Часть 1
11 февраля 2011 г. в 20:42
Ты никогда не сможешь понять, как это любить человека с провалами в памяти. Ты никогда не сможешь понять эту боль. Ты даже представить не можешь какую боль можно испытать после признания в любви. Ведь тебя могут просто … просто забыть.
Простой взгляд зеленых, таких тёплых и таких родных глаз….нежная улыбка ,которая дарит радость всему моему существу…. Даже сейчас, когда прошло столько лет глядя на это фото я не могу не улыбаться в ответ. Я всегда любила тебя. И даже сейчас люблю. И еще тогда я дала себе слово что я ,вся без остатка буду принадлежать тебе. И не важно то что для тебя меня просто не существует. Важно то что для меня существуешь только ты. Возможно сейчас, ты нежишься в объятиях другой, а я сижу в полном одиночестве. Но, знаешь, и одного твоего фото вполне хватит… ты бы сказал, что я маленькая дурочка. Ты всегда так говорил. Независимо от степени глупости моего поступка. Ты так любил меня злить! А я любила злиться на тебя. Это почему-то доставляло мне неимоверное удовольствие! Само осознание того что я могу это делать.
Интересно, как ты сейчас выглядишь? Ты хотел отрастить себе бородку. Смешно, даже просто представить тебя с ней! А твои глаза? они изменились или продолжают дарить свет? А улыбка? Какая сейчас у тебя улыбка? И волосы наверняка потемнели….. хотелось бы увидеть тебя.
А за окном снег. Я люблю снег. Хочу прогуляться по заснеженным улицам! Только нужно одеться потеплее….
Как же приятно ощущать маленькие звёздочки воды на лице. Люблю ночь. Хотя сейчас вовсе и не ночь…. Просто вечер. Но так приятно идти по улице освещаемой лишь только этими маленькими звездочками! Хочется танцевать! Кружится в танце вместе с ними отдаваться внезапным порывам легкого ветерка. Поднять глаза и смотреть только на небо! Ведь я так давно этого не делала.
— Ты тоже любишь смотреть на небо сквозь снег?
— Это я должна спросить!
— Возможно,— как всегда не соглашаешься со мной. Ты всегда был странным….
— Я Алиса,— ты же наверняка не помнишь меня….
— Я знаю, любовь моя….