ID работы: 10995598

Острая штучка

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Т/и. -Ну?Ты сейчас в Москву? -Ты действительно так хочешь,чтобы я уехал? -На самом деле,вообще не хочу -Тогда поехали обратно ко мне -Влад… -Что?!Ты волнуешься о том,что подумает Саша?! -Дело не в этом.Я до сих пор не могу простить себя.Мне сложно быть с тобой,как бы сильно я тебя не любила -Заааайка моя,ты чё?-пожалел меня Влад.-Ты уже другая.Единственный человек,который до сих обвиняет тебя в ошибках-это ты сама.Что стало с твоей самооценкой?Я конечно люблю тебя любую,но пожалуйста,давай забудем всё и начнём всё с чистого листа?Ты поступила плохо,но в жизни нельзя постоянно играть роль хорошего и идеального человека.Идеальных нет,и в каждом из нас свои демоны.Что нам теперь,ненавидеть всех людей и себя в том числе?Кайфуй!Это твоя жизнь!Ты в ней главная.Ты решаешь что и как будет.Если ты не хочешь постоянно страдать и избегать меня,значит прости себя!Пойми,что жизнь всегда будет ставить нам препятствия и ломать нас,но этим она должна нас делать сильнее.Мы не должны ныть.Мы должны трудиться,идти дальше и выше!Для этого и нужна жизнь!Ставить себе цели и идти к ним.Делать то,что хочешь именно ты.И если ты всё ещё хочешь со мной быть,тогда не нужно слушать свою ебучую совесть.Разве что,если ты не нарушаешь законы.Жалеть ты будешь обо всём тогда,когда погибнешь.И пока этого не случилось-радуйся!Ничего не бойся,не бойся видеть меня,разговаривать со мной,а я знаю что ты боялась этого.Избегать ничего не надо.Жизнь всё равно расставит всё,как надо.И вот,мы встретились,мы поговорили.И какой ты сделала вывод?Львы лучше будешь всю жизнь винить себя и страдать или же начнёшь всё с чистого листа,но с кайфом? -Второй вариант -Воот,это правильно -Спасибо тебе,Влад -Да обращайся -Так…Мы теперь снова вместе? -А ты этого хочешь? -Да -Значит вместе.-Пока болтали,уже дошли до моей общаги. -И?Что дальше? -Ступай -Стоп,что? -Ступай -В смысле?Что всё это значит? *** POV Саша. Я ждал Т/и на улице,но как только увидел что она через чёрный вход выходит с Содой,я ахуел.Что за херня?Так вот почему они весь концерт в гляделки играли.Я думал мне это кажется.Мои шансы снова быть с Т/и равны нулю.Ну,значит не судьба.Я уверен что найду ещё другую.С Т/и хочу продолжить общаться,да и с Владом бы хотелось познакомиться,раз уже они дружат.Надо позвонить Т/и.К стати,она меня уже везде разблокировала. *** -Ступай собирать вещи.Ты переезжаешь ко мне,в Москву -Ты меня так напугал! -Схахахаха -Дурак,блин -Пошли вместе? -Пошли.-Мы зашли в мою общагу.Сразу подошёл Саша. -Привет,Саш -Привет.А что здесь Сода делает? -Мы встречаемся.-Ох,Влад,не с этого же начинать надо было! -В принципе я догадывался что вы знакомы,но не думал что вы встречаетесь -Да,Саш,так и есть.-Я ему рассказала что да как.-Мы можем остаться друзьями? -Конечно.-Слава богу! -Что ж,Саша,познакомься с Владом лично -Ахуеть…Я будто во сне -Схахахахах.-Мы с Владом засмеялись.Парни нашли общий язык.И всё у всех было хорошо.Мы втроём уехали обратно в Москву.Я разблокировала везде Влада.Саша теперь живёт в своём старом доме,как и я в доме Влада,Точнее уже в нашем общем с ним доме.Как-то так.Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.