ID работы: 10996026

Дитя хранившие в себе божественное существо

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Конохе шёл мальчик лет 5. У него были белые волосы. Белая кожа. Волосы были формы ёжика по лопатки. У него были голубые глаза как чистое небо в которых было видно презрение и высокомерие. Одет он был в белый плащ с томоэ на спине. Плащ был с высоким воротником от края где должна была идти молния с двух сторон до низа идут две полосы. Одна Жёлтая, другая фиолетовая. Под плащом была футболка белого цвета на котором была странная звезда восьмиконечная, внутри были поменьше звёзды, такой узор ещё есть на грудной клетке виде тату. Белые штаны и высокие сандали шиноби белые. Это был старший сын 4 хокаге Минато Намикадзе, Наруто Ооцуцуки, парень отказался от фамилии родителей, ему в голове говорили Ооцуцуки и он взял эту фамилию. Флэшбэк: Сейчас шли роды Кушины мать Наруто. Спустя часов 11 она родила двоих. Наруто был весь белый только глаза голубые, а Менма младший брат был похож на их отца. Минато был рад, да и плевать что один сын не пох на него. Но тут появился человек в маске. Он выхватил Наруто и начал угрожать кунаем. Минато, отойди от джинчурики, иначе твой сын умрёт — сказал масочник Хорошо — сказал Минато и отошёл Но масочник подкидывает ребёнка над кунаем. Минато не был бы жёлтой молнией если бы не поймал ребёнка. Поймав детей он услышал шипение. Пелёнки Наруто был со взрыв тегами. Выкинув пелёнки он телепортировался домой где положил детей и надел жилет джонина и плащ хокаге. Дальше шло по канону до момента запечатывания. Минато, нам надо его запечатать в нашего ребёнка — сказала Кушина Но в кого? — спросил Минато В Менму, у Наруто очень сильные гены, но Менма имеет точно гены Узумаки, Наруто будто не человек, так что лучше в Менму — сказала Кушина Лиса запечатали в Менму. Третий и Четвертый живы. Подсознание Наруто Был космос где летал ребёнок он с замиранием осматривался, тут его на руки ловит какое-то существо что имело три глаза. Радужка была голубой и светилась, а склера была тёмной. Он был цвета космоса но других оттенков. Дитя, видимо ты то что и говорил наш всевышний, ты дитя который сможет наконец меня успокоить от разрушений, моё имя Кронус — сказал гигант Совет Глав Кланов Сейчас все сидели и слушали Хирузена который рассказывал о потерях. Клан Учиха не был виновен, они выполняли приказ старейшин выводить гражданских, и чтобы было удобно следить за порядком их поселили по центру. Данзо шипел как змея. Кто джинчурики? — спросил Данзо Единственный кто мог в себе держать лиса, мой сын Менма Намикадзе — сказал Минато Он теперь оружие деревни, Отдай его мне в корень — сказал Данзо Заткнись, ты как и твои анбу не участвовали в отбитие лиса, та кто мои дети останутся у меня — сказал Минато с такой ки что все поёжились Энд Флэшбэк: Наруто шёл как его вырубил человек в плаще и маске анбу. Его понесли в какой-то бункер. Там его разбудил Данзо. Ну здравствуй, Наруто Ооцуцуки — сказал Данзо На Наруто нацепили печать паралича. Он посмотрел с отвращением на Данзо. Что тебе нужно, червяк? — спросил Наруто раздражённо Тут его ударили по лицу. Не смей так со мной разговаривать, ты теперь моё оружие, твоя гениальность отт отца станет по силе наравне с джинчурики, так что ты будешь идеальным оружием — сказал Данзо с ухмылкой Я выберусь и убью тебя как жалкого ничтожного слабака — сказал Наруто Поставить ему закладки и печати — сказал Данзо Яманака уже вошёл в его подсознание как его сдавила рука Кроноса. В реальном мире