ID работы: 10995983

Dream about you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 54 Отзывы 71 В сборник Скачать

Признание (часть 13)

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Дрим не пришёл в его сон. Джордж понимал, что, вероятно, тот просто занят своими делами, но какое-то чувство тревоги всё равно не давало ему покоя, словно Дрим, в этот раз, не пришёл просто по собственному желанию. Он был расстроен, ведь ждал этого сна весь день, и увы, теперь ему нужно ждать опять. Фаунд вяло поднялся с кровати и его взгляд сразу же упал на рисунок Дрима. После этого он осмотрелся вокруг, и увидел карандаш, что лежал на книжной полке. Парень взял его, и написал в уголке листа: «Знаешь, я соскучился, Дрим», как и вчера надеясь, что друг прямо сейчас наблюдает за ним, и увидит эту надпись. Он взял свой телефон, осторожно спускаясь на кухню, что на первом этаже. Он приготовил простой завтрак с тех продуктов, что купил днём ранее, и садясь за стол решил написать Вилбуру. -Привет, как ты? — обычным сообщением начал диалог Джордж. -Привет, всё как обычно. У тебя что? — спустя пару минут ответил Вилбур. -Вчера я только вышел из больницы, хотел бы постримить, но пока не могу, левая рука всё ещё в гипсе. -О, мои поздравления с возвращением домой :) Мы могли бы снять какой-то контент, как только ты поправишься, если хочешь, и другие ребята присоединились бы, — предложил Вилбур, и эта идея определённо понравилась Фаунду. -Да, нужно обязательно сделать это, — ответил Фаунд, и решил спросить о своём питомце, — К слову, как мой котёнок? -Честно говоря, он мне уже как родной, будет грустно отдавать его тебе обратно, — в шутку написал парень, после чего отправил следующее сообщение, — хочешь я привезу его тебе сегодня? -Было бы отлично. После завтрака Фаунд сел за за компьютер. Он решил проверить почту и увидел сообщение, что пришло вчера. «…мы увидели ваше резюме и портфолио, и хотим предложить вам работу в нашей компании. За деталями позвоните по этому номеру с 10:00 до 20:00 est: … » Это сообщение обрадовало Джорджа, ведь в последнее время он работал на фрилансе, что менее стабильно, чем работа в постоянной компании. Он посмотрел в интернете, через сколько часов сможет позвонить, и продолжил заниматься своими делами за компьютером, ожидая когда приедет Вилбур. Сегодня он решил быть свободным от работы и просто листал ленту Твиттера, смотрел видео на Ютубе и лазил по другим соц сетям слушая музыку, пока ему не стало скучно. Он всё ещё волновался из-за того, что Дрим не пришёл к нему в этот раз, но старался избавиться от этих мыслей. На телефон пришло сообщение от Вилбура. -Привет, я подъехал к тебе. Джордж ничего не ответил и постарался как можно быстрее спустится вниз и открыл дверь другу. -Привет, рад тебя видеть, — улыбнувшись сказал Вилбур. -Здравствуй, прости, я кажется не услышал звонок в дверь, так как сидел на втором этаже в наушниках, — спеша сказал Джордж. -Не волнуйся, всё в порядке. Вот твой малыш, — ответил Вил, приподняв переноску с питомцем Джорджа. -Спасибо, Вил, я навсегда останусь у тебя в долгу. -Брось, я рад помочь хоть чем могу. -Не хочешь зайти? Попьем чайку с печеньем, если ты не занят, — предложил Джордж. -Конечно, с удовольствием, — сказал Вилбур и они прошли в дом. Они общались на разные темы сидя за кухонным столом и время протекало довольно быстро. Этот диалог смог, хоть на какое-то время, заполнить пустоту, что была в сердце Джорджа сегодня, и не давала покоя.

***

После ухода Вилбура Фаунд увидел, что он уже может позвонить в компанию, что предложила ему работу. Он опять открыл письмо, что пришло ему на электронную почту и с долей волнения набрал указанный номер. -Алло, здравствуйте, — поздоровался Фаунд, и продолжил говорить, — это Джордж Дэвидсон, мне пришло сообщение от вашей компании. -Здравствуйте, подождите минутку, пожалуйста, — ответил парень на линии, и Джордж услышал, как он нажимает клавиши клавиатуры. -Позвольте представиться: меня зовут Дэрилл, — приятным тоном начал он, — Да, вчера мы действительно отправляли вам письмо с предложением работать в нашей компании. Как я понимаю, вас заинтересовало наше предложение? -Да. Я хотел спросить какие условия работы вы можете мне предложить и что требуется от меня. Дэрилл начал отвечать на все вопросы, что задавал Фаунд, и того всё устраивало, и он вспомнил последнее. -Где находится ваша компания? -Во Флориде. -К сожалению, это слишком далеко от меня. Я живу в Лондоне. -Это не проблема, вы можете работать из дома, а если захотите, то мы поможем вам получить Визу. -Звучит хорошо, я подумаю над обеими вариантами, — задумавшись ответил Фаунд. -Если вы готовы принять наше предложение, то мы можем сейчас подобрать время для собеседования. -Конечно. День подходил к концу и Джордж лежал в кровати. Он думал о компании, что предложила ему работу сегодня. Это отличный шанс как получить стабильную работу, так и изменить что-то в своей жизни. Переезд хоть и трудное, но интересное дело, так что он думал над тем, чтобы действительно уехать работать во Флориду хотя бы временно. Хотя тогда будет труднее поддерживать контакт с друзьями, но это и отличный шанс встретить новых людей. Глаза парня уже слипались, он аккуратно гладил котёнка, что лёг ему на грудь. Он надеялся на приход Дрима сегодня.

