ID работы: 10995435

Лишний свидетель

Джен
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
190 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

С пробуждением!

Настройки текста
??:?? ????????? ????? Невыносимая жажда… всё горло ободрало горячим воздухом и микропесчинками песка, адская жара сопровождает на всю дорогу. Я с тремя сородичами пробирался по сахарской пустыне к намеченному оазису. На мне была надета какая-то мусульманская аба и тюрбан на голове. – Друзья мои, скоро мы будем на месте, – сказал я, показывая рукой на водоём вдалеке Когда я обернулся – я понял, что я здесь один. Медленно и нервно я вернул свой взгляд на оазис, но его тоже не было, только бесконечный песок и пекло. От отчаяния я упал на колени и зарыдал…упав спиной на горячий песок, совершенно без сил и надежды стал ожидать своей смерти закрыв глаза… Неожиданно для меня, чья та лёгкая рука приподняла мою голову и поднесла кружку с водой к моим сухим губам. Я жадно впился в неё, почти что, захлёбываясь. — Что за дерьмовый сон? Я открыл глаза…первое что я увидел – обшарпанные стены и потолок, как в больнице из моего детства. Я было подумал, что это всё дурной сон, но опустив голову ниже я понял, что крепко ошибся. Я находился в довольно сырой, прохладной комнате с тремя полу-запотевшими окнами. Я лежал в кровати расположенной в углу комнаты, над которой был раскрытый аптечный, деревянный шкафчик, у изножья кровати стоял ещё один деревянный, потёртый, только уже вещевой шкаф, что был чуть повыше меня. На аптечном и вещевом шкафу сидели те самые куклы с вмонтированным холодным оружием, взгляд на которых отозвался болью во всех конечностях.Они как живые уставились на меня, а всю хворь как рукой сняло. – Аааааааа, блять! - закричал я, и хотел было вскочить с кровати, но меня остановили верёвки, которыми я был связан Мои руки были привязаны к изголовью кровати, а ноги к изножью. От ворочания, я сбил с себя одеяло и понял, что на мне отсутствует всё моё обмундирование. На мне была только серая армейская футболка, заляпанная кровью в нескольких местах, мои штаны, с отсутствующими наколенниками и мокрая тряпочка на голове, которая сползла вниз от моей суеты. Рядом с кроватью на кресле качалке сидела знакомая мне фигура в тёмных одеждах, у которой на коленях располагалась та самая стрёмная кукла в белом одеянии. На тумбе рядом с кроватью, на подоконниках, на письменном столе, даже на полу, сидели полчища этих кукол и глазели на меня. – С пробуждением тебя! Ты всегда так просыпаешься? Или это мои куколки тебя смутили? – пропищало это чудовище на коленках у кукольницы – Где я? Какого хера я связан?сказал я, осматривая свои кем-то заботливо перевязанные предплечья и обрубки пальцев на правой руке – Ты у меня дома. Прости за то, что связала тебя, но у меня не было другого выхода по отношению к человеку, что убил хранителей саркофага Клаудии, а потом пришёл ко мне в дом и навёл пистолет мне на голову… - чуть тише пролепетала кукла, склонив голову на бок Могу поклясться, за глазом, внутри головы куклы что-то шевелится. – Из-за тебя, меня чуть не убили галлюцинации! Ты не представляешь какую хуйню я видел, хотя нет, представляешь Не представляю, каждый видит то, что хочет увидеть или боится увидеть, в зависимости от того, как я настроена к человеку. Обычно я замечала людей с помощью пыльцы ещё на гончарном поле, но с тобой происходило что-то странное…ты внезапно появился рядом с Клаудией, расправился с хранителями, а через некоторое время снова исчез, и появился уже у меня дома размахивая своим пистолетом. Мне пришлось использовать своих маленьких защитников чтобы устранить тебя, но ты выжил, теряя сознание от шока. Я решила не добивать тебя, а спасти. Нечасто ко мне кто-то приходит, особенно иностранцы, ты же настоящий кладезь информации из внешнего мира, от которого нас так упорно пытается отгородить Мама – – Скажи мне, почему ты пришёл именно ко мне? Я думала тебя больше заинтересует замок госпожи, или фабрика Гейзенберга, - вновь пропищала куклаТак, я понял, кому-то очень скучно и хочется поговорить, но сразу скажу, меня почти десять лет обучали молчать если я буду связан, так что…развяжи-ка меня – Хорошо, но лучше тебе не делать глупостей, ты весь буквально пропитан пыльцой, а вокруг меня полно защитников – Не беспокойся, ты же всё-таки спасла мне жизнь, найдём компромисс, - сказал я, смотря то на куклу, то на кукольницу, не зная к кому правильно обращаться Кукла спрыгнула с колен своей хозяйки, а последняя встала с кресла и начала развязывать путы… Когда она закончила, я резко вскочил, и сел на кровать, от чего она испугалась и отошла на пару шагов назад – Давай сделаем так, я отвечаю на твой вопрос, а ты отвечаешь на мой, и так по кругу, я же не на допросе, или на допросе? – Н-нет – Отвечаю на твой вопрос, я сюда пришёл по заданию Герцога, чтобы забрать некоторые вещи, включая куклу, через которую ты говоришь, так как скоро ты вероятнее все будешь уничтожена вместе с другими лордами, и тебе она ни к чему – Что!? – у куклы от удивления отвисла челюсть, а её кукловод заметно занервничала – Что ты сейчас сказал? – А-нет, один вопрос – один ответ, теперь моя очередь. Где моё снаряжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.