ID работы: 10995463

Всё началось с простого задания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 90 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13: Новые друзья?

Настройки текста
Примечания:

~~~ 22:30 ~~~

~~~ Озеро Тахо ~~~

То есть спокойно мы не поговорим, ясно… — пробубнена девушка, отползая от Ванды. — Что ты сказала? — ведьмочка нахмурилась и подняла вверх руку, на которой тут же образовалась красная сфера магии. — Я говорю, что я пришла к тебе без оружия и хотела просто поговорить, а ты решила чуть ли не убить меня на берегу этого озера! — уже громче сказала незнакомка. — Кто ты?! Отвечай живо! — крикнула Максимофф и с помощью алой дымки подняла девушку воздух. — Я знакомая твоей Наташи! И пришла, чтобы помочь тебе найти её… Отпусти и я скажу больше, в этой штуке не очень удобно! — съязвила собеседница, пытаясь пошевелиться внутри магического кокона. — Ладно… Я слушаю. — Ванда опустила незнакомку на песок, а сама скрестила руки на груди и приняла серьёзный и задумчивый вид. — Так вот… Во первых: я не Мария… — девушка поднесла пальцы к своему виску и сняла с лица «кожу-голограмму». А затем стянула с головы чёрный парик и откинула его куда-то в сторону. — Во вторых: меня зовут Елена и я сестра Наташи… — Белова сделала саркастический реверанс. — Приятно познакомиться! — в таком же саркастическом тоне ответила Максимофф. — Но… стоп! Сестра?! Ты же говорила, что Мстители врали мне про её семью!? — удивлённо спросила Ванда. — Они врали насчёт смерти Нат, так как она жива. А вот та байка про её семью, которую они выдумали, оказалась правдой. А твоя команда даже об этом не подозревала… — Лена как-то недовольно фыркнула и встала, скрестив руки на груди, повторяя позу ведьмочки. — Допустим я поверила тебе… Но если Нат жива, то почему она сама не приехала ко мне, а отправила тебя? — Ванда серьёзным взглядом осмотрела шпионку с ног до головы, будто оценивая её внешний вид. — Я пришла, потому что Наташку все хотят убить, в том числе и Мстители. А всё из-за того, что она стыбзила важную флэшку и теперь считается предателем родины. Такие вот дела… — Белова развела руки в стороны и слегка усмехнулась. В голове ведьмочки начали всплывать обрывки стёртых воспоминаний… Тот самый ночной кошмар… Истерика, когда девушка узнала, что Нат мёртва… И множество других моментов их совместной жизни… Максимофф зажмурилась и громко вздохнула, успокаивая тот беспорядок, который сейчас творился у неё в голове. Спустя несколько секунд раздумий, Ванда решила, что всё-таки стоит довериться шпионке… — Ладно, Лена… Я тебе верю… Но если ты сделаешь хоть одно лишнее движение, то я с лёгкостью сверну тебе шею. — на кончиках пальцев ведьмочки на пару мгновений появились красные огоньки, показывая силу и превосходство Ванды. — "Повезло же Наташке с девушкой…Такие волшебные пальчики наверно не раз в ней побывали…" — шпионка засмотрелась на алые искры, и в её голове появились очень интересные мысли. Но Лена слегка огорчённо вздохнула, когда поняла, что ей вряд ли достанется такое удовольствие… — Ладно, пойдём соберём вещи, и скоро за нами сюда прилетят. — сказала Белова и махнула рукой в сторону их пикника. Ванда шла сзади Елены, чтобы следить за действиями девушки. — "Мало ли что может произойти, предосторожность не помешает…" — подумала ведьмочка. ~~~ Ох, и как же всё-таки Беловой повезло, что Максимофф не прочитала её мысли. Возможно сейчас на песке валялся бы пепел, вместо живой блондинки… Но слава контролируемой магии Ванды, что всё обошлось без потерь! ~~~

~~~ 22:40 ~~~

Когда шпионки дошли до камней, то молча собрали вещи и стали ждать… — Присядем на дорожку? — спросила Лена и сразу села на камень, даже не дождавшись ответа. — А зачем? — Ванда слегка наклонила голову и вопросительно посмотрела на девушку. — У нас в России примета такая… Ой, ладно, ты всё равно не поймёшь… Просто сядь. Нам всё равно ещё минут десять ждать, — шпионка посмотрела на часы, а затем похлопала ладонью на место рядом с собой. — А куда мы полетим? — спросила ведьмочка и села напротив Лены, а не рядом с ней. — Ой, ну вот всё тебе рассказывать нужно! — Белова закатила глаза и не стала отвечать на вопрос. — Хотя… Точно, совсем забыла! Есть для тебя один «подарочек»… —шпионка вытянула руку с часами вперёд и нажала на какую-то кнопку. Перед ладонью девушки высветилась голограмма, на которой тут же включилось видео с очень знакомым человеком… — Таша… — почти шёпотом сказала Ванда и прислушалась к тому, что говорили в записи.

