ID работы: 10995435

Лишний свидетель

Джен
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
190 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Кассандра

Настройки текста
11:50 После того как он выбил нам окно в столовой, быстрый путь на кухню для нас оказался закрыт. Мы с сёстрами разделились, чтобы было проще его найти, было решено поделить между собой локации для патруля. На Беле был почти весь первый этаж: Вестибюль, Зал четырёх, спальня и Главный зал. На мне были: коридоры второго этажа, винотека, гардеробная, зал наслаждений и оружейная. На Даниэле: Библиотека, Оперный зал, зал радости и Ателье Надеюсь, что я достану его быстрее сестёр, он моя добыча, я заставлю его страдать! Поверить не могу, что этот жирдяй помогает ему нас обносить, что он вообще о себе возомнил, от торговли с нами этот скупердяй получал больше всего, надеюсь, что мама объяснит ему, что он сделал глупость. Патрулируя коридоры, я вдруг услышала пронзительный крик Даниэлы и этого ушлёпка, он доносился из библиотеки, я как можно быстрее полетела туда, хоть и знала, что там рядом, мама играет на рояле. Залетая в зал радости, и направляясь к библиотеке, я услышала знакомые тяжёлые шаги в ателье, я отправила парочку мух, что бы они пролетели через отверстия в дверном проёме и дали мне возможность наблюдать. В Ателье был этот железный идиот, он рассматривал портрет мамы. Сначала там, за портретом была обычная пустая, потайная комната, много столетий назад, там прятали различные ценности, что по какой-либо причине не было возможности перенести в сокровищницу под за́мком, теперь же эту комнату использовали служанки-беглянки, вместе с часовщиком, что временно гостил здесь, они пробили там стену и обустроили выход на крышу, но нас не проведёшь...они были вкусные. Может дать ему возможность попасть на крышу? Пусть его там сожрут Вальномии. Нет! Это слишком снисходительно для такого тупого человечишки, я сделаю это лично, подтвердив амплуа главной охотницы Я легонько приоткрыла дверь и начала подкрадываться к нему, намахиваясь серпом на его руку, в прошлый раз я пронзила ему предплечье, однако сейчас оно не выглядит болезненным, только его и без того окровавленный правый рукав стал ещё более красным, наверняка, чёртов Герцог помог ему. Я решила напасть, пока этот болван что-то делал с какими-то железяками в своём оружии, в своём шлеме он был глухой как тетерев, бедняжка… Неожиданно он сделал резкий выпад вперёд и развернулся... – Ах-ах-ха, тебя то я, сука, и ждал! – начал он медленно отходить спиной к маминому портрету, случайно задевая левым локтем, стоящий посередине комнаты холст, теперь работа Бэлы, где она решила изобразить пять колоколов необходимых для открытия потайной двери, валялась на полу – Вижу ты удрал от Даниэлы и мамы, только вот это не удача, ведь тебя встретила я, ты моя добыча! Я направила на него мух, но от них было мало толку, он надел какую-то тканевую маску под шлем, наверняка она от Герцога. - Твоя сестра сейчас просто дрожит от радости Что он несёт? От страха с ума сошёл что ли? Устав выжидать, я решила показать ему, что он здесь лишь тупая дичь, отданная нам матерью Мирандой для забавы. Я начала делать замахи серпом по его рукам, которыми он держал своё оружие, все мои атаки он им и отбил, затем он толкнул меня к углу, когда я замешкалась… Он отбежал к двери, поднял оружие вверх и выстрелил…в окно… Я уже чувствовала это, когда пару лет назад служанка открыла окно, пока мы с сёстрами были в комнате, наверное, это и есть боль? Я не могу обратиться в рой, а мои мухи, что были на двери и на этой мрази погибли. Но откуда он знает!? Кто ему это сказал? Герцог? ЖИРНАЯ СВОЛОЧЬ! – Какая ирония, охотник угодил в ловушку, ах-ах-ха! – направил он на меня своё оружие – Я убью тебя! Тупой урод!мой единственный шанс выжить это уничтожить его, это будет сложно, я сейчас двигаюсь как обычный человек, но моя регенерация ещё работает, этому низшему звену эволюции со мной не справиться Я подбежала к нему вплотную, стараясь не обращать внимания на его выстрелы, но я чувствовала, как с каждым вхождением пули, моё тело всё больше разрушалось, осыпаясь кристаллической известью в местах попаданий. Я схватилась левой рукой за его оружие, уводя его в сторону, он потянулся правой рукой за своим ножом в кобуре… Приложив всю силу, что я только могла, я ударила его серпом в район шеи, надеясь, что смогу пробить его плотную белую ткань, что обвивала всю его шею. Как только серп достиг его воротника, я резким движением руки потянула его на себя разрывая ткань… Он пнул меня левой ногой, от чего я отскочила на пол метра назад и упала, и тогда моему взору предстало замечательное зрелище… Он отпустил оружие и схватился левой рукой за шею, кипельная ткань воротника начала стремительно багроветь, а кровяные капли стекали на его белую броню, создавая очень красивый контраст, его оружие повисло на ремне, на шее, а в правой руке все ещё был нож, который чуть подрагивал вслед за рукой, через стекло на шлеме можно было увидеть его расширенные от ужаса глаза… – Печально…– прохрипел он, облокачиваясь правой рукой с ножом о стену Я быстро встала, на радостях позабыв о холоде, мамочка будет мной гордиться, я в очередной раз подтверждаю свой статус добытчика и охотника, так как я всегда приносила для нас больше всех людишек. – Вижу, тебе понравилось? Это только начало веселья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.