Отныне ты только мой
22 июля 2021 г., 09:59
Примечания:
Я искренне стралась, для атмосферности можно послушать что-то депрессивненькое ( я слушала Три дня дождя - слабый человек /тебя любить и pyrokinesis, Мукка - днями-ночами)
Ночь.
И тысячи ярких неоновых огней очередного новомодного мегаполиса. По ночам оживает тёмная часть городов, скрывающая в себе все пороки этого мира. И в эту самую ночь шёл сильный ливень.
Ты стоял около чёрного хода клуба и курил свою дешёвую сигарету, прижавшись головой к стене, полностью изрисованной граффити. По твоим щекам бежали слёзы, смешиваясь с каплями дождя, и после очередной затяжки ты просто сполз вниз по стенке на мокрый и грязный асфальт. Но ты уже просто не мог держаться на ногах. Это было слишком...
Слишком многое на тебя навалилось разом: ты осознал, что заключён в клетке, что у тебя нет выбора, что твоя свобода лишь иллюзия и ты прекрасно знаешь, что на самом деле ты никогда не был один и никогда не будешь...
Даже сейчас, я сижу в дорогой тонированной машине напротив того самого проулка и упиваюсь зрелищем твоего осознания своей собственной беспомощности.
Ты так отчаянно пытался найти выход из этой огромной клетки, вырваться из этого заточения, что в упор не видел того, что весь этот город - твоя тюрьма. А я в нём глава крупнейшего синдиката - твой главный надзиратель.
Тебе не сбежать, да и куда тебе бежать? Правильно, некуда. Я забрал всё что у тебя когда либо было, всё что у тебя когда-нибудь будет! Теперь ты полностью в моей власти.
Ты любишь меня...
Ты любишь наши жаркие ночи, когда я страстно и с остервенением целую твои мягкие губы, прокусывая их до крови; когда я с силой хватаю тебя за волосы на затылке, слушая твои стоны, и оттягиваю назад, открывая себе твою беззащитную шею. Да у тебя Стокгольмский синдром, Малыш. Тебе нравится, то с каким азартом я оставляю на тебе свои засосы и укусы.
Я так обожаю оставлять метки на твоём маленьком худом тельце... И каждый раз я оставляю тебе разные метки: засосы, укусы, синяки, шрамы, тату, кровоподтёки, пирсинг... Это может продолжаться до бесконечности, моя фантазия не иссякнет, а наши встречи не прекратятся, ведь ты давно уже живёшь в ловушке, даже и не зная об этом.
Ты ненавидишь меня...
Твоя ненависть вполне оправдана, в отличие от бесплодной любви. Я лишил тебя их, я лишил тебя их всех! Я убрал твоих друзей! Избавился от родственников! Уничтожил саму твою суть!
Я сломал тебя!
Ну как тут не сломаешься, когда у тебя на глазах пытают твою сестру, когда при тебе жестоко расстреливают твоих друзей, когда тебя самого до крови насилует тот, кому ты так доверяешь, любишь и кого, ты так ненавидешь? Никак, вот и ты сломался... Но ты всё равно остался моим любимцем...
Ты всё сидишь на том самом месте, около того самого клуба и куришь те самые сигареты... Всё как в день нашей первой встречи.
Я включаю фары автомобиля и их свет падает прямо на твою жалкую, промокшую и такую мной желанную фигурку. Ты слегка вздрагиваешь и поднимаешь свои красивые заплаканные глаза в мою сторону. Они такие пустые и безжизненные. Подхожу к тебе, хватаю за твои тонкие руки и поднимаю, прижимая к себе за талию. Ты роняешь свою недокуренную сигарету и смотришь куда-то сквозь меня... Время ехать на парад, Моя великолепная сломанная куколка!