ID работы: 10995873

Девушка в саду

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В один из своих обычных дней, Джулиш вышла прогуляться в императорский сад, полюбоваться цветением персиковых деревьев и немного отдохнуть от ежедневных дел. Мирно идя по садовой дорожке девушка внимательно всматривалась в каждый цветочек и не замечала того, как навстречу ей бежала неизвестная леди. Когда Джулиш обратила внимание на бегущую в её сторону незнакомку, было поздно, ведь расстояние между ними было меньше метра. В одно мгновение девушки очутились на земле. Незнакомая девушка упала таким образом, что оказалась сидя на Джулиш прижимая её к земле своим телом. Посмотрев испуганным взглядом на Джу, девушка начала ни менее испуганным голосом извиняться:"Ой, прости, я случайно, я не хотела, честно". После чего она поспешно поднялась и протянула руку сидящей на земле Джулиш, чтобы помочь ей встать. Поднявшись и отряхнувшись, девушка улыбнулась и спокойно сказала:"Всё хорошо, но в следующий раз будь осторожнее". Став более серьёзной в лице, Джу спросила:"Могу ли я поинтересоваться, куда ты так спешила?" Незнакомка посмотрела на девушку и грустным голосом сказала:"Я опаздывала к императрице, и теперь мне не избежать наказания". Опустив голову девушка замолчала. Джулиш некоторое время помолчала, а затем нежно приподняла за подбородок голову незнакомки и ласково проговорила:"Не волнуйся, я позобочусь о том, чтобы тебя не наказывали". Девушка непонимающе посмотрела на Джу, но увидев уверенное выражение её изящного лица, сказала:"Хорошо, я буду безмерно благодарна, если ты сможешь это сделать". Джулиш прокрутив в голове "смогу", ласково провела рукой по спине незнакомки и сказала:"Тогда, идём к императрице". Девушка посмотрела на Джу, кивнула и они направились в покои к императрице. Подходя ко дворцу, Джулиш остановилась и посмотрев на девушку проговорила:"Я бы хотела узнать твоё имя". Щеки незнакомки немного покраснели и она улыбнувшись ответила:"Меня зовут Чан'э". Джу улыбнулась и сказала:"У тебя очень красивое имя, впрочем как и ты". Щеки Чан'э налились румянцем и она смущённо улыбнувшись проговорила:"Большое спасибо". Джулиш снова улыбнулась и зашла во дворец. Чан'э последовала за ней. Девушки дошли до покоев императрицы и у самых дверей Чан'э остановилась и взволнованно проговорила:"А, что если императрица прикажет меня казнить?". Джу взяла девушку за плечи, посмотрела в её прекрасные глаза и спокойно сказала:"Не волнуйся, я этого не допущу". Чан'э улыбнулась и набравшись смелости она зашла в покои императрицы. Джулиш проследовала за девушкой. Войдя в зал, девушки сели на колени перед императрицей. Чан'э заговорила первой и попросила прощения за своё опоздание. После чего императрица назначила наказание для неё. Но резко начала говорить Джулиш:"Чан'э опоздала по моей вине, поэтому вы должны наказать меня." Девушка удивлённо посмотрела на Джу, которая заметив этот взгляд нежно улыбнулась. Императрица назначила наказание для Джулиш, сняв его с Чан'э. Девушку отвели в карательную, а Чан'э вышла в сад с печалью в глазах. Просидев в саду до вечера обдумывая поступок своей спасительницы, девушка направилась к себе в покои. Уже там Чан'э переодевшись, легла в кровать и с трудом заснула в мыслях о Джулиш..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.