~~~ видеоролик от Нат ~~~

Шпионка сидела на кровати, на фоне ковра, который висел на стене. Вид у девушки был такой умиротворённый и домашний: белая футболка оверсайз, две рыжие косички по бокам, и такая приятная искренняя улыбка, от которой ведьмочке стало даже как-то тепло на душе… — Привет, Ванда! Я знаю, что ты возможно сейчас в шоке, но надеюсь вы с Леной не убили там друг друга… — Нат слегка усмехнулась. — Пожалуйста доверься моей взбалмошной сестрёнке. Скоро вас заберёт мой знакомый, и мы с тобой наконец-то сможем увидеться вживую… Целую, твоя Наташа… — девушка отправила в камеру воздушный поцелуй и улыбнулась…

~~~ конец видео ~~~

У ведьмочки по щекам покатились слёзы радости. Ванде уже не терпелось встретиться со своей возлюбленной, но все эти счастливые мысли прервал только один вопрос… — А что это за знакомый? — Максимофф решила спросить у Елены, про этого человека. — Да так, новый друг Наташки… Как его там… — Белова пощёлкала пальцами в воздухе, пытаясь вспомнить имя. — А точно! Это Рик Мэйсон. Он обычно доставляет нам разные штучки… технику, снаряжение и тд.Ясно… — слегка безразлично ответила Ванда. Ведьмочка знала, что Романофф очень сложно даётся завести друзей. Клинт и в какой-то степени Ванда были единственными близкими людьми для Наташи. А тут примерно за год, шпионка успела сдружиться с каким-то Риком… Буква «Р» — Ревность. Вот что сейчас завладело мыслями Ванды…

~~~ 23:00 ~~~

Спустя некоторое время, в небе появился вертолёт, который вскоре приземлился перед девушками. На его корпусе красовалась какая-то надпись. Ванда сразу поняла, что буквы русские, поэтому у ей не составило особого труда прочитать их… — «Соловьёв Эйр» — еле слышно сказала ведьмочка. И перевела взгляд на дверь кабины, которая в этот же момент открылась. Оттуда вышел темнокожий мужчина… — Все живы, отлично! — Мэйсон улыбнулся и подошёл ближе, осматривая шпионок. Он задержал свой взгляд на ведьмочке. — Ванда, я Ри… — парень протянул руку вперёд для рукопожатия, но его приветствие прервали. — Рик Мэйсон. Да-да, я знаю кто вы. Елена меня уже осведомила. Приятно познакомиться и всё такое… — Максимофф сказала это весьма серьёзным тоном и не стала пожимать мужчине руку. У девушки с самой первой секунды их встречи появилась неприязнь к этому парню. А всё из-за необоснованной ревности, которая сейчас кипела в сердце Ванды. — Ясненько… Ну тогда прошу на борт! — мужчина указал рукой на вертолёт. Через несколько минут девушки сидели внутри кабины и одевали на себя наушники. А Рик в это время нажимал на различные кнопки, чтобы запустить воздушное судно…

~~~ 01:30 ~~~

~~~ Где-то над Тихим океаном ~~~

А сколько нам ещё лететь? — Ванде было весьма скучно сидеть на одном месте. — Ещё примерно… пять часов, — сказал Рик, обернувшись к ведьмочке, которая сидела за ним. — Ясно… — слегка уставшим голосом сказала девушка и зевнула. — Если хотите, то можете поспать. Не думаю, что Нат будет рада видеть уставших друзей… — предположил мужчина. — "Друзей?! Я вообще-то её девушка!" — возмутилась Максимофф в своих мыслях. Ведьмочка не понимала на что вообще рассчитывает этот Рик. Но Ванду уже начал бесить тот факт, что этот парень при любой возможности пялился на её декольте, которое было видно даже через пляжную рубашку. Времени на то, чтобы переодеться у девушек не было. Поэтому Ванда решила прибегнуть к крайности и немного изменить реальность. Когда ведьмочка взмахнула рукой, то алые огоньки магии превратили купальник и рубашку в удобные чёрные домашние штаны и красную оверсайз футболку. Затем по щелчку пальцев, на шее девушки появилась подушка. Ванда устроилась в кресле поудобнее и уже хотела уснуть, но её прервал голос Елены… — Ванда, а можно мне также… Пожа-а-а-луйста… — Белова посмотрела на спальный набор ведьмочки и поняла, что ей в купальнике тоже не очень удобно. — Ладно… — сказала Максимофф своим усталым голосом, а затем взмахнула рукой. Алая магия превратила наряд шпионки в такой же комплект, как у Ванды, но только футболка была не красного, а янтарного цвета. — Спасибо большое, — Лена улыбнулась ведьмочке и осмотрела свой наряд. — Ха! Даже с любимым цветом угадала! — усмехнулась шпионка и, поёрзав на сидении и приняв удобное положение, уснула. Ванда в это же время наложила на себя специальные чары, чтобы во время сна никто не смог к ней прикоснуться. Максимофф доверяла Елене, но не Рику. Девушке становилось тревожно, когда она получала странные взгляды в свою сторону. Поэтому бдительность и предосторожность не будут лишними. Вскоре ведьмочка уснула, а её тело начало светиться светло-алым цветом. Заклинание вступило в действие…

~~~ 07:00 ~~~

