ID работы: 10995544

Секретно

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

На слабо

Настройки текста
Примечания:
      Чон крутится около большого зеркала, встроенного в дверцу шкафа, и сам себе улыбается. Школьная форма, выглаженная ещё вечером, сидит идеально. Парень подводит глаза, делая их выразительнее, и отдёргивает немного пиджак.       Он закрывает шкаф и возвращает подводку в косметичку, что лежит на прикроватной тумбочке. Сегодня уже пятница, так что завтра он будет спать до обеда, если его не разбудить сосед, что до сих пор гремит посудой на кухне.       Соседа звали Ким Тэхен. Точнее соседом он был полгода назад, когда Чонгук решил начать самостоятельную жизнь, сняв одну из комнат в небольшой квартире, что была недалеко от школы. Сейчас же Ким Тэхен был его парнем, с которым они нередко проводили ночь не за учебниками, а за чем-то более интересным. — Хён, мы в школу опаздаем! — сердится младший, заходя на кухню и топая ногой. Ах, да! Они ещё и учились в одном классе. Тэ переехал и теперь учился с ним. — Да не опаздаем мы! Нервный кролик, опять переживаешь? — усмехнулся высокий парень в одних лишь боксерах. — А что, если я хочу крольчатину на завтрак? — Да иди ты!... — Куда? — Ким прижимается к парню, вдыхая слабый запах апельсинового геля для душа. — Крольчатина в апельсиновом маринаде, — облизывается парень, пропуская руки в штаны младшего, — очень вкусно должно быть... — Тэ-хён! Мне потом твою сперму из себя надо убирать, давай потом? — смотрит своими большими глазками на парня, чуть сжимая его плечи своими цепкими лапками. — Хорошо, — как-то слишком легко соглашается старший, отстраняясь от тонсена и направляясь в свою комнату.       Гук проводил его лишь странным взглядом, но, помотав головой, отогнал от себя лишние мысли и стал ждать соседа в прихожей.       Ким появился через пару минут с хищной улыбкой на лице, что не особо-то подходила школьной форме. Он подходит к младшему и притягивает к себе за талию, сминая его губы в жадном поцелуе. Гук млеет под его напором, открывая немного рот и прикрывая глаза. Язык Кима исследует во всю рот парня. Они отстраняется друг от друга из-за нехватки воздуха. — Хён...— протягивает парень, замечая в руках Кима что-то чёрного цвета, — что это?       Старший натягивает опять свою хищную улыбочку, поправляя форму на своём парне. — Вибратор, — произносит парень, смотря в глаза напротив. — Походишь с ним во время уроков? — Нет! Не буду! — Боишься, что узнают? Неужели я нашёл твою слабость? — Ким сверкает глазами, но убирает улыбку и поворачивается обратно к комнатам. — Кто испугался? Я?! — Гук хватает парня за руку, поворачивая к себе. — Я ничего не боюсь, а вибратора тем более! — Тогда я его вставлю? — старший облизывается, видя неуверенный кивок спереди. Как легко оказывается уговорить парня делать что-то, нужно пользоваться этим почаще. Тэхен припускает штаны с боксерами до колен парня и обнимает за талию, вводя два пальца в подрагивающее колечко мышц. — Расслабься, — шепчет на ухо, чуть прикусывая мочку. Чон рвано выдыхает, опуская голову на плечо старшего, пока пальцы сменились игрушкой. — Готов? Я ввожу, — Гук простонал от ощущения заполненности. — Теперь мы можем идти? — младший отстраняется и натягивает боксеры обратно, но его останавливает рука парня, что чуть сжимает член у основания. — Тэ... — Так ты не кончишь, — в руках Кима появляется небольшой сверкающий предмет, который он осторожно начинает вводить в уретру. Чон дёргается от ощущений. — Не дергайся!       Чонгук опирается на стену позади него. Тэ лишь довольно ухмыляется, вводя предмет до конца, закрепляя его на головке. Старший сам возвращает одежду в нормальное состояние и чмокает тонсена. — Нам пора, — они покидают квартиру. Ким довольно улыбается, а Чон уже начинает корить себя за то, что согласился на этот эксперимент.

