ID работы: 10995507

~Our Eternity~

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Prologue~ 𝓟𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮𝓼𝓼 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝔂𝓸𝓾 𝓬𝓻𝔂... Девушка сидела на полу, прислонившись к двери, и обхватив себя трясущимися руками, горько плакала. Ее красивые карие глаза блестели от слез, а пухлые губы были искусанные до крови. - Елена? - удивленный голос с нотками тревоги принадлежал милой блондинки с большими голубыми глазами. - Что с тобой? Что-то случилось? Присев рядом с брюнеткой на корточках, девушка взяла ее лицо в свои руки, заставляя тёмно-карие глаза посмотреть внебесно-голубые.  - Что з тобой ? - зрачки Кэролайн начали увеличиваться и уменьшаться, таким образом внушая говорить только правду. -Я беременная - безэмоциональным голосом произнесла Елена. - Что? Как это случилось? И почему ты без вербены? - шокированным голосом спросила блондинка, но не получив ответа, она с силой встряхнул брюнетку за плечи и приказным тоном сказала: - Рассказывай! * Нежный голосок доносился из сада, скрытого розами. На скамейке у маленького озера, которое находилось в том же саду, сидела девушка. У нее были длинные шелковистые каштановые волосы, тонкие брови, и глаза, цветом горького шоколада, обрамлённые густыми темными ресницами. А ее губы для Деймона были как сладкий яд, столь желанные и такие запрещены. Он наблюдал за ней, смотрел, как она пела колыбельную еще нерожденному малышу. - Ты еще долго будешь наблюдать за мной из тени? - брюнетка поднялась со скамейки и подошла к входу в сад. - Почему ты молчишь, Деймон? Ее глаза цвета горького шоколада посмотрели в его холодные цвета сапфира с большой нежностью и теплом. - Елена - его голос звучал тихо, и руки касалысь ее лица, словно она в одно мгновение может исчезнуть. Но Елена отвела его руку от своего лица и аккуратно положила на свой уже округлившийся животик. -Это девочка. - Я знаю - Деймон убрал руку от живота и быстро скрылся с виду, но в эту же секунду снова появился около Елены, только уже с плюшевым медведем в руках - Думаю, её понравится. Пока Елена з улибкой рассматривала игрушку, Деймон продолжал: - Я был не прав, когда сказал, что этот ребенок выродок и я многое наговорил тебе со злости... - Деймон я не обижаюсь, твоя реакция была полностью ожидаемая. - Тогда я должен это сделать - опустившийся на одно колено перед шокированною девушкой он сказал - Елена Гилберт ты станешь моей женой?  - ... * - Вот скажи, Барби нам обязательно проводить роды моей жены в церкви? - наматывая уже пятый круг  раздраженно спросил Деймон. -Бонни сказала, что так нужно - непринуждённо ответила Кэролай- И хватит наматывать круги! - Ааааа! - из церкви раздался наполненный болью крик Елени. * Елена сидела на кухне и пыталась накормить малышку когда в комнату ураганом влетела Кэролайн з детской короной на  голове, она зразу же забрала свою племянницу у матери. -Ну и кто тут у нас не хочет есть? - с наиграним укором сказала Кэролайн. - Зачем тебе детская корона? - с интересом спросила Елена -Как зачем? Сегоднь у моей племянницы день рождение! - с радостной улыбкой сказала Кэр. - Кэролай я же говорила не нужно не какой вечеринки! -Ну Елена её исполняться один годик! Девушки начали спорить, совершенно не замечая красные глаза малышки Роуз, но когда все вещи в комнате начали летать, они удивлено посмотрели на смеющуюся малышку. - Твою ж... * Красивый мужчина в костюме сидел в кресле и читал книгу.  - Элайджа - в комнату зашла взволнованная Хейли. - С Хоуп что-то не так, ее магия вышла из пот контроля, и вещи в комнате начали летать!  Элайлжа положив книгу на маленький столик и  подошёл к своей племяннице, взволновано смотря на нее. В одно мгновение у Хоуп глаза засветились ярким голубым цветом, а у Элайджи началась сильная головная боль. Он упал на колени державшееся за голову. У него перед глазами начали появляться странние одривкы воспоминаний, только не его - Элайджа! -Взволнованний крик Хейли вывел его из транса -Что с тобой было? - Елена…- словно еще в трансе ответил он. - Елена? Причем здесь она? - У меня есть дочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.