ID работы: 10995435

Лишний свидетель

Джен
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
190 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Трансильвания. Румыния. Подножие Карпатских гор. 7:15 Пхааааааааа *кхе-кхе я открыл глаза и полной грудью вдохнул прохладный воздух, слыша глухие, но мощные хлопки в непонятном направлении Голова просто раскалывалась, во рту чувствовался привкус крови…кажется я прикусил язык…замечательно… Правое бедро и плечо ныло в такт сердцебиению, которое начинало усиливаться от осознания произошедшего, перед глазами стояла мутная пелена, я решил пересилить себя и поднять забрало шлема, как вдруг, мне на лицо упала небольшая масса снега, и я быстро встав на локти начал протирать лицо. Как оказалось я полностью лежал в глубоком сугробе, а падающий до сих пор мягкий снег продолжал укрывать меня всё новыми слоями пушистого и холодного покрывала. Голова продолжала кружится и болеть, а дискомфорт во всём теле создавал впечатление, что меня затоптало стадо быков… Мой взгляд упал на источник шума…газель…ну, была когда то, теперь же это горящая жертва мощнейшего краш-теста, с моими обугленными товарищами внутри вместо манекенов, источником хлопков были наступательные гранаты ргд-5 и боеприпасы бойцов, которые нагрелись от пламени и сдетонировали, к этой раскуроченной взрывами и деформациями о деревья труповозке не то что подходить, на неё смотреть опасно… Я, пересиливая боль отполз к рядом стоящему массивному дереву и облокотился на него спиной…нужно осмотреть раны… Ранение на бедре не глубокое, но болезненное, идти мешает, да ещё и с моим грузом... кость не задета, кровотечение и гноение раны было замедлено от холода и снега, однако продолжалось…приступим… -*достаёт аптечку из разгрузки Я достал шприц-ручку с промедолом и всадил иглу в правое бедро медленно вводя содержимое. Боль отступила почти сразу, сознание прояснилось, и я почувствовал прилив сил, проглотив со слюной антибиотик я принялся доставать перевязочный пакет… Достав одну из двух лечебно-впитывающих подушечек, я прочно зафиксировал её бинтом на бедренном ранении, такую же перевязочную процедуру я провёл и на плечевом ранении, оно никак не повлияло на эффективность правой руки (пальцами я мог шевелить и без промедола), однако она сильно кровоточила окрасив правый рукав моей зимне-камуфлированной формы в бордовый. — Блять, это что ещё за херня была?! Это и есть то самое биооружие? Как с ним бороться? — много вопросов кружилось в моей голове, но ответа я не знал. Видимо я вылетел из машины, когда она переворачивалась, это и спасло меня. Я посмотрел на холм, с которого мы скатились: многие небольшие деревья лежали поваленные, земля перерыта, куча камней и палок лежали рядом. Подниматься к дороге обратно — безумие-подумал я, там мы эту тварь и встретили, нужно связаться с Богданом… Чуть ближе подойдя к машине я начал туда вглядываться, меня больше всего интересовал командир и водитель с радиостанцией, ибо что произошло с ними я увидеть не успел. Боясь попадания сдетонированного боеприпаса по мне, я не решился подойти ближе чем на 10 метров, осматривая транспорт с расстояния Тело командира и водителя продолжало тлеть, командир судя по всему успел надеть шлем, но его это не спасло, его тело, судя по всему, раскуроченное взрывом гранаты и огнём лежало в низине у кресла, голова обгоревшей мумии водителя была откинута через водительское окно в сторону улицы, стёкла в машине отсутствовали полностью, а падающий снег никак не помешал машине полностью сгореть. Закончив с осмотром, я включил рацию и нажал на тангенту: Штаб, как слышно? Я Гром-3, на нас совершено нападение с применением неизвестного биооружия, как слышно, приём? Здесь четверо двухсотых…я…я один остался — Как слышно, приём? — Белый шум был мне ответом… Я начал проверять все доступные рации частоты, что бы исключить неисправность оборудования Белый шум, белый шум, белый шум… Пару раз удалось поймать какую-то дурацкую музыку Всем, кто выжил, срочно идите к дому Луизы на краю поля - проговорил грустный женский голос Говорящий ещё два раза повторил фразу, и рация затихла, попытки связаться с ней ни к чему не привели Обдумывая услышанное мои глаза зацепились за едва протоптанную тропку между деревьев, вскинув автомат, разворачивая свёрнутый приклад, я поставил режим авто огня и устремился вдоль тропы…Спите спокойно братья, скоро свидимся, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.