***

      

      Парни не опаздывают, что очень удивительно. Чонгук чувствует себя некомфортно, потому что кажется, что все знают об вибраторе в его заднице. Он смотрит жалобно на старшего, но тот лишь хмыкает или скалит зубы. Чон лишь радуется сейчас, что вибратор не двигается, а просто стоит на месте.       Сидеть на уроки истории спокойно, когда в заднице неприятное (приятное) давление, член просит к себе внимание, — просто невозможно. К счастью парня, урок проходит без происшествий.       Перемена, и Тэ ведёт его в туалет. Там сейчас никого нет, как им повезло, как всегда. Они заходят в одну из кабинок и младший непонимающе смотрит на Кима. Неужели решил закончить так быстро? — Я кое-что проверю, не напрягайся, — притягивая за талию и кусая мочку, шепчет парень. У Гука мурашки из-за этого бегут по спине. Тэ в это время немного расслабляет ремень на школьный брюках парня и залезает под них, нащупывая кончик вибратора. Он начинает его крутить, чего-то ожидая, а Гук прикусывает губу, чтобы не простонать от этих действий. — Чёрт!... — Гук выгибается в спине, когда Ким очередной раз проворачивает и немного надавливает. Чонгук кусает губы до крови, лишь бы его никто не услышал, а старший хищно улыбается, делая пару толчков ровно по простате, следя за реакцией младшего. — Чёрт бы тебя побрал! — парень бьёт руками по широкой груди и сжимает плечи. Ким довольно облизывается и поправляет штаны тонсена, целуя его шею смазанными поцелуями. — Теперь начинается веселье, — Гуку не нравится эта хищная улыбка, будто он зверёк, загнанный в угол. — Ты у меня ещё попляшешь, крольчатина.       Тэхен облизывается и покидает кабинку, оставляя парня одного. А тот уже жалеет, что не согласился на утренний трах. Сейчас он может опозориться перед всей школой, а это ему, ой, как не хочется.       Парень отгоняет мысли в сторону и покидает туалет, под звук звонка направляясь в кабинет химии.

***

      Урок начался, а вот сидеть теперь спокойно стало в разы труднее. Игрушка упиралась прямо в простату, доставляя приятное удовольствие. Химичка несла опять какую-то ахинею про оксиды, кислоты и соли, а может про что-то ещё, но Гуку было абсолютно на это плевать. Он думал лишь о том, когда учебный день закончится, и он сможет вернуться домой. — Чонгук, — кто-то зовёт парня. — Чон Чонгук! Я вообще-то тебя спрашиваю! — голос химички врезался в сознание, заставляя парня резко поднять на неё голову с непонимающим взглядом. — Простите, вы что-то говорили? — немного прикусывая губу, интересуется Гук, выводя из себя преподавателя окончательно.       Она начинает ругаться и причитать, поливая говном не только его, но и весь класс. Все, видимо, заслужили. Чон облегчённо выдыхает, немного расслабляясь. Но было слишком рано, Тэ улыбается ему с соседней парты, и вибратор начинает работать по назначению. Чон волком смотрит на парня, понимая, что это только первая скорость.       Он опускает голову на парту, закрывая её руками. Ещё пять уроков, как он это вытерпит? Ему так хотелось стать изгоем, чтобы никто из учителей даже подумать не смел обращать на него внимание, но реальность совершенно иная. Он достаточно хороший ученик, не отличник, но, как говорят учителя, «лишь из-за своей лени».

