ID работы: 10995692

Отчёты

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дзёно...ну Дзёно!- Рыжик повис на блондине, не собираясь уходить и требуя своего законного внимания. Сайгику в свою очередь притворился глухой и бесчувственной амебой, которая только и может что нажимать клавиши у клавиатуры. -ДЗЁ-НО...- по слогам проговорила омега, положив свою голову на плечо альфы. Кресло во всю орало о том, что сейчас сломается под весом двух человек. "Игнор...опять молчание. Почему? Что его отчёты для него важнее меня?!" -Сайгику, если ты сейчас же не обратишь на меня внимание, я укушу тебя.- Сайгику глубоко вздохнул, медленно убирая руки с клавиатуры, поворачивая голову к лицу омежки. -Да? "Победа!" -Мне скучно!- Тачихара по-детски надул губки, пристально глядя в закрытые глаза возлюбленного, словно тот его тоже видит. -Почитай. Ты любишь читать!- Голос альфы звучал задолбленным и выжатым. Несмотря на то что он не спал двое суток всё время печатал ( что для него непривычно), так ещё последние два часа слушал намеки своей омеги. -Ну ты же понимаешь о чем я!- Рыжик потерся подбородком о плечо альфы, потом уткнулся носом ему в шею, - От тебя так пахнет..- промурчала омега, --...сигаретами...Почему? -Ну, уж простите, с каким запахом родился!- голос Дзёно звучал слегка раздраженным - И вообще я, это слышу от Ищейки, от которой воняет овсяным печеньем- это во-первых. Во-вторых от меня пахнет "табаком", а не "сигаретами"-Дзёно не то что бы бесился на, то как назвали его истинный запах. Нет, дело вообще не в этом. Дело в том что он вовремя не вспомнил, что сегодня у его омеги начинается течка...и он вовремя не обеспечил себе "безопасность". -Прост... -Отстань!-уже более спокойным голосом сказал Дзёно. "У него же просто течка, не кипятись"- успокаивал его внутренний голос. Сбросив чужие ( ну, как сказать "чужие"...) руки со своих плеч, Дзёно опять принялся печатать. -А-а-а!!!-Тачихара медленно лёг на пол,накрыв свое лицо руками- Урод... мразь... ублюдок, ненавижу!- Злобно начала омега, лёжа на полу. От таких слов Дзёно чуть-ли опять зрячим не стал от удивления. Но он ограничил себя и просто поперхнулся воздухом. -Чего?!- Сайгику развернулся всем телом в сторону омеги. -Чего слышал!- Мичидзо убрал руки от лица и уже кричал внятнее и пепеля альфу взглядом- Ублюдок! Я его полюбил... я верил тебе...а... а ты!Даже секунду времени мне уделить не можешь!- Покрикивая каждую фразу он приподнялся на локтях и пепелил уже само лицо своей альфы. "Глупая омега!"- в сердцах кричал Дзёно-"...я верил тебе..а ты! Ну, молодец что верил...верь дальше. Так говорит словно я его предал...

Что я сделал?"

Но вместо этого он только выдохнул: -Среди всех моих знакомых омег, у тебя самая ужасная течка.- Говоря это блондин щипал большим и средним пальцем правой руки переносицу. Но он застыл в этом положении как только договорил. Ведь сердце человека напротив чуть не остановилось. -Что?- Лицо малолетки в миг приняло цвет белого мела.-Течка у других омег? -Нет, нет! Тачи! Солнышко, ты все не так по...- а вот сейчас у Дзёно реально началась паника. -Да, нет всё так я понял!!- Омежка села на свою попу ( которая реально нарывалась ), сверля и прожигая дыру в альфе. На глазах накатились слёзы и Дзёно это понял по маленьким всхлипам и колыхании тела его омеги в воздухе,- Ты мне изменяешь?! -Нет, что ты?! Малы... -Признавайся,- Тачихара так же резко изменился как и в прошлый раз ( буквально в одно мгновение ) из ревнивой истерички в мстительную суку,-это был Суэхиро, да? Я убью его. Дзёно громко вздохнул. Если бы течка Тачихары имела образ до которой можно прикоснуться- Дзёно убил бы её со словами "Ах, ты ж, тварь!! Оставь моего мальчика в покое!". Честно говоря Тачихара даже в обычные дни был: ужасно похотливым, ревнивым и капризным. На работе само спокойствие и порядок, прям "серьёзный молодой человек-омега", но дома "капризная-извращенная-похотливая малолетка". Когда Фукучи давал абсолютно всем членам Ищеек двухнедельные выходные, то Тачихара не мог тратить это бесценное время на какой-то сон. Сразу с порога дома он вешался на шею своей альфы и лез целоваться уводя в любую комнату... ну иногда это было прямо на пороге дома, в прихожей, но Дзёно всегда пытался заниматься подобным где-нибудь в другом месте. Но для Тачихары было, абсолютно плевать где они занимались сексом. Даже наверное наоборот. Он любил экспериментировать. Когда Дзёно с Тачихарой ещё жили в казармах ( 2 года назад ), Тачихара уже начал издеваться над его нежной психикой. Как? А, ну это когда он притащил втайне от всех вибратор и пару анальных пробок на совещание. Да, да! Он дождался когда все уйдут и предложил Сайгику заняться сексов прям в кабинете Фукучи... и они занялись. Но Дзёно не за что на свете не согласился бы сейчас на такое, так как знает что за трахен-бахен их там ожидал. А, ожидала их "Поза 69" в вертикальном положении ( так, что голова Мичидзо упиралась в кресло Фукучи...да...в кресло Фукучи! ), сначала с анальной пробкой поменьше, потом побольше, а потом вообще с вибратором в жопе омеги.

