ID работы: 10995708

Холод.

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете то противное чувство ревности, когда ты чувствуешь целый спектр эмоций, от чувства безысходности, боли и холода в душе до стыда за собственные чувства, ведь твои близкие люди не вещи, которыми можно легко распоряжаться. Россия с этим чувством боролся очень часто. Чаще всего, один на один со своей искалеченной душой, иногда ища помощь в других людях, но он прекрасно понимал, что это не решение проблемы. Конечно, ничто не является решением проблемы в виде ревности, неважно, есть ли для неё причины или это плод больной головы. Россия шатался по всей квартире, обдумывая, насколько он отвратительный и уже хотел порезать свои руки, чтобы ненадолго забыть о всех проблемах, которые есть у него. Кровь из рук - как избавление от мыслей, как наказание за то, какой РФ плохой человек и отвратительный друг. А что же делать с этим всем? Да кто бы знал. Устав от всего этого, в сердцах разбив фотографию с когда-то счастливой постсоветской семьёй, он просто лёг в кровать, ощущая холод, и это пугало, ведь ему редко бывает холодно, он ж северная сволочь, и всех дразнит горячими руками в холода, а тут он сам.. Холодный, даже ледяной. От него будто исходит атмосфера самоуничтожения и одиночества, и весь он покрывается толстой коркой льда, пока что, только морально. Его ревность сжирала всё то тепло, которое он дарил людям в любом другом состоянии, кроме этого. Ведь что есть ревность? Это страх, страх, что тебя променяют, кинут, бросят. Россию ведь не раз предавали, по разным причинам, самые близкие люди. Как он мог полноценно доверять хоть кому-то с таким прошлым? Он сам себе не до конца доверял (по ситуации в стране это видно), а тут другие люди. И самое отвратительное, когда он слышит от той же Украины, которая так великодушно простила его за всё и любит любым, что она тесно общается с другими. Ведь ясно, что эти люди лучше, чем Россия и она скоро оборвёт все нити доверия и любви между ними. Мозгами он старался понять, что вообще-то, он не имел права решать за кого-то другого в принципе, и она от него не уйдёт просто так, без слов, она тёплая и принимающая страна, но на душе был всё тот же дикий холод.... Так он и лежал, страдая от своих мыслей, разрушая всё хорошее, что было в нём. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.