            ***

             Чон быстро переодевается на урок физкультуры. Он, слава Богу, был последним в их расписании. Пока он переодевался, его не покидало чувство того, что инородный предмет в его заднице виден всем в помещении. Но, на самом же деле, об этом знал только один ученик, хитрым прищуром смотря на страдания своего парня.       За спортивными штанами, что были достаточно широкими, не было видно возбуждение Чона, которое появилось в течении учебного дня. Снять напряжение не представлялось возможным. Если он уходил в туалет, то уже через пару секунд рядом с ним появлялся Тэхен, что мило улыбался, о чём-то щебеча. Это так раздражало, что хотелось влепить ему сильную пощечину. Но понимание того, что этот чёрт управляет вибратором останавливало желание съязвить.       Вот они уже на школьном стадионе выстроились в ширенгу и слушают учителя. Чонгук устало улыбается, когда учитель объявляет о сдаче кросса. У него и так проблема в заднице, так ещё и бегать с ней. Но выбирать не приходится. Класс встаёт на позиции старта, учитель засекает время и они стартуют.       Вибратор на второй скорости при каждом движении попадает по простате, а член давно стоит колом, прося к себе внимание. Чон сжимает зубы, чтобы не проронить и звука, и ускоряется. Первый круг из шести был пройден, когда обороты предмета внутри ускорились — Тэхен переключил на самую максимальную скорость. Чон внутри волком взвыл, снова ускоряясь, желая поскорее покончить с бегом.       Он топит как ненормальный и прибегает самый первый. С него пот ручьём, а ноги подкашиваются то ли от бега, то ли от вибратора. Учитель хвалит, записывает результаты. За Гуком финишируют все остальные парни в промежуток до полутора минут. Парень смотрит на них, пытаясь выровнять дыхание, а перед глазами от усталости всё пляшет. Он шатко подходит к учителю, отпрашиваясь с урока, и учитель отпускает, видя состояние парня. Только отправляет за ним Ким Тэхена, чтобы проследил.       И не зря. Всё-таки слишком много кислорода сразу очень плохо для организма. Чонгук пошатывается, как пьяный, в висках бьёт молоток, а мир перевернулся с ног на голову. Парень видит, как земля резко приближается к его лицу, а потом наступает темнота. Темнота вместе с теплом крепких рук под мышками, что держат в нескольких сантиметрах от асфальта.

***

      Очнулся парень в своей спальне. Он всё ещё был в спортивной форме, а инородный предмет так и присутствовал в нём. Чон поднялся на локтях, замечая Кима, сидящего на полу у кровати. Тот, видимо, услышал шевеления сверху и поднял голову. — Как ты? — Всё хорошо, — кивнул Гук, садясь на кровати. Усталость пропала, а вот возбуждение так и мешало, давя на разум. — Тэ, дай мне кончить...       Ким сел рядом на кровати, осторожно вплетая пальцы в волосы младшего. Он заглянул в большие оленьи глаза, которые поглощала похоть, как делал, когда спрашивал разрешение или проверял состоянии парня. Ким улыбнулся уголками рта и поцеловал младшего, приобнимая за талию. Тот отвечал на поцелуй и обвивал шею парня руками. Минута, и Ким нависает над Чонгуком, что смотрит на того выжидающе.       Одежда летит в разные стороны, все чувства сосредоточены на поцелуе, а руки блуждают по телам друг друга. Похоть и страсть окончательно захватили их разумы, подталкивая их друг к другу. Шлепки тел, хлюпанье смазки, звук поцелуев и стоны смешались в танце страсти, что пропитала каждый уголок спальни. — Тэхен-хён.... пожалуйста, — в перерывах между стонами просит младший, грациозно выгибаясь в спине. — Пожалуйста? — в голосе хрипотца, а тяжёлое дыхание давно синхронизировалось со стонами. — Дай мне кончить...       Слова, вылетающие из покусанных губ, а за ними громкий стон удовлетворения. Белёсая жидкость запачкала животы парней и простыни. Вскоре кончил и Ким Тэхен, что помог младшему принять ванну и уложил его спать.       На этом моменте наша история подходит к концу, хочу лишь заметить, что крольчатину на завтрак после этого случая Ким Тэхен стал получать регулярно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.