Яманака начал орать и умер. Другой Яманака пытался войти туда но стоял сильный барьер, даже Ашина не мог его сломать. Данзо-сама, на мальчике стоит барьер, видимо кто-то могущественный там живёт, убил Яманаку и поставил барьер на мозг — сказал Анбу Тогда печати подчинения — сказал Данзо Анбу хокаге начали искать сына хокаге и даже Минато отправился искать по чакре. Анбу поставил печать но она была сожжена чакрой космического цвета и анбу который ставил печать начал орать, эта чакра выжгла его СЦЧ. Данзо пошёл к Наруто. Там его пытали семь часов. Но тут голова Наруто падает, но секундой и она начинает подниматься. Глаза стали светится а склера потемнела. Наруто начал улыбаться как маньяк и смеяться как псих. Ахаахахах, ты напал и совершил большую ошибку, ты пытаешь не человека, а Бога, а я великое существо которая дала вам всем чакру, ну нечего, ты будешь мёртв, мной титаном все высшего создателя Кроносом! — прокричал Наруто Хм, новое додзюцу — сказал Данзо Но печать уничтожилась как и цепи. Наруто начала окутывать чакра космического цвета. Из неё превратился тот титан. Этот титан начал всех убивать и рушить. В барьер вокруг базы начал ломаться от смерти Данзо. Титан взяв контроль над телом нашёл библиотеку и запечатал всё в подсознание. Барьер сломался и анбу хокаге и сам Минато вломились внутрь. Они увидели кучи трупов. И там стоял Наруто который смотрел на всех своим высокомерным взглядом. Момент и его нога раздавила голову Данзо. Я же говорил, червь, что убью как слабака, незачем делать из меня оружие обычным людишкам — сказал Наруто Но момент и он начал падать. Но Минато успел его поймать. Он отнёс его в больницу где проверили парня. У парня было чакроистощение которую он пробудил недавно. Анбу нашли компромат на Данзо и других старейшин кроме Хирузена. Минато узнал что из Наруто хотели сделать оружие и натравить на Учих. Но по всей видимости Наруто убил их всех, но точно он не мог один перебить лучших шиноби Конохи в одиночку без тренировок. Подсознание Наруто начал парить в космосе а перед ним летало существо в 50 раз больше чем Наруто и Наруто видел только лицо титана. Здравствуй дитя, давай знакомиться, я титан Кронос — сказал титан Я Наруто Ооцуцуки — сказал Наруто гордо Ооцуцуки фамилию я тебе посоветовал, ты не обычный ребёнок, я запечатан в тебе, ты Бог, ты владеешь такими же глазами что у меня — сказал Кронос Да, а что они могут? — спросил Наруто Они имеют способности шарингана с тремя томоэ, бьякугана и риннегана, так же у твоих глаз есть индивидуальная способность, ты можешь увеличат размера предмета и уменьшать — сказал Кронос И какая цена? — спросил Наруто Ты не имеешь стихии, но я дам весь свой боевой опыт, а я видел десятки сражений, так же знание фуина и техники без стихий, а вот с тайдзюцу, кендзюцу и букендзюцу тебе поможет мой последователь — сказал Кронос складывая непонятные печати Он коснулся лба мальчика. Его мозг болел сильно. Он знал все техники без стихий, весь фуин, техники глаз. Тут раздался кашель. Наруто туда повернулся. Кронос-сама, кто этот мальчик? — спросил мужчина А Сенши, это мой приемник, Бог, он имеет всю мою силу и мы сейчас в его подсознание, ты же имеешь крупицу моей силы, его зовут Наруто Ооцуцуки — сказал Кронос Приятно с вами познакомиться, Наруто-сан — сказал Сенши и поклонился Мне тоже — сказал Наруто и поклонился Ахаха, в мире людей ты высокомерный, а тут показываешь уважение — сказал Кронос Они жалкие людишки а вы особенные создания — сказал Наруто Сенши, научи его тайдзюцу, кендзюцу и