ID работы: 10995483

Свет пролей во мгле..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькая правда часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Мама, папа?!- воскликнул удивленный Арс. -так ладно, с этим мы разобрались, а вы кто?- сказал Арс и кинул взгляд на еще одного сидящего мужчину. -а я отец Антона, Андрей Васильевич Блинков.- ответил мужчина. -стоп, почему тогда Блинков?- спросил Арсений. -все просто, я его РОДНОЙ отец.- ответил мужчина. -ну нахуй- сказал Антон и сполз аниз по стене на пол. -Тоша! А ну вставай! Пол холодный-заболеешь!- протороторил Арсений и сел к Антону на пол. - Арсюш, а знаешь для чего мы приехали?)- игриво спросила мать Арсения. -не знаю и знать не хочу- как отрезал Арсений поднимая возлюбленного с пола. -мы приехали все рассказать твоему "Тоше")- так же игриво ответила мать. - НЕ СМЕЙ!- закричал Арсений на мать. - Арс, ну ты чего, это же ни на что не повлияет, пусть расскажет- сказал Антон поднявшись с пола. -Тош ну...-сказал Арсений. -Арс, я обещаю- ответил Антон. -ну вот и отлично)- влезла в разговор мать Арсения. -Арсюш, поставь нам еще чаю, а вы Антон садитесь, нам предстоит до-о-о-олгий разговор- сказала мать Арсения. (Прошлое Арсения-15 лет назад)

***

Арсений просыпается в бархатной постели. Смотрит на свою девушку- Алену. Вспоминает сколько у него было таких бездумных игрушек, которые бросаются ему в ноги, а он ими забовляется. С этой игрушкой он был уже слишком долго. Арсений думает что пора бы ее уже бросить и найти новую игрушку, но перед этим тщательно оттрахать. Он отрывается от своих мыслей, когда чувствует что его груди касается рука. -доброе утро милый)- говорит нежный женский голос. -угу, доброе- отвечает грубый мужской голос. Девушка встает и идет в душ. Арсений идет на кухню и готовит завтрак. сегодня с ней и расстанусь- думает Арсений. Через 10 минут девушка выходит из душа. -милый, мне нужно тебе кое-что сказать...- робко сказала девушка. -мне тоже- ответил Арсений. -садись- грубо сказал мужчина. Девушка покорно садится. -давай ты первая- говорит Арсений жуя яишницу. -вообщем.. Я беременна..- так же робко сказала девушка. Арсений подавился яишницей. -а я хотел сказать что ты моя очередная игрушка, мне не нужен ребенок и ты не нужна, я не люблю тебя и никогда не любил, так что прощай- говорит Арсений и встает из-за стола. -но..- успевает проговорить девушка, перед тем как ее перебивают. -никаких «но», Ален ты клевая, но ты мне никто, прости- говорит Арсений и уходит из квартиры, собрав вещи еще вчера, оставляя девушку рыдать на полу. Позже он встречает парня, с которым он провстречался два года, а потом бросил- как и всех.

***

(Настоящее) -вот как-то так..- заканчивает рассказ мать Арсения допивая чай. -а я?... Меня ты тоже бросишь?.. Я тоже «очередная игрушка»?..- говорит Антон и его глаза наполняют слезы. -нет Тош, что ты, тебя я правда люблю)- сказал Арсений пытаясь исправить ситуацию. Антон качает головой и мигом выбегает из квартиры в истерике. Вдруг на его телефон приходит смс: неизвестный: Послушай мальчик, Арс мой и если ты не отстанешь, то нам придеться встретиться) От этого сообщения Антону становиться еще хуже, он уже убежал от дома куда-то в парк и бьясь в истерике Антон падает в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.