Нежный ветер играючи развевал русые волосы. Мимолётная, подрагивающая улыбка на искусанных губах и свободное падение в объятия неизбежности. Глухой удар — и взгляд серых глаз обращён в безоблачную лунную ночь. Яркие звёзды красиво мерцали на чёрном холодном полотне неба. Слух уловил далёкий стрекот кузнечиков в тиши. Запах скошенной и уже высохшей на полуденном солнце травы навевал воспоминания о детстве. Несмотря на то, что давно было за полночь, мощённая чёрным камнем подъездная дорожка ещё хранила тепло от дневного знойного солнцепёка. Это тепло пыталось проникнуть в искалеченное тело девушки и согреть ещё теплившуюся жизнь.
Говорят, что в предсмертном сне мелькают все воспоминания. От начала до конца. Но в случае Лорейн в сознании вспыхивали лишь судьбоносные эпизоды, что привели её к такому неутешительному исходу.
Прозрачные бусинки слёз скатывались по её уже бледным скулам и щекотно скрывались в ушных раковинах. Мокрые ресницы подрагивали от попыток вдохнуть полной грудью. Острая, как тысячи иголок, боль не позволяла лёгким насытиться кислородом сполна. Поэтому грудная клетка девушки часто вздымалась от конвульсивного прерывистого дыхания. Ног и рук она не чувствовала. Перед мысленным взором был лишь тот, кто, подарив надежду, разбил её сердце, как фарфоровую куклу, и растоптал осколки каблуком дорогих кожаных туфлей.
Джером, яркий и опасно манящий своим внутренним пламенем души. На это пламя все ночные бабочки слетались почти каждую ночь и сгорали в нём без остатка. Так и Лорейн, которую он называл Лори, насмешливо и поддразнивающее шепча на ухо со спины, не пролетела блеклым мотыльком мимо сияющего огня.
«Blue dress, satin neck, taking every piece of my soul»
Синее платье с атласным воротничком Лорейн носила каждый день, ловя на себе хищный взгляд зелёных глаз. Она поверила его сладким речам, а ещё больше его жарким объятиям и знойным поцелуям на шёлковых простынях. Он умело манипулировал ей, одаривая льстивыми обещаниями, нежными прикосновениями и томными взглядами с похотливыми искрами в зелёном омуте глаз, забирая каждый кусочек её души. И в то же время был такой холодный, как лёд, при посторонних, будто Лори обращалась в невидимку и он смотрел сквозь неё.
«Jerome, oh why you treat me so cold?»
Шаркающий звук по камням вытянул Лорейн из грёз, и она с последними силами сфокусировала взгляд на фигуре, облачённой бледным серебром ночного светила. Джером склонился над телом девушки и с жутким интересом всматривался в расширенные от ужасной агонии зрачки серых глаз Лори.
«Blue dress, faded black, look me in my eyes as they close…»
Её синее платье было чёрным от крови при лунном свете. Парень осторожно убрал русую прядь волос со лба девушки и, увидев, как шевелятся мертвецки бледные губы Лорейн, наклонился к ней ближе.
Она еле слышно шептала, пристально смотря на него:
— Обними меня, я не дышу… Обними меня…
«Hold me, I'm not breathing
Hold me, I'm not breathing…»