ID работы: 10996017

первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

саша.

Настройки текста
Макс никогда не давал ничего в ответ, а Саша просто не просила. Он никогда не обнимал, не целовал, между ними был лишь секс. Макс считал Сашу просто удобной, собачкой на привязи, влюблённой в него дурочкой, которая соглашалась со всем, что он говорит и никогда не возражала против его многочисленных интрижек. Чёрт, она ведь даже спала в купе, где он в этот момент трахался с Катей. Саша была удобной, Саша была молчаливой куклой в его руках. Саша не закатывала истерик, Саша не доставляла проблем, Саша давала то, что ему надо, а затем следовала за ним со слабой улыбкой на губах. Саше нравилось, что он считает её своей. Она никогда не была привязана к нему, никогда не была влюблена, но ему об этом было необязательно знать. Саша просто развлекалась. Всё изменилось в Топи. Когда они попали в это глухое место, окутанное туманом и мертвой тишиной. Макс начал бегать к Арине. Саша не возражала. Макс ничего не замечал вокруг, окрыленный этими неведомыми чувствами, которые возникали у него к этой деревенской девушке. Он, конечно, не считал себя влюбленным дураком, но где-то внутри себя понимал, что так оно и есть. Саша игнорировала факт существования Арины, не слушала разговоры о ней, не ходила к ней, а Макс просто думал, что она ревнует. — А девчонка с кем? — усмехаясь спросил Козлов, закуривая очередную сигарету, поворачивая руль в сторону деревни. Макс нахмурился и облизнул свои обсохшие губы, продолжая наблюдать за природой за окном авто. — Саша? — подал голос с заднего сиденья Денис, глянув на капитана через зеркало заднего вида. — Саша.— согласно кивнул мужчина, вновь усмехаясь. Наверное, она ему понравилась, ведь он слишком часто спрашивал о ней, что Макса сильно напрягало. Машина неприятно качнулась на кочке. Кольцов выпрямился и посмотрел на полицейского, прокашливаясь и пожимая плечами, чтобы уже ответить, однако его прервал голос Дэна сзади: — Со мной. Макс нахмурился, повернувшись и глянув на друга, который безразлично пожал плечами. Козлов усмехнулся и разочарованно покачал головой, останавливаясь у нужного дома. — Ясно.— мужчина надел фуражку и вышел из бобика. Макс всё ещё пристально смотрел на Дениса с немым вопросом в глазах, чувствуя давление внутри своей грудной клетки. — Что? — Титов поднял брови и издевательски улыбнулся, выходя из машины. Кольцов на несколько секунд замешкался, а затем всё же вышел, глубоко вздыхая и нервно кусая губы. Внутри него появилось неведомое ощущение. Ощущение, которое было сильнее, чем глупая влюбленность в Арину. Ревность? Была ли это тогда ревность? Макс не знал. Хотел бы он забыть это чувство, но оно его не покидало даже на мгновение. Они всегда были у него на глазах. Денис и Саша всегда маячили где-то в поле его зрения. Их поведение было обычным, не отличалось от поведения до этого. Никаких лишних взглядов, никаких случайных касаний или слов. Но Макс знал, что тут что-то не так. Он чувствовал это в их разговорах, в их манере произносить имена друг друга, в привычке Саши улыбаться глупым шуткам Дениса, даже если они были ужасно плохи и избиты. Макс, который привык не замечать Сашу, смотрел теперь только на неё. Смотрел и понимал, что она никогда не улыбалась его глупым шуткам, никогда не произносила его имя с нежностью в устах, ни-ког-да не наблюдала за ним исподтишка. — Что у тебя с Денисом? — спросил Максим, резко останавливая девушку, которая направлялась в сторону дома. Она посмотрела на него чуть удивленно приподнимая брови и слабо улыбаясь, как и всегда. — Что? — тихо спросила она, поправляя свои короткие темные волосы, которые лезли на её лицо из-за ветра. Макс сжал руки в кулаки. Её зеленые глаза смотрели на него спокойно, без паники, без волнения или страха. На улицу медленно начал опускаться мрак. А Макс всё никак не мог сдвинуться с места, смотря в её глаза. Не мог произнести слов, не мог коснуться, даже вздохнуть он не мог. Стоял и смотрел. Просто смотрел на неё, на свою болезненно худую куклу, на свою “собачку на привязи”. — Вы ебётесь? — наконец-то тихо выдал Макс. Настолько тихо и слабо, что он почувствовал себя ничтожно жалким и маленьким по сравнению с ней. — Макс,— прошептала Саша, коснувшись его лица. От её касания он вздрогнул, впервые понимая, что её руки невероятно холодны. Он ещё не встречал таких холодных рук, которые были холоднее льда и снега. — Это мы - ебёмся, а с Денисом мы занимаемся любовью. Он сжал зубы. Смотрел в её глаза и сжимал зубы. Макс, который вечно был безразличен ко всему, что связано с Сашей, понимал, что внутри него сейчас горит невероятная ярость и злость. Хотелось сорваться с места и пойти въебать Титову, но единственное, что его останавливало — это её холодная рука на его щеке. Саша вновь ему слабо улыбнулась и сделала шаг назад, чтобы между ними снова было приличное расстояние. В её глазах было безразличие, в улыбке пустота, а в волосах ветер, который всё ещё игрался с её волосами. Её красивые изумрудные глаза были освещены светом фонарных столбов, а бледная кожа казалась ещё бледнее при этом тусклом свете. Она сделала ещё один шаг и направилась в сторону дома. В сторону дома, где было светло, где было тепло, где был он и где не было Макса. И Макс понял, что влюбился. Возможно, впервые в жизни по-настоящему, а не в шутку. Так поздно, так неудачно. Он ещё чаще начал бегать к Арине, но это всё было не то. Смотрел на Соню, смотрел на фотографии девушек, которые были сохранены на его телефон и понимал, что он не чувствует к ним больше ничего. Для него теперь была лишь Саша. Его личная болезнь, его мания, его запретный плод, который ещё не так давно был ему неинтересен, скучен и банален. — Холодно? — спросила Саша, садясь перед Денисом и беря его ладони в свои, в попытке согреть. Макс не упустил и эту мелочь. — У тебя руки теплые.— со слабой улыбкой прошептал Титов, смотря в её глаза. А Макс молча сидел в стороне. Наблюдал за ними, едва сдерживая свой гнев, который быстро стих, когда он понял, что руки Саши холодные. Для него — холодные. Для Дениса её руки горели огнём, обжигали его кожу, согревали. И тогда Макс понял, что Денис не отнимал. Ведь Саша — никогда не была его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.