ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хай,я Т/и.Как зовут вас?Впрочем,без разницы.Вообщем,я из Москвы,мне 18 лет и я та ещё сука.Я ни в коем случае не выделываюсь,я девчонка не на понтах,но резко нагрубить я умею,тем не менее,я не горжусь этим,ни капли.Даа уж,наверное я не самый лучший собеседник.Но я не деньги,что бы всем нравится. Вообще,у каждого человека своя история,которая как либо повлияла на их характер,на жизнь.Вот моя:Всё своё детство я была активным и жизнерадостным ребёнком,открытой и весёлой девочкой,которой нравилось делиться с другими своим позитивом.Сейчас та малая девочка и я-это два разных человека.В детстве не переносила запах сигарет,постоянно говорила родителям перестать курить,ведь это вредно для здоровья.Но они на меня орали и говорили что я никто,что бы им что либо запрещать.А сами они запрещали мне многое.Перечислять не буду.Заебусь.К стати,сейчас я курю.Из меня пытались сделать тихую,спокойную принцессу в детстве.И ладно,принцессу.В детстве я любила всяких принцесс из мультиков и сказок,но маленькая я и такие слова,как «тишина» и «спокойствие» это просто несовместимые вещи. Мои родители стали не только постоянно курить,но и выпивать.Я им тоже запрещала это.Точнее,скорее не запрещала,а просто хотела их поставить на путь истины,доказать что алкоголь-зло.А сейчас я выпиваю.Смешно,правда?Не,я не алкашка,как они.Пью не каждый день,но очень люблю алкоголь.Вообщем из милой принцессы я выросла стервой.Я знаю что где-то внутри у меня ещё есть сердце,я совсем не злой человек,а лишь сломанный.Я пыталась бороться с собой,но ничего не получалось.Я застряла в этом образе стервы,которая только и делает что всем язвит. И это ещё не конец моей истории.В свои 15 у меня был парень.Ну знаете,первая любовь,все дела.Я была по уши влюблена в него.Я считала его своим идеалом.Звучит очень смешно и глупо,но история совсем не весёлая.Так вот,познакомились мы на улице.Я гуляла одна,курила.К стати,именно в 15 я начала курить.Родителям было плевать где я,куда пойду,им в тот день был важен лишь алкоголь.Парень один столкнулся со мной,попросил прощение.Я тогда была ещё милой девочкой,не стервой.Он так и сказал мне:»Такая милая девочка,а уже курит.Не рано ли?» *** ^FLASHBACK^ Я гуляю по пустой улице,курю сигарету.Не смотрю вперёд,не смотрю под ноги.Смотрю на небеса,где летают птички,напевая какие-то милые песенки,и бог наблюдает за мной.Хотела бы я спросить у него,за что родители так со мной.У меня особо друзей не было.В этом я виню их,ведь это они воспитали меня такой тихой.Хотя раньше я могла быть душой компании.Хотела бы я спросить у него,почему мои родители стали пить и курить каждый день,и перестали уделять мне время.Почему они сделали из меня тихую,нежную принцессу?Такое призвание звучит очень мило,и наверное большинство девочек в детстве хотели иметь это призвание,но когда ты действительно становишься такой,ты понимаешь что это не круто. Я иду в своих мыслях и врезаюсь в какого-то парня,ударяясь об его грудь.Мы одновременно недовольно пробормотали от небольшой боли «цццц….»,при этом я чесала лоб от боли. -Извини,я не хотела -Угу.И ты меня извини.-Минута молчания,и та самая фраза.-Такая милая девочка,а уже курит.Не рано ли? -Это уже моё дело,но за милую спасибо -Серьезно,мало того,что ты милая девочка,так ещё и маленькая наверно -Эй,мне 15 -Ну вот,говорю же,маленькая -А тебе то хоть сколько? -17 -Взрослый нашёлся,блин -Ну да.Как тебя зовут хоть? -Я Т/и,а ты? -Саша -Приятно познакомиться -Мне тоже.Слушай,может быть погуляем вместе?