ID работы: 10996

Размышления потерянной души

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не сможешь понять, как это любить человека с провалами в памяти. Ты никогда не сможешь понять эту боль. Ты даже представить не можешь какую боль можно испытать после признания в любви. Ведь тебя могут просто … просто забыть. Простой взгляд зеленых, таких тёплых и таких родных глаз….нежная улыбка ,которая дарит радость всему моему существу…. Даже сейчас, когда прошло столько лет глядя на это фото я не могу не улыбаться в ответ. Я всегда любила тебя. И даже сейчас люблю. И еще тогда я дала себе слово что я ,вся без остатка буду принадлежать тебе. И не важно то что для тебя меня просто не существует. Важно то что для меня существуешь только ты. Возможно сейчас, ты нежишься в объятиях другой, а я сижу в полном одиночестве. Но, знаешь, и одного твоего фото вполне хватит… ты бы сказал, что я маленькая дурочка. Ты всегда так говорил. Независимо от степени глупости моего поступка. Ты так любил меня злить! А я любила злиться на тебя. Это почему-то доставляло мне неимоверное удовольствие! Само осознание того что я могу это делать. Интересно, как ты сейчас выглядишь? Ты хотел отрастить себе бородку. Смешно, даже просто представить тебя с ней! А твои глаза? они изменились или продолжают дарить свет? А улыбка? Какая сейчас у тебя улыбка? И волосы наверняка потемнели….. хотелось бы увидеть тебя. А за окном снег. Я люблю снег. Хочу прогуляться по заснеженным улицам! Только нужно одеться потеплее…. Как же приятно ощущать маленькие звёздочки воды на лице. Люблю ночь. Хотя сейчас вовсе и не ночь…. Просто вечер. Но так приятно идти по улице освещаемой лишь только этими маленькими звездочками! Хочется танцевать! Кружится в танце вместе с ними отдаваться внезапным порывам легкого ветерка. Поднять глаза и смотреть только на небо! Ведь я так давно этого не делала. — Ты тоже любишь смотреть на небо сквозь снег? — Это я должна спросить! — Возможно,— как всегда не соглашаешься со мной. Ты всегда был странным…. — Я Алиса,— ты же наверняка не помнишь меня…. — Я знаю, любовь моя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.