Но тогда Тачихаре было всего семнадцать лет и он знал чувство меры и был намного спокойней...

Но сейчас Тачихара был бесстыдной омежкой, которая капризничала везде и всегда. Начиная от постели и заканчивая походами по магазинам... Как-то раз Тачихара с Дзёно пошли в ТЦ прогуляться. И Дзёно ещё долго будет жалеть об этом походе... Дзёно почти весь их путь держал Тачи за ручку ( как ляльку малую, которая может убежать), но потом решил отпустить...и зря..очень зря! Ведь Мичидзо прошел всего метров пятнадцать и остановился. Ой, как Дзёно не хотел поворачиваться, как Дзёно не хотел слышать голоса и разговоры из отдела напротив омеги! Но он всё равно повернулся. На него смотрели в буквальном смысле умоляющими глазками, сердечко билось в надежде, а дыхание так вообще стало почти беззвучным. Сайгику подошел к нему мило улыбаясь, как маленькой лялечке взял за руку и сказал: "Малыш, нам туда не надо" и повернулся чтобы повести его дальше. Но вместо этого Сайгику чуть благим матом не закричал. Ему в буквальном смысле чуть не сломали ту самую "культяпку" которой он посмел нас, за нашу ручку, куда-то увести от такого отдела. Немыслимая наглость! Дзёно громко зашипел, потирая ушибленные пальцы. "Солнце, ну заче..". И тогда Тачихара заплакал... Плакал сморщив моську, закрыв глазки, сжав кулачки и широко открыв ротик. А из ротика доносился миленький и очень громкий плачь. И Дзёно тогда поплохело, так поплохело. Ведь абсолютно все люди смотрели на эту парочку. Ну да, не каждый день увидишь плачущую на весь торговый центр омегу и его испуганную альфу, которые стоят напротив секс-шопа. В целом Дзёно не долго стоял в трансе. Ведь слушать шепот со всех углов долбанного ТЦ, не самая лучшая вещь. Дзёно схватил Мичидзо за руку и потащил уже сам его в этот долбанный отдел. "Чем, бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало", так?.. Ну Дзёно так и сделал.. и опять об этом пожалел. Не пускайте ребенка в соуз-игрушку...нет не так... Не пускайте пятую Ищейку в секс-шоп! Потребует всё, так ещё и уходить не захочет. И напокупал он тогда много BDSM причиндалов.

Это касаемого его капризности.

Что можно сказать про его похотливость? Ну, тут рассказывать долго и слишком много. Ну, а если кратко то вот вам пример: Дзёно в свой честный, законный выходной хотел провести утро в спокойствие, за чашкой кофе. Но, как оказалась варку кофе Тачихаре доверять нельзя... Дзёно со своим обонянием сразу почувствовал, что в его кофе, что-то очень интересненькое и просто одарил омежку вопросительным выражением лица. После чего ему объяснили, что туда подмешали таблетки, которые аннулируют способность на три часа. Но ответа на "откуда и за какие деньги, ты, это достал?"- конечно не последовало. Вы спросите: "Зачем, это Тачи таблетки, которые аннулируют способность?". А, ну так я Вам подскажу: помните способность Дзёно? "Золотые слёзы"? Помните?.. Ну, так вот, когда в голову этой омежки приходила идея: привязать все конечности альфы к кровати, взять мучительно медленный темп, надеть на его соски специальные прищепки... Ой наверно хватит уже подробностей! Вообщем несмотря на весь жесткий BDSM, который устраивала его омега, он просто активировал способность, нависал над омегой (попутно сбрасывая всякие там штуки, которые понадавала ему омежка) и трахал его уже сам. Жестко, сильно... Но и здесь Тачихара, был главным. Ведь заставлял, просил, умолял Дзёно трахать его: жёстко, сильно, быстро, вдалбливать его в кровать, заставлять его кричать, плакать. И Дзёно всё делал, как он хотел. Хотя потом ОН... Сайгику Дзёно-Ищейка, падал без сил на кровать, пока его истинный не потребовал второго раунда.

Но это всё Тачихара обычный, без течки, а вот во время течки...

М-м-м... пиздец!

