ID работы: 10995765

Обвал

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Нельзя было подобрать слов, чтобы описать абсурд, который происходил сейчас с Евой Скай и Эллиа Ноябрь. Приехавшие на Рождество с друзьями в Японию, сейчас, спасибо мисс Харрис, они застряли в каком-то жалком подобии дома, к тому же, горящем. Удача улыбнулась ребятам уже два раза, и они, наверное, исчерпали свой лимит, потому что, найдя подвал с окном, получалось так, что пролезть в него могла только Ева.       Еле уговорив Скай выйти и набрать Рэйчел или 911, Эллиа собирался остаться здесь.       Ева не могла и с места сдвинуться. Её что-то останавливало. Точнее, кто-то. Совершив, наверное, самый безрассудный поступок за последние полгода, она сделала шаг к парню, обвила лицо руками, соприкоснулась своими губами с его, а разъединив уста, прошептала:       — Я люблю тебя.       Они никогда не говорили друг другу тёплых слов, не признавались в симпатии, влюблённости или в чём-то еще, о чем даже подумать двум мафиози было странно. Максимум был сходить на свидание и продолжить его в чьем-то доме. Оба выросшие в строгих условиях, непривыкшие к любви, они не нуждались в ней. Но чертовка-судьба, видимо, решила всё за них.       Не успел Эллиа вообще понять смысл этих слов, Ева запрыгнула в окно и была такова. Послышался хруст снега о лыжную куртку. «Повезло, что он не видел моего лица» — подумала девушка со слезами на глазах и розоватыми щеками. Разумеется, от мороза.       Лёгкие Эллиа всё быстрее заполнял газ и дым, дышать становилось почти невозможно. Но он доверял Еве и знал, что она вызовет спасателей. Он обязан выжить. Ради неё.       Девушка только отключилась от звонка с Рэйчел и размышляла о дальнейшем плане действий. Может, бабушка её жутко бесила, но одному Скай была признательна — Анна научила её сохранять хладнокровие в самых критических ситуациях.       Внезапно крыша амбара стала рушиться, и часть её упала на снег. Прямо на сторону, куда приземлилась Ева. Сделав усилие и встав на ноги, Эллиа напряжённо уставился в обломки, ища знакомое…точно не тело. Человека. Да, он искал девушку. В конце концов рефлексы победили его выдержку, и он опустился на холодный пол, погружаясь во тьму.       Надеюсь, это было не последнее твоё признание, Ведьмочка.       Чёрт тебя дери, Эллиа, хоть бы ты выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.