ID работы: 10995639

Пятница

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Статус: Завершён. Обращение к читателям

Настройки текста
      Ну вот и все! ФФ подошел к концу. Я надеюсь, что вам, как и мне, было интересно.       В этом обращении я хочу вам рассказать немного о своих эмоциях и чувствах, а также о самом процессе написания этого (не побоюсь этого слова) произведения.       Изначально, когда в моей голове только возникла идея этого ФФ, главным мужским персонажем был Антон Шастун, и после его встречи с Дашей (эта героиня была придумана с самого начала и менять ее мне не хотелось) сюжет должен был развиваться немного иначе. После ночи проведенной вместе, Шаст должен был сбежать от Даши на следующее утро. Потом его, конечно же, начали бы мучать угрызения совести, он бы стал чувствовать привязанность к Даше. И в какой-то момент он начал бы понимать, что хочет увидеть девушку снова, из-за чего отправится на ее поиски. В этом ему, конечно, помогал бы уже не Сережа, а, возможно, Дима (а, может, кто-то еще другой, ведь друзей у Шастуна достаточно). А потом я бы придумала еще что-то, из-за чего Даша и Антон не смогли бы встретиться. Но, как говорится, это уже совсем другая история.       Просто в какой-то момент я поняла, что такой творческой личности как моя Даша нужен кто-то такой же творческий. Поэтому я решила, что это должен быть Арсений. К тому же, последние выпуски нового сезона "Импровизации", которые были в мае, меня очень впечатлили. Арсений всегда выделялся своей пластичностью, когда проделывал разные трюки на сцене, своим своеобразным чувством юмора (не зря же сами актеры говорят, что его склад ума и чувство юмора ни на кого не похожи, и никогда не знаешь, что он скажет в следующую минуту), и своей эрудицией, конечно, Арс - невероятно умный и начитанный человек. А последние выпуски меня особо зацепили. Короче говоря, я вдохновилась и решила писать про Арса.       Писать было на удивление легко, несмотря на то, что, когда я села писать начало, у меня в голове не было какой-то структуры, каких-то четко продуманных элементов сюжета. Я просто села и стала писать. Я была настолько вдохновлена, что первые 5-6 глав я написала просто на одном дыхании. Писала, сидя на работе в перерывах между делами, писала после работы вечером и ночью, писала в выходные. Первую неделю у меня в день получалось по 8-10 страниц. И каждый новый поворот сюжета приходил ко мне уже в процессе написания, по ходу развития событий.       Долго думала над тем, нужно ли подробное описание постельных сцен или будет достаточно просто подводок к ним. Я просто была не очень уверена, смогу ли я передать всю гамму эмоций, какие человек испытывает в этот момент. Но подруга сказала, что стоит попробовать. Я так и сделала. И, кажется, не прогадала. Получилось вполне правдоподобно и достаточно чувственно.       Особый кайф я, как писатель, испытала в тот момент, когда прописывала второстепенных персонажей: начальницу Анну Николаевну и ее связь с Александром; добродушную соседку Тамару Николаевну, которая оказалась брошена родней в своем положении; самого Никольского и чувства к нему Алисы, а затем и момент признания. Рассказывая о второстепенных персонажах, я чувствовала что делаю все правильно, ведь кроме главных героев есть еще другие люди, у которых тоже есть свои проблемы и переживания, свое прошлое, которое дает о себе знать, есть люди, которым тоже нужна помощь и поддержка. Благодаря раскрытию второстепенных персонажей фф стал более живым что ли.       С теплотой я отношусь к Сереже. Я не знаю, такой ли он в жизни на самом деле, но мне почему-то кажется, что он очень добрый и отзывчивый друг, который рад помочь другу в трудную минуту. Сергей получился совершенно душевным и особенным в моем фф, и, надеюсь, мне удалось это передать. В определенный момент мне даже стало жалко, что про него пишут так мало фф, и мне захотелось посвятить отдельную работу ему.       К слову об отдельных работах. Моя подруга, которую я уже упоминала, поклонница Криса Эванса и его творчества. Именно для нее в фф появилась подруга главной героини Софья, которая вышла замуж за "фотографа и музыканта" Криса Эванса. Я рассчитывала на то, что именно подруга первой прочтет мой фф, поэтому и добавила эту парочку, чтобы ей было приятно. Благодарности не заставили себя долго ждать. Подруга правда была искренне счастлива. И мне даже захотелось написать отдельный фф про историю знакомства Софьи и Криса.       Как видите, идей для новых фф у меня много. Напишите в комментариях, какие истории в моем исполнении вам было бы интересно почитать. Может, вам что-то еще придет в голову, какие-то новые идеи, новые сюжеты, которые вы бы с удовольствием почитали. К слову сказать, мне мечтается написать какой-нибудь захватывающий детектив. И у меня уже есть кое-какие наметки. Так что ждите, в скором времени, возможно, вы будете читать уже новую мою работу.       И в заключении хотелось бы сказать спасибо всем, кто был со мной и моими героями на протяжении всего фф. Спасибо что вы, также как и я, сопереживали героям, и ждали, что же с ними случиться в следующих главах. Отдельное спасибо тем, кто проявлял активность, писал комментарии, ставил лайки и нажимал кнопку "Жду продолжения", это было, действительно, важно для меня.       Комментарии по прежнему открыты, так что вы можете написать все, что думаете, все, что у вас накопилось за время чтения моего, вернее, уже нашего с вами фф.

Всех люблю!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.