~~~ В вертолёте ~~~

Хэй, спящая красавица, пора вставать… — сказала Елена и потянулась рукой к Ванде, чтобы разбудить девушку. Но как только шпионка дотронулась до плеча своей знакомой, то её тут же обхватили ленты красной магии и сковали её движения. — Ай! — вскрикнула Белова, пытаясь пошевелиться. — М? Что такое?… — сонным голосом поинтересовалась Максимофф, а затем зевнула и потянулась. Но как только ведьмочка открыла глаза, то увидела, что шпионка лежит на полу и как гусеница дёргается из стороны в сторону. Ванда тут же вытянула руки вперёд и что-то прошептала, а затем магические верёвки освободили тело Елены. — Кхм-кхм, спасибо, теперь я чувствую себя бодрее! — съязвила шпионка, вставая с пола и отряхивая свою одежду. — Прости пожалуйста, это просто мера предосторожности… — виновато сказала Ванда, осматривая Белову и не найдя видимых повреждений, облегчённо выдохнула. — Ладно… Но сейчас не об этом…Давай собирайся, мы уже прилетели! — шпионка быстро сменила тон своего голоса и пошла к открытой двери вертолёта. Ванда оглядела кабину, и как оказалось, внутри уже не было Рика. Вероятнее всего мужчина вышел раньше всех, а сейчас ждёт их снаружи. Поэтому ведьмочка не стала терять ни минуты и, быстро поменяв свой наряд, вышла из вертолёта. На Ванде сейчас было красное летнее платье, что весьма соответствовало жаркой погоде. Девушка решила осмотреться по сторонам и понять где она сейчас находится. Но вид вокруг ничем особо не помог: множество различных деревьев и тропинка, которая куда-то ведёт. — А где мы сейчас? — Максимофф решила всё-таки спросить о своём местоположении. — Вблизи Санкт-Петербурга… проще говоря в России, — ответила Елена. — Пойдём! А то нас уже все заждались! — шпионка позвала ведьмочку и пошла вперёд по тропинке. — А кто эти «все»? И где Мэйсон? — Ванда подлетела к Елене, а потом продолжила передвижение уже пешим шагом. — Воу! — Белова удивилась тому, что её собеседница умеет ещё и летать. — Рик ушёл примерно за полчаса до твоего пробуждения, чтобы предупредить о нашем прибытии. А «все» это семья Наташи. Со мной ты знакома, а вот с Мелиной и Алексеем — ещё нет. Но не переживай они славные ребята! — Лена подбадривающе похлопала Ванду по плечу. — Они ваши родители? — Максимофф не знала точно, вдруг у Нат есть ещё одна сестра и брат. — Как бы да, но как бы нет. — усмехнулась Белова. — Они наши приёмные родители… ну или мы их приёмные дети… Ой, короче всё сложно! — посмеявшись, ответила шпионка. — Ясно… — Ванде стало немного печально от осознания того, что она ещё в детстве потеряла родителей, а потом и брата. Как бы ей хотелось оказаться рядом хоть с одним родным человеком. Но к счастью, сейчас девушка направлялась к одному из них… к своей Наташе…

~~~ 08:00 ~~~

~~~ Где-то в лесу ~~~

Пройдя через густой лес, девушки вышли на большую поляну. По всему периметру она была огорожена высоким железным забором с колючей проволокой. В центре стоял двухэтажный деревянный дом, а рядом была пристройка, издалека напоминающая загон с поросятами. — Ну вот я и дома! — с счастливой улыбкой на лице сказала Лена. — Мне уже не терпится тебя со всеми познакомить! Пойдём! — шпионка взглянула на собеседницу и побежала в сторону жилища. Ведьмочка пошла следом за своей знакомой. Белова ввела какой-то код на электронном замке, и дверь высокого забора открылась. Девушки прошли вперёд к деревянному дому. Пристройка сбоку и правда оказалась загоном со свинками, которые вели себя как-то странно… словно роботы, разум которых контролировали… Ванда была немного удивлена тому, что их никто не встречает. Шпионки несколько секунд просто стояли напротив домика, пока Елена не подошла к двери. Девушка с разной длительностью постучала в дверь, а затем мелодично просвистела. Действия Беловой выглядели так, будто она набирает особый код. После недолгой тишины послышался звук, открывающегося засова, а затем лёгкий скрип двери. Когда она полностью распахнулась, то из дома на улицу начал вылетать густой белый дым, а в коридоре виднелся тёмный силуэт, который вскоре начал медленно приближаться к девушкам…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.