ID работы: 10995743

Звезда Родилась.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Здравствуй, Hollywood"

Настройки текста
-Фух, добралась!-я вышла из автобуса на станции "Hollywood"-какая красота! Я открыла рот от восхищения. --Рот закрой, а то муха залетит-с ухмылкой, сказала девушка, в джинсовом прикиде и с блондинистыми волосами заплетённые в хвост. -Привет, я Рики, а ты?-девушка была доброжелательной и весёлой-Ау? Я с полуоткрытым ртом стояла как дура передней. Спустя несколько секунд, я ответила. -А меня зовут Белла-я улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. -Приятно познакомиться!-она пожала мне руку. -Слушай. Тут неподалёку есть очень крутое место. Давай сходим туда, посидим, поговорим, как раз друг друга получше узнаем.-я подумала "Ведь и правда. Предложение хорошее, как раз мне нужны сейчас друзья и новые знакомства." -Я согласна-всё обдумав, ответила я. -Отлично! Давай номер, я позвоню тебе во сколько встречаемся.-обменявшись номерами, мы разошлись. Рики поехала по делам, а я поехала в риэлтору на счёт квартиры. Приехав, в кампанию, я подошла в девушке, которая сидела у стола на входе. -Здравствуйте. Меня зовут Белла Линч, я на счет квартиры-поздоровавшись, девушка быстро ввела моё имя и сказала проходить в 149 кабинет. Я пошла по коридору. Найдя нужную мне дверь, я постучала. Мне сказали "Входите", войдя я увидела женщину лет 40. -Здравствуйте, я Белла Линч. Я вам звонила насчёт квартиры. Вы сказали, чтобы я подъехала к вам- немного со страхом и неловкостью, я стояла пред ней еле-еле. -Да, я помню. Присаживайтесь-быстро сев я начала слушать её внимательно. -Я рассмотрела ваши пожелания и вашу сумму, за которую вы хотите купить квартиру и нашла вам несколько вариантов. Вот распечатки. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, какую из этих квартир вы бы хотели- я рассмотрела все варианты и выбрала 2-х комнатную квартиру с видом на Голливуд за 100 000$. -Вот эту-она посмотрела и сказала-прекрасный выбор, вот адрес и номер хозяина. Я ему наберу и скажу, что вы приедете-она с фальшивой улыбкой мне это сказала, меня чуть не вырвало. -Спасибо, до свидания!- попрощавшись, я пулей вылетела из её кабинета, да даже из здания. ***Спустя 30 минут*** Оказывается адрес был неподалёку. Я доехала на такси за 30 минут ну плюс минус больше. Я встретила хозяина, мы обо всём договорились и он мне отдал ключи и второй дубликат. Я его поблагодарила и пошла внутрь. Зайдя, я первым делом пошла в душ. Выйдя из душа, я переоделась и причесалась. Через 15 минут, мне позвонила Рики и сказала, чтобы я подъехала к ресторану, номер она скинет смс. Я сказала, что ок, и что скоро буду. Я приехала по указанному адресу. -"Укупник"?! Серьёзно?! Кто даёт такие названия ресторанам?!-я была в маленьком шоке. С неприятным осадком я вошла внутрь. И как я подозревала, всё под стиль ада и демонов. -Белла! Мы тут!-Рики помахала мне рукой и я подошла к ней. С Рики ещё были ещё трое. Я села рядом Рики. --Познакомься с моими друзьями. Это Саманта- Саманта была брюнеткой. Она была в красном костюме. -Привет. Я Саманта-я ответила-Привет, я Белла. -Рэй-парень в белой футболке и в шортах, встал и пожал мне руку. -Очень приятно познакомиться-с улыбкой сказал молодой человек. --И Дэвид-мужчина в строгом костюме уперся в стенку и даже не посмотрел на меня. -Дэвид!!!-Рики крикнула на него, и только сейчас он посмотрел на меня и поздоровался. Сделал он это жёстко и холодно. Я забила на него и не обращала внимание. Мы заказали по коктейлю и разговорились. Рики- каскадёр, работает уже на протяжении 7 лет. Саманта- кино агент из Голливуда, давняя хорошая подруга Рики. Рэй- голливудский актёр и давний друг Рики. Он увлекается полётами на дельтаплане. Многое знает об истории кино. Дэвид Тарино-известный режиссёр. У него сложный характер, что показало при знакомстве. Дальше мы разговаривали обо всём на свете. -Кстати! Белла, а ты не рассказала зачем приехала в Голливуд-с ехидной улыбкой, и с большим интересом спросил Рэй. Тут даже Тарино посмотрел на меня. Я со мелким страхом влипла в спинку дивана. -Даааа!!! Ты ведь не сказала-Рики тоже не терпелось узнать. --Ну...Изначально я хотела стать певицей, но из-за травмы связок, я уже как 3 года не пою, поэтому хочу стать актрисой- с печалью, я ответила на вопрос Рэя. Утрата голоса меня снова настигла и я сразу опечалилась. --Слушай, если ты так хочешь стать певицей, то нельзя отказываться от своей мечты. Мы тебе поможем- я вопросительно посмотрела на Рэя. -Тебе на сходить к Карэн. Она владелица одной из самых известных актерских мастерских. Она поможет вернуть тебе голос. Ну как давай спой что-нибудь- я с ужасом посмотрела на него. -Сейчас?!-я смотрела то на Рэя, то на девочек или вообще на Дэвида, которому было пофиг, мне так кажется. -Да, Белл, давай!-девочки начали меня уговаривать. Ну ладно. Я прокашлялась и начала петь. It’s been a long time since I came around Been a long time but I’m back in town And this time I’m not leaving without you You taste like whiskey when you kiss me, oooh I'dl give anything again to be your baby doll This time I’m not leaving without you You, yoü and I You, yoü and I You, yoü and I, Yoü and I You, yoü and I Oh yeah! I'd rather die Without yoü and I Я закончила петь и у всех глаза были по 5 руб. --А-ФИ-ГЕ-ТЬ!! Это круто!!!-Рэй стал заикой. Девочки сидели и рыдали, пытались успокоиться. Мы посидели успокоились и решили, что мне и вправду надо туда сходить. Так мы досидели до самой ночи. Я приехала домой и на ватных ногах зашла в квартиру. Сняв всю грязную и потную одежду я пошла в душ. После я сразу пошла в кровать и уснула. На утро я позавтракала переоделась и пошла к Карэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.