ID работы: 10995470

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Империи Сластей наступил вечер. На улице не было ни души. Кромешную тишину разбавляли только стрекочущие кузнечики, а полную темноту — свет из окон сладких домиков. Принц Гамболл делал какие-то заметки в своей научной работе и изредка поглядывал в окно на тёмные улочки своего Королевства. Он находился в своей комнате, расположенной, на самом верху одной из вафельных башен. Его окружение освещало только пара свечей, разного размера. Настроение было не слишком весёлое, скорее грустное. Принца одолевала усталость от насущных дел, поисков новых открытий и вечных попыток Снежной Королевы сделать его своим возлюбленным. Но он всегда держался на ногах ради своего народа. Внезапно, за окном что-то быстро пронеслось мимо глаз Гамболла. На секунду он заволновался, но тут же расслабился, как услышал нежную мелодию со стороны балкона. Небольшая улыбка поползла вверх. Гамболл положил ручку на стол, которая всё это время была у него в руке, и направился за мелодичными звуками на балкон. Немного ниже балкона, в воздухе парил Маршал Ли, играя на электрогитаре и смотря вверх, ранее на пустое место. Когда вступительная часть кончилась, Маршалл немного вдохнул воздуха и начал петь песню. Гамболл заворожённо смотрел и внимательно вслушивался в каждую строчку. Песня была про любовь, но не про что-то приторно-сопливое, а больше душевное, с капелькой иронии. Особенно гармонично звучало в немного грубом исполнении Маршалла. ...He's the tear in my heart I'm alive He's the tear in my heart I'm on fire He's the tear in my heart Take me higher Than I've ever been... Глаза Принца влюблённо искрились, сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки и полететь в объятия мелодии. Чувства полностью заполнили его разум. Казалось, будто это мгновение длится уже вечность, но не успел Гамболл оглянуться, как песня подошла к концу. ...My heart is my armor He's the tear in my heart He's a carver He's a butcher with a smile Cut me farther Than I've ever been Маршал ещё какое-то время отдышался, а после подлетел повыше, ближе к возлюбленному. — Серенада? — спросил Гамболл, немного приподняв одну из бровей. — Нет, это же разные стили. Тем более, пел я не о тебе, а для тебя... — Маршалл сделал акцент на "о" и на "для". Его щёки заметно покрылись румянцем, а взгляд был направлен куда-то в сторону, только не на Принца. Он стеснялся, но пытался держаться уверенно. — Вот как, ну ладно, прошу проходи, — щёки Гамболла тоже слегка порозовели. Он был очень рад видеть Маршалла, очень соскучился, и всё что ему хотелось сейчас — провести как можно больше времени вдвоём. Маршал перелетел через ограждение и оказался на балконе, хотя фактически, он остался парить над поверхностью. — Мне очень понравилось твоё исполнение, спасибо большое, — Гамболл посмотрел в глаза вампира и улыбнулся, беря в руки, руки Маршалла. Далее последовал нежный поцелуй. Абсолютно не страстный, тёплые, розовые губы ненадолго задержались на холодных и потрескавшихся местами, но этого касания хватило, чтобы Принца прошибло мурашками по всему телу. Неожиданно, послышался скрип открывающейся двери. Парням пришлось оторвать глаза друг от друга, и направить взгляд на свет из дверного проёма. Дверь открыла Ирисковая Дворецкая, она была крайне удивлена увидеть такую картину. Принц Гамболл, держит в руках, руки Маршалла Ли — Короля Вампиров, которого, до недавнего времени, яростно презирал и ненавидел. Оба молодых человека залились краской пуще прежнего. Гамболл поспешил подойти к Ириске, чтобы разъяснить недопонимания. — Прости меня, за то, что не предупредил о гостях, — стеснительно выговорил Принц. Ему давно не было так стыдно, но он понимал, что стыдиться нечего, поэтому пытался не нервничать. А чего именно ему стыдиться? Из-за того, что их застали врасплох? Вроде бы ничего интимного между ними не происходило. Из-за того, что он полюбил человека своего пола? В Землях Ааа никогда не существовало гомофобии, по крайней мере после окончания Войны Грибов такого точно не было. Из-за того, что он по уши влюбился именно в "него"? Скорее всего да. Принц Гамболл всегда считал себя выше таких людей как Маршалл Ли. Но не уследил, как теперь и не помнит о том, на сколько высокомерен он был. Любовь затуманила ему рассудок и, кажется, правильно сделала. — Что вы, это я должна просить прощения, не следовало мне входить без стука. Я, всего-навсего, услышала мелодию и решила проверить. Гамболл бросил лёгкий, взволнованный взгляд на Маршалла и продолжил разговор с Ирисковой. — Маршалл будет... часто заходить, поэтому самое время начать привыкать стучаться в мою комнату, — Гамболл думал, какие лучше слова подобрать, чтобы мягко намекнуть на их отношения, без детальных описаний. — Я вас поняла, милорд, не смею отвлекать. — На прощение Ирисковая Дворецкая ехидно улыбнулась и удалилась в коридор замка. Гамболл облегчённо выдохнул и пройдя пару шагов плюхнулся на свою "Королевскую" кровать. Маршалл, взглянув на Принца, присел на край, всё той же кровати. — Если что, не переживай. Я доверяю Ирисковой Дворецкой, как себе, — послышался спокойный голос Гамболла и Маршалл оглянулся, после чего лёг, использовав, как подушку под голову — ноги Принца. — Я и не парюсь, о себе. Даже если кто-то и узнает о нас, то мне в принципе терять нечего. Моя репутация опережает меня. Вопрос будет только в том, что будет с твоим статусом? — Маршалл мягко направил взгляд в глаза Принца. Душа Принца таяла, зная, что любимый человек беспокоиться, в первую очередь, о нём. Гамболл запустил руку в волосы вампира и начал его медленно поглаживать по голове, перебирая пряди и растягивая удовольствие. — Всё равно, рано или поздно нам придётся выйти из шкафа. — Чего? — Маршалл не понял выражения. — Когда-нибудь о нас все узнают, расскажем мы сами или нас кто-то выдаст - уже другой вопрос. — Гамболл немного загрустил, от неизбежности будущего. Если они огласят о своих отношениях, то от них не отстанут просто так, они всё же "медийные личности" в каком-то плане. Принцу нравилось, когда они могли побыть вдвоём и их никто не отвлекал. Что всё, что происходит между ними, так и остаётся между ними. — Думаю, стоит начать с тех, кому мы больше всего доверяем, друзья и близкие. Они точно не будут стоять в очереди, за интервью, в конфетную газету, о новом ухажёре Принца Империи Сластей. — В конце Маршалл слегка хихикнул. Гамболл тоже немного улыбнулся, нагнулся и чмокнул парня в озорную макушку. — Полностью согласен с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.