве и плачет, плачет, всхлипывая каждые пять секунд. *** Утро. Встав с постели, Сону поплёлся за порцией витаминов, но открыв баночку, он заметил их отсутствие, они закончились, а он совсем забыл купить новые. Однако рядом стояла точно такая же упаковка со стикером на ней: "Для Сону". "Кто же это мог быть?"- задумался парень и взял их. А за углом в этот момент стоял Джей, хотел проследить, чтобы его младшенький обязательно обнаружил подарок. Ведь хочется сделать приятное своему другу и товарищу по команде, и совсем не хочется видеть его, выходящим из зала для практики с красными и опухшими от слёз глазами. *** Сегодня Сону не удалось даже секунды провести в одиночестве и задуматься о своих проблемах. Только стоило отойти, так сразу же хвостиком за ним бежал Рики с кучей забавных историй и смешных видео. Парень как никогда был одержим мыслью сохранить хорошее настроение своего хёна. Потому что так сложно видеть грусть на этом лице, а ещё сложнее слышать частые всхлипы за стенкой, и чувствовать беспомощность от незнания, как остановить чьи-то слёзы. *** Весь день Сонхун делал комплименты Сону, если сначала они были к месту, то потом стали совсем нелепыми, и ребята периодически посмеивались и дразнили за это парня. Но с лица Сону же за весь день ни разу не пропала лучезарная улыбка, а этого самое главное. Сонхуну было не так важно, что кто-то посчитает его странным или глуповатым, важно что Сону не будет ходить грустный, с опущенным в пол глазами. *** Телефон просто разрывался от кучи уведомлений. Это Джейк отправлял Сону бесчисленное количество фотографий Лейлы, а к ним добавлял забавные подписи. Это было немного навязчиво, но и правда смешно, поднимало настроение. Джейк не знал как приободрить парня и, поэтому решил применить то, что всегда безотказно помогало ему. Кажется, что на Сону тоже сработал этот метод. *** Сону совсем без сил валялся на кровати. Оставаться на едине с самим собой особенно тяжело, самые неприятные мысли лезут в голову, портя и так не лучшее настроение. Из раздумий Сону вытянул чей-то голос, это был Хисын, подзывавший Сону за собой. Парень встал и пошёл за старшим на кухню. Хисын приготовил рамён. "Давай поедим вместе? Чем больше поешь, тем больше сил на своё совершенствование у тебя будет". Ребята сели, это было и правда вкусно, приятно делить еду с кем-то, от этого как-то на душе теплее. Ещё пару минут назад Сону выглядит таким одиноким, что Хисын решил позвать парня к себе, хотелось, чтобы он понял, что он не один, рядом с ним всегда есть люди. *** "Если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь поговорить со мной, я никогда не откажу, буду готов поговорить с тобой, когда захочешь". Эти слова были произнесены Чонвоном для Сону. Они были очень важны и нужны для парня. Было столь приятно услышать их от лидера. "Спасибо.."- сказал, улыбнувшись Сону. Чонвон чувствовал отвестсвенность за ребят, как лидер, именно поэтому он сейчас произнёс эти слова, чтобы Сону знал, что всегда есть тот, кто выслушает и поддержит, не надо всё держать в себе, а по ночам плакать в подушку, очень тяжело слышать подобное, кажется, что сердце вот-вот разорвётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.