ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Влад. Мысли о ней лезли ко мне в голову.Я не мог забыть её,даже когда выкинул всё что напоминало о ней.Из сердца человека выкинуть не просто.Я стал просто листать сообщения фанаток в инсте.А чё бы и нет?Забудусь.На многие отвечал.Некоторые прислали мне свои голые фото.Одну из таких я пригласил к себе.Так как она из Москвы.И она пришла.Она вся сияла,чуть ли не в прямом смысле этого слова.Конечно,ведь она моя фанатка. -Привет.-радостно сказала она -Привет.Ну чё? -Можно сначала с тобой сфоткаться? -Без проблем.-мы сфоткались,а затем разделись.После занялись потрясающим сексом.Ну а потом девушка уснула.Я вслед за ней.Следующим утром я проснулся и попрощался с партнёршей.Во время процесса я представлял одного важного для меня человека.Наверное поэтому секс получится таким удачным.Тут мне звонит мой братик Лёха Seemee. -Алё? -Ну чё ты там?Как?Давай на раскисай,у нас тур скоро будет.Не забыл? -Да нет,не забыл.Да всё пучком будет,не переживай.Я в норме. -Что-то не верится -Ой,да не начинай.Всё заебись.Тем более,тур по большей части у тебя.А я так,гость -Ну да.Ладно,братик,до связи -Ага. POV автор. Разговор закончен.Рэпер действительно не забыл о туре своего друга,в котором он так же принимает участие,как гость.Тур состоится уже на следующих выходных.Всего будет 10 городов,а именно Москва,Питер,Уфа,Тюмень,Екатеринбург,Сочи,Казань,Нижний Новгород,Ухта.Уж концерты то точно смогут расслабить парня.Тур обещает быть ахуеным. Что же в это время происходит у ребят в Питере?Т/и и Саша были друзьями.Просто друзьями.Так же девушка подружилась и с остальными сожителями-Лизой и Лёшей.Ну,это не удивительно.Пара была дружелюбной,и никакого отвращения не вызывала.Жизнь Т/и наладилась.Она старалась не вспоминать Влада,и благодаря её новым друзьям у неё это получилось.Кто-то может считать Т/и наивной дурочкой,ведь та смогла простить Александра.Но сама девушка тысячу раз подумала,стоит ли с ним налаживать отношения.Она сделала вывод,что нужно уметь прощать человека,а так же отпускать.Не жить же им в вражде всё то время,пока она в общаге.Простить было сложно,но она смогла,как когда-то простил её Терентюк.Возможно он тоже поступил глупо,когда простил девушку,но жалеть он об этом не будет.Он прекрасно знает её историю.Она была сломанной девушкой,а её острая натура была всего лишь маской,которая к ней приклеилась на пол жизни.Так же и у Саши,и даже у Влада.Да у большинства.Маска для людей-лучший способ уберечь себя от ошибки,которую они совершили когда-то и от проблем,а так же от воспоминаний.Но люди забывают о том,что все мы совершаем ошибки,все мы попадаем в неловкие и порой трудные ситуации,но всё всегда можно решить и изменить. *** Через несколько дней Т/и намылилась не концерт SEEMEE.Да,она знала что он друг Влада,но из-за этого она не должна переставать слушать того,кто нравится ей.Она знает,что возможно встретит Влада.Поэтому она пошла с Сашей,чтобы если что тот был рядом и не допускал каких-то страшных случаев,чтобы поддерживал её,когда девушка будет вся трястись при виде Соды.Ведь у них ещё и места в первых рядах. *** Суббота.Питер,встречай гостей!Готовься к разрыву,ведь уже сегодня вечером SEEMEE и SODA LUV взорвут.Парни уже посетили пару городов,и добрались до Санкт-Петербурга.Отрепетировали,и в 19:00 начали концерт.Влад пока был за кулисами.Выйдет он уже в конце.Пока что Лёша разрывает зал один.Ты отрывалась под его треки,о которых ты узнала от Влада.Ох,хоть ты и ушла от Влада,но мысли о нём явно не хотели оставлять тебя в покое.И вот,прошло пол часа.Лёха произносит -Дайте шуму для моего братика SODA LUV!-весь зал наполнился криками.Ты же молчала.»О Боже,я его наконец-то увижу!У меня нет слов…Не знаю,радоваться или что делать?»-думала ты. -Йоу!Всем привет!Питер,как у вас дела? -Ахуено!!-кричит зал.А ты всё так же молчишь. -Что ж,тогда покажите мне это!Давайте взорвём!-включается мелодия из «Голодный пёс»,и начинается.Все знают трек от начала до конца.Даже Т/и.Она с Сашей орали как только могли.Следующий трек назывался «Рататуй».Энергия зала не изменилась,всё так же было круто.Саша снимал всё на камеру,и когда пел Влад,он тянул телефон повыше,чтобы хоть один артист взял его.И его замечают,вместе с Т/и.Влад всматривается в твоё лицо,Лёха же уже во всю прыгает с телефоном Саши и исполнил свой текст.Ты же смотрела только на Влада.Тот тоже не упускал тебя из виду.У обоих был ступор,шок,дрожь и мурашки.Даже мысли были запутанные.Саша резко берёт тебя за руку и начинает прыгать,ты тоже прыгаешь с ним,держа его за руку вверху.Саша выглядел таким счастливым.И вот,концерт заканчивается.Парни прощаются с зрителями и идут за кулисы,при этом обговаривая что-то с охраной. POV Т/и. Саша ведёт меня под ручку на выход.В хорошем смысле этого слова.Я не сопротивляюсь.Чувствую ли я что-то к нему?Даже не знаю.Смешанные чувства.Всё очень сложно.Я ещё и Влада не до конца отпустила…Не успели мы дойти до выхода,как нас задерживает охрана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.