ID работы: 10995770

Демон клана Учиха

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Таймскип 12 лет За это время Наруто тренировался и тренировался. Придумал много техник ветра и молний, райкири, чидори, расенган, кирин, расенсюрикен, адский расенган, исчезающий расенган, огненный расенсюрикен. У Наруто был идеальный контроль чакры и умел складывать одноручные печати. Чакры у него было как у Кьюби. Каждый навык был на уровне главы или ниже. Так же он пробудил мангёко. Флэшбэк: Сейчас на кровати лежала жена Таджира, а перед ней остальные члены семьи. Но жена умерла от болезни. У Изуны и Наруто из глаз потекла кровь. У Мадары появился шаринган с 1 томоэ. У Изуны рисунок по канону. У Наруто виде спирали. Но момент и Наруто пропадает в воронке. Появляется он в каком-то пространстве где были щели. И он вырубился. Появился он в чёрном пространстве. Ну здравствуй, Наруто Учиха, мой предок — сказал голос Кто вы? — спросил Наруто Имя моё Индра Ооцуцуки, я основатель твоего клана, я пришёл передать мою силу, и не когда не доверяй Курозецу — сказал Индра выходя из тени Хорошо — сказал Наруто Индра сложил печати и коснулся лба мальчика. Он передал информацию про мангёко, информацию про способности мангёко Наруто а именно Камуи. Все техники 5 стихий и из будущего. Так же все стили тайдзюцу, кендзюцу даже из будущего. И риннеган у которого способность Аматаджикаро. Энд Флэшбэк. Наруто смог выучить всё что ему передали кроме риннегана. О глазах не кто не знает кроме Таджира. Так же Наруто нашёл храм Рикудо и выучил способности риннегана и всё что можно. Он был уровня Индры или уже Рикудо. Но сейчас он был одет в обычное одеяние Учих на поле боя. Чёрное кимоно и броня на торс. На спине висела катана. Они бежали к озеру где встречались Мадара и Хаширама Сенджу, два ребёнка. Момент и четверо шиноби смотрели друг на друга. Наруто смотрел своим холодным и проницательным взглядом. От этого взгляда Тобирама поёжился. Значит мы не одни — сказал Таджира Таджира Учиха — прорычал Буцума Сенджу глава клана Ты же Наруто Учиха? — спросил Тобирама Не твоё дело, щенок по имени Тобирама Сенджу, младший сын Буцумы Сенджу главы клана, отец, мне его убить? — спросил Наруто вытаскивая свою катану Да, можешь поиграть с ним — сказал Таджира Момент и Наруто оказывается перед Тобирамой и лениво бьёт в него, тот успевает подставить катану. Ты жалок — сказал Наруто Он перевёл катану в сторону и выбил катану из рук. Он сделал разворот вокруг себя и ударил с ноги в торс Тобирамы. Тот отлетел к Хашираме. Но в Наруто летел кунай от Буцумы. Наруто просто увернулся. Он начал подходить к Сенджу. Он поднял катану Тобирамы и кинул им. Вставайте! Развеселите меня! — кричал Наруто Катану подобрал Хаширама и ударил по Наруто. Наруто просто ушёл в бок от удара. Хаширама резко делает разворот и наносит удар на искосок. Но Наруто просто ставит катану под удар и с кулака бьёт в торс парня. Тот отлетел на метр но устоял на ногах. Он снова полетел на Наруто прямой удар в сердце но Наруто просто отбивает катаной в сторону и ногой выбивает её из рук. Этой же ногой он бьёт в живот. Тот наклоняется и Наруто бьёт его так что он упал на месте на воду. Он взял катану Тобирамы и подставил к горлу. Только на это способны Сенджу? Я разочарован — сказал Наруто поставив ногу на торс парня Наруто, уходим, не убивай, потом на поле боя будете воевать — сказал Таджира Хорошо, отец — сказал Наруто Он взял и кинул катану в сторону Тобирама. Она вошла в дерево по рукоять, от шеи мальчика оставалось 2 сантиметра. Мальчик нервно взглотнул и смотрел на Наруто со страхом. Но момент и Учихи пропали в чёрной вспышке (хирайшин). Отец, почему я не мог его добить? — спросил Наруто Я хочу посмотреть на что они будут способны в будущем — сказал Таджира Неделя спустя Сейчас шла битва за территорию между Сенджу и Учихами. Взрослые воюют, а химе защищает Наруто. Но тут на них бегут двое взрослых. Наруто отбивает один удар катаной от химе а второй он ловит. Момент и у тех двоих перерезано горло. Наруто сложил крестовую печать одной рукой. Техника теневого клонирования — произнёс Наруто В дымке появилось 4 клона вокруг Мадары. Оба сложили печати и произнесли:"фуиндзюцу, барьер 4 фиолетовых огней» Вокруг Мадары появился барьер форме Куба фиолетового цвета. Сам Наруто бежал на шиноби Сенджу. Изуна тоже там сражался. Наруто резко сложил за секунду 5 печатей. Катон, огненный дракон — сказал Наруто Он выдул огонь который принял в форму дракона. Суйтон, водяная стена — сказали Сенджу сложив печати Появился пар. Но тут в них летит кунай. Они все увернулись но в чёрной вспышке появился Наруто и всех убил. Он убрал свой кунай и побежал дальше. Они рубили всех, но половина отряда отступила. Ты молодец, Наруто — сказал Изуна Ага — сказал Наруто Они прошли в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.