Ты одна тут ходишь? -Ну как видишь.-И мы пошли гулять.Всю прогулку мы узнавали друг друга получше.И с тех пор стали часто гулять,общаться.Вообщем,стали друзьями.Он считал меня милой,стеснительной и доброй,весёлой девочкой,а я его считала смешным,серьёзным и добрым парнем,а ещё очень красивым.В какой-то момент я поняла что я влюбилась в него.И я призналась ему в этом.На что он ответил взаимностью.Я была очень рада.Потом мы стали встречаться.И вот,проходит месяц,мы до сих пор встречаемся.Я рада что теперь у меня есть близкий человек,который действительно меня любит и который всегда рядом.Он меня всегда поддерживал,но часто критиковал.Конечно я тогда считала что это не критика,а лишь просто совет.Со стороны всегда ведь виднее что да как.Да,я была в розовых очках,ведь на самом деле у нас были токсичные и абьюзерские отношения.Он мне запрещал всё,как и родители,прикрываясь тем,что это забота и что он очень меня любит,поэтому переживает и заботится обо мне.В какой-то момент я начала зависить от его мнения.Он начал пользоваться этим.Я стала для него собачкой,игрушкой.Он даже поднимал на меня руку.Жаль что я открыла глаза лишь через год.Я поняла что это ненормальные отношения и что я не в чём не виновата,хотя тогда я постоянно винила себя,ведь вечно не могла угодить Саше.Он оказался жутким манипулятором,собственником и абьзером,он был очень мерзким человеком.Он специально начал встречаться со мной,ведь я для него была очень милой девочкой,доброй,тихой,да ещё и с проблемами в семье.Вообщем,беззащитной малышкой,которой можно было легко воспользоваться,которая не будет доставлять тебе каких либо проблем,будет тебя слушаться,будет удобной,короче.Фууу,как это мерзко.О его настоящей сущности я узнала тогда,когда решила расстаться с ним.Я ревела,спрашивала его зачем он так ко мне относится.И он признался. -Ты до сих пор не поняла?!О,Т/и,так я объясню тебе.Ты-маленькая,беспомощная сучка,которая ни на что не способна!Ты-никто,а я-тот,кто поможет тебе исправиться,стать лучше!Я даю тебе советы,ведь я знаю как для тебя что будет лучше,потому что люблю тебя!А ты,вечно чем-то недовольна,сидишь и ноешь!Ты-лишь игрушка,которой легко можно управлять!Ты-ничтожество!И без меня ты-никто.Посмотри,ты даже родителям не нужна! -Всё,хватит!-ныла в слезах я.-Остановись!Я устала терпеть к себе такое отношение! -Ты родилась такой,как раз для этого!Что бы терпеть к себе такое отношение!Правильная принцесска.Так что,ни о каком расставании я слышать не хочу!Ты-моя кукла,и я тебя люблю.Ясно? -Нет,не ясно!-я говорила грубым голосом,но местами икала от слез.-С таким ублюдком я встречаться не собираюсь!Я больше не игрушка!Тем более не твоя!Пошёл ты нахуй!-я его сильно оттолкнула и пошла с телефоном в ванную комнату,где заперлась и позвонила в полицию.Саша тарабанил в дверь и просил открыть.Иногда он менял манеру речи и ласково называл меня,так же умоляя открыть дверь.Даже прощение просил.Но я его не слушала,я общалась с полицией.И вот,я выхожу,жду полицию.Саша в это время сваливает.Удержать я его не смогла.Куда он ушёл-хуй знает.Но я решила что тоже свалю,как только поговорю с полицией.И вот,в свои 16 я переехала от родителей в Москву.Спросите,откуда деньги?Я подрабатывала в ресторане.Так вот,я смогла переехать.С родителями не общалась,заблокировала их и Сашу тоже.Везде.Не думаю что он найдёт меня.Вообщем,новая жизнь,привет!И новой Т/и тоже приветик. КОНЕЦ FLASHBACK. С тех пор я не милая девочка,возможно лишь внешне.Я язвительная,грубая сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.