Капризного- течного Тачихару, Дзёно не хотел встретить, и поэтому всегда его слушался, и во всём с ним соглашался. А, какой он ревнивый был!! Господи, да как Дзёно ещё жив остался?.. Хотя вот почему он остался жив: Когда Мичидзо почти ревел умоляя Сайгику прогуляться с ним, он согласился. Но стоило им дойти до парка, как вдруг в Дзёно врезалась омежка лет пятнадцати. За что она почти сразу начала чуть ли не со слезами просить прощения (ну мы сами видели Дзёно. Мускулистый, слепой, вечно улыбается... так ещё и альфа у которой истинный запах табак! Бр-р! Так зажмет ночью в переулке, безлюдном и как... Вообщем на первый взгляд у омег на Дзёно были плохие мысли). Дзёно только миленько улыбнулся мальчику и сказал: "Я сам, виноват." И у Тачихары подгорело... Он молча схватил альфу за запястья и потащил в квартиру. Когда Сайгику захотел поинтересоваться, "что случилось?". В его запястья впились ногтями до крови. Придя домой его швырнули стену (в буквальном смысле), и громко бабахнули входной дверью. "Сам виноват, да?! САМ ВИНОВАТ?! Уже в открытую мне изменяешь?!"- он был в ярости, он был в бешенстве. Все металлические предметы дома взлетели вверх, и Дзёно только оставалось вовремя активировать "Золотые слёзы". Но он чудом выжил. Этот конфликт у них закончился, так же, как и у многих: сексом. Таким, что Дзёно аж сознание потерял. Потому, что оргазм всё время был близко и далеко в одно время... Вообщем, когда Дзёно очнулся на нём не было уже никаких ремней, наручников, на нём только лежал его истинный и смотрел на него хищными, похотливыми глазками. "О, папочка устал на половине дела?". Эти слова заставили напугаться Дзёно примерно, так же как когда они только: "пришли с прогулки"... Но омега с него тут же слезла и легла рядом: "Эх, как скучно уже... Надо что нибудь новое посмотреть про секс. Уже так скучно!"- омега рассуждала вслух, не замечая страх альфы. Дзёно молча отвернулся в другую сторону от Тачихары. Нет, он любил его. И любил он его очень сильно! Так сильно что был готов отдать свою жизнь, за то что бы слышать этот смех, чувствовать его сердечный ритм, слушать его прекрасный голос, своё имя сказанное им, фразу "Я люблю, тебя...", во время секса слушать его стоны... Он любил его...и любил его очень сильно! И Тачихара любил Дзёно не чуточку меньше... Но и делать с его течкой, что-то пора было! И Дзёно уже третью по счёту их течку должен был встретить, её так... Но он забыл слишком уж увлёкся. Вторую бессонную ночь, он писал отчёты и пропустил дату начала течки... -Что?! Он, вообще-то бета!- Сайгику слушал омегу, внимательно прислушиваясь к его дыханию. -А, откуда ты знаешь, а? Вдруг, он косит под бету, а сам по факту омега?- Тачихара был абсолютно спокоен. -Он сам мне говорил -А, ты интересовался?! -Конечно! Я же с ним напарник. - Да откуда мне знать? Ты, же меня каждую мою течку снотворным тыкаешь. А, вот это уже сама та его "безопасность". Он и вправду в день перед самым началом его течки, тыкал ему спящему в шею шприц. Внутри, которого было снотворное и обезболивающее. Первое- что бы спал. Второе- чтобы во время сна не мучил зуд в заднице. -Да, я тебя тыкаю, но я же остаюсь на всю неделю вместе с тобой дома. -И что?! -Причин ревновать меня нет! -Ну, вот ты мне даже ревновать тебя запрещаешь!- Тачихара смешно надул губки и лег на пол, начиная стучать пяточками по полу. -Пятый член Ищеек- легенда Йокогамы...нет! Легенда Японии. Человек который управляет металлом, а ещё он может сражаться сутками с армией других эсперов и даже не устанет... сейчас валяется на полу и долбит пол, докапывает своего истинного. Потому что у кого-то недотрах и течка. Кому бы ни сказал не поверили...- Дзёно говорил всё это с умилением, хотя и сделал свой голос строй, чтобы хоть немного пристыдить свое Чудо. НО... -Это их проблема, что они меня не знают, а не моя!- Он прекратил долбать пол ногами, а только посмотрел на истинного. На лице Дзёно не было его стандартной улыбки, а была только хитрая ухмылка. -Слушай...-он немного помедлил наводя маленький ужас и большую интригу в глаза у омежки,-а, ты, на всё готов? -А?- Тачихара сёл опять на своё попу,-Ты это про что??? - Про секс. -Я готов на всё!- С этими словами он положил голову на колени Дзёно,- В жопе зуд ужасный! Дзёно не удержался и поцеловал его в затылок. Ведь он его любит... -Напишешь за меня отчёты?- внизу послышалось удовлетворительное мычание.

***

-Мха-а..Тачи...ты помнишь про отчеты?..- последние слово он простонал. На его вопрос Тачихара угукнул не вынимая член изо рта. - Их...шесть... Тачихара выпустил член с громким чмоком. Его рот и член альфы объединяла тонкая ниточка спермы вперемешку со слюной. -Я помню,- он облизнул нижнюю и верхнюю губу,-я их напишу,-с этими словами он облизнул головку,- но попозже.-И снова взял в рот по основания и продолжил всё тот же мучительный темп. И это только начало течки... Это только начало дня... Это только начало секса...Это только начало мучений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.