ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько недель и наступил день рождения Влада.Я вообще не знала что ему подарить.Влад устроил вечеринку в клубе,где пригласил всех наших друзей.Дима тоже там был.Вечеринка была крутой,на самом деле.Было весело.Мы все прыгали,пели,орали,танцевали,выпивали.А потом принялись кушать торт и поздравлять Влада. -Хочу сказать тост в честь моего братика Влада.-первым поздравить вызвался Гриша.-Пусть у тебя всё будет хорошо,не болей,не грусти и живи как тебе по кайфу.С днём Рождения тебя! -От души,Гриш,спасибо -С днём Рождения,брат!Желаю,что бы у тебя с Т/и всё было хорошо,да и просто у тебя.Ты крутой!Многого достиг!Дальше-больше.С днём Рождения! -Спасибо,Майотик -Что б всегда стоял на ногах и по середине,что бы улыбка не сползала с лица,как и презерватив с письки!-сказал Крид,от чего мы все засмеялись,хоть и заучивали это странно.Вообщем,многие ребята поздравили Влада,как и я.Потом мы стали кушать. *** Почти все покушали.Влад встаёт со стула,поднимает свой бокал вина и громко говорит -Спасибо всем что собрались здесь.Каждый человек,который сидит за этим столом мне очень важен.Я каждого здесь уважаю,все пиздец как мне дороги.Этот день самый ахуеный!Я рад видеть каждого.Но хочу выделить одного человека,который изменил меня,обворожил своей натурой.Она для меня не такая,как все.Она сделала меня добрее и любяще,веселее.Каждый день для меня как праздник.Раньше настроение поднимали только друзья,алкоголь и шлюхи на один день.Сейчас же я не хочу получать удовольствие и кайф от каких-то дешёвых проституток.Мне нужна только одна девушка.Я этой девушке очень благодарен.Она сделала меня счастливей,и я надеюсь что она тоже счастлива со мной.Она была очень дерзкой по началу,я ей сразу не понравился,да и я не был влюблён с первого взгляда.Сначала я хотел её просто поиметь и забыть,как сон.Но она мне приглянулась.Не только своей внешностью,которая вроде бы обычная,но некрасивой эту девушку назвать нельзя.Она мне нравилась своей недоступностью,своим характером.Она горяча не только внешне.Я благодарен моему приятелю Диме,за то,что он познакомил нас.Диме,к стати,респект.Он тоже крутой чувак.Вообщем,я очень люблю эту девушку,что б вы знали.Мне не стрёмно говорить это при всех.-Его речь закончилась,а вот мои слёзы по прежнему текли ручьями.Я рыдала,как тварь.Я очень давно не ревела,не показывала свои чувства и эмоции,но Влад…Влад раскрыл меня,настоящую меня.Милую девочку,которая всё же способна любить.Маска тупой стервы приклеилась к моему лицу,я привыкла всем грубить,всех обманывать.Я прекрасно помню с чего это всё началось,но сейчас я хочу забыть это.Забыть старые обиды на родителей,с которыми я уже не общаюсь,и просто жить дальше.Наконец-то я обрела счастье.Я уже очень привыкла к Владу,я сама поверила в свою ложь,что люблю его.Да так,что по итогу по настоящему влюбилась.Боже,какая я дура.Как я подло поступала с ним.А он ведь по настоящему любил меня.Он поддерживал меня и оберегал больше,чем родители.Он мне их заменил.Он любил меня больше всех.Раньше я так могла сказать только о Диме,но сейчас я понимаю что общалась не с тем человеком.Какой же он всё-таки мудила.Как он мог мне нравится?Он настоящий предатель.Я очень сочувствую Владу,что он дружит с ним.Да и я не лучше…Я такая мразь.Хах,да мы с Димой идеальная пара,как ни крути.Пиздабол и шмара.Лучше и не скажешь.Я просто ушла,что бы никто не видел ни меня,ни мои слёзы,ни мой жалкий мерзкий вид.При этом я слышала как Влад звал меня на сцену.Я так подло вела себя.Всё из-за тупой травмы детства и подросткового возраста.Я всю жизнь мечтала забыть это всё.А теперь я понимаю что я должна это всё просто принять и начать жить по новой.По новой,без маски стервы,противной суки.Я заявляю себе и самому Господу богу,что начну свою жизнь с чистого листа.Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.