ID работы: 10995770

Демон клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клане Учиха который был создан старшим сыном Рикудо Индрой Ооцуцуки родилась химе клана, Учиха Мадара, но так же через час Учиха Наруто, который был из другой семьи. Но его родители погибли. Ребёнок имел сильную даже для Узумаки чакру да и её количество было большим даже для Биджу. Но его мать погибла, а вот отец погиб на миссии. Мальчик был похож на основателя и это увидели старейшины клана и глава клана Таджира Учиха. У главы клана был ещё 5 летний сын Изуна. Будущий глава клана. Таджира сам решил взять под опеку ребёнка, но так же старейшины этому поспособствовали. Ребёнка решили тщательно обучать, но и любовь давать. Все видели будущее клана в мальчике. Изуна обрадовался когда услышал что у него будет братик. Мадара плакала как и все дети, но Наруто спокойно лежал и смотрел на Мадару. Но когда тот заснул Мадара перестала плакать и сама смотрела на мальчика. Она ели как подползла к нему и обняла нежно и заснула. Родители умилились этому. Таймскип 4 года За это время произошло многое. Дети были гениями, но Наруто в несколько раз сильнее чем Мадара. Он умел в 5 месяцев уже внятно и чётко говорить и ползать, в 9 месяцев ходить, в 1.5 года читать, в 2 года писать. До четырёх лет он вёл себя спокойно и всё время сидел в библиотеке, пока Мадара и Изуна гуляли. У Мадары были друзья, как у Наруто их не было, он не видел смысла привязываться. Ведь терять дорогого тебе человека сложно. Так же Наруто умудрился пробудить шаринган с 2 томоэ увидев свою мёртвую крысу. Тогда решили начать серьёзные тренировки, но через неделю. Старейшины были довольны результатом. Но сейчас все пятеро сидели за столом и ели. Таджира решил проверить мышление и мудрость детей. Дети, я бы хотел у вас спросить, как для вас надо добиться мир во всём мире? — спросил Таджира Хм, я думаю надо сделать чтобы одна сторона была повержена, а другая победителем — сказал Изуна смотря на младших Я думаю надо двум сторонам заключить перемирие — сказала Мадара На два высказывания Наруто высокомерен фыркнул. А я думал, Ни-сан, что вы реальнее скажите — сказал Наруто что-то едя А для тебя как, Наруто? — спросил Таджира Война, неотъемленный цыкл жизни, если не будет войны то люди ослабнут, так же это ухудшит экономику, это как свет не может быть без тьмы, так что всегда будет война, но каждый шиноби по моему мнению должен иметь честь не убивать стариков, детей и женщин просто так, но я считаю что Рикудо зря раздал чакру, люди как все думают что самое умное существо, но это не так, человек получил больше силы и стал злее, без алочности, жадности и зависти человек уже жалкая подобия, в мире всегда будут жадные люди, хотя таких уже нельзя назвать людьми, чтобы выжить надо не гулять и заводить друзей, а тренироваться и не заводить связи, чтобы не было больно терять — сказал Наруто как филосов Все были в шоке от ответа. Мадара сама что-то чувствовала к мальчику. Вид Мадары: Чёрные волосы ёжиком до лопаток, большие и красивые чёрные глаза, округлённые черты лица и аристократические черты лица, чёрный халат и бежевые штаны, так же на ногах сандали шиноби Вид Наруто: Коричневые волосы колючие по лопатки. Волосы были завязаны в хвост а так же по сторонам у ушей были пряди завязаны резинками. Глаза чёрного цвета. У глаз были фиолетовые пигментации. Чёрное кимоно всё чёрное и сандали шиноби Ну братец, ты слишком реален — сказала скучно Мадара, но в душе восхищалась им, она его очень сильно любила как мальчика Это ты просто носишь розовые очки, вроде старше а ведёшь себя как маленькая — сказал Наруто начиная тереть переносицу Наруто прав во всём, я удивлён что он так мыслит — сказал Таджира Они дальше разговаривали. Наруто не сильно любил говорить он был всегда молчалив и холоден, но так же серьёзным. Позже все ушли лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.