***

-Я скучал по тебе, — тихо произнёс Джордж, подняв взгляд на парня повыше, стоя напротив него. По какой-то причине, он даже не обращал внимания на город, которым был так заинтересован в прошлом сне. -Я знаю, прости, — ответил Дрим и сделал шаг вперёд, аккуратно обняв Фаунда. Джордж не совсем понял почему друг сделал это, но обнял его в ответ, спустя несколько секунд Дрим отстранился. -Ты всё ещё хочешь увидеть город? — спросил Дрим. Все его слова и действия казались немного неуверенными, и Фаунд понял, что тот немного взволнован, но не решился спросить что не так. -Да, — кратко, но чётко ответил тот и отвёл взгляд. -Тогда пойдём погулять туда? -Пошли. Они оба шагнули вперёд и общались на разные темы, как обычно. Дрим всё время планировал поговорить с Джорджем на одну тему, но боялся её поднять. И как только они вошли в город и оба замолчали, он на конец решился сделать это. -Я хочу поговорить с тобой кое о чём. -Хорошо, конечно? — неуверенно ответил Фаунд. -Тогда, Джордж, сейчас ты должен выслушать меня, не перебивая ни разу, выслушать, как никогда до этого. Мы никогда не говорили об этом раньше, но сегодня я просто обязан поднять эту тему. Сердцебиение обеих парней участилось и Фаунд просто взволнованно кивнул, ожидая следующих слов Дрима. Дрим боялся начинать свою речь, но понимал, что времени не так уж и много, и на конец-то сделал это. -Когда был твой последний день в больнице… Это было утро. И у меня заболело сердце. Наверное, ты помнишь, что оно болит у меня, когда ты испытываешь негативные эмоции. Оно заболело, как когда ты волнуешься, когда ты боишься. Я подумал, может, это что-то связанное с твоим пребыванием в больнице и захотел узнать, что же не так. Тогда я увидел, что ты разговариваешь по телефону, — с этими словами, без нескольких секунд раздумий, к Джорджу пришло осознание всего и он почувствовал ком в горле. Вчера он совсем забыл о том, что Дрим мог видеть и слышать его в тот момент, — я знаю, что не должен был слышать этого, но это получилось так случайно, и мне жаль… Джордж всё-таки перебил друга. -Зачем ты мне это рассказываешь? Хорошо, да, теперь ты знаешь об эт…— начал он, его голос медленно поднимался, но Дрим всё же не дал ему договорить. -Просто дай мне продолжить. -Это конец? Я разрушил нашу дружбу, не так ли? -Пожалуйста, перестань вести себя как идиот. Для начала, давай присядем в этом парке на скамейке, так тебе будет легче. Джордж чувствовал, как страх переполняет его и тяжесть больше не давала сказать и слова, поэтому он решил послушать Дрима. Придя в указанное место Джордж только смог выдавить из себя: -Продолжай. -Ты правда имел ввиду то, что говорил Карлу? — Спросил Дрим, пытаясь задать этот вопрос аккуратно. Скрывать правду было уже глупо, и это вряд ли бы сработало, так что Джордж просто опустил взгляд и еле ответил: -Боюсь, что да. -Когда-то я говорил, что не снимаю свою маску, потому что тебе просто не нужно видеть меня, — начал Дрим и Фаунд просто слушал, больше не перебивая его, — мне жаль говорить это, но я солгал тебе тогда. Она всегда была на мне, потому что я не хотел, чтобы у тебя появились хоть малейшие чувства ко мне. Но, как я понимаю, это провалилось. Джордж, неправильно поняв Дрима, почувствовал вину и ответил: -Да, это провалилось, мне жаль, если ты так боишься моих чувств, но я уже ничего с этим не поделаю. -Нет, я не боюсь, дело не в том, что они мне не нужны, или типо того… Это хуже для тебя, а не для меня. -Потому что это не взаимно? -Взаимно, — ответил Дрим, больше не задумываясь ни о чем, что он говорит, просто давая волю своим мыслям. Он повернул взгляд на Джорджа и тот выглядел довольно удивлённо. Милая улыбка начала появляться на его лице, но он пытался скрыть её. -Почему эту хуже для меня, Дрим? — жалостно спросил Фаунд. -Лишь человеком, что находится в твоём мире, ты сможешь насладиться достаточно, лишь он сможет дать тебе что-то взамен, — ответил Дрим и добавил, — Как бы сильно я тебя не любил… Чем больше ты будешь чувствовать ко мне, тем больнее тебе будет становится. Фаунд повернул взгляд на Дрима. Эти слова ранили его, ведь они были правдивыми, и он не мог скрыть этого факта от себя же. Дрим знал, что скоро этот сон закончится, поэтому перед своим уходом, то ли навсегда, то ли только на сегодня, решил сделать то, о чём Джордж так давно просил. Он неуверенно поднял руку и взялся за низ маски, начиная медленно её поднимать. Белый кусок пластика с глухим звуком упал на землю под ними. Зрачки Джорджа расширились. Он не мог в это поверить и его рука неосознанно потянулась к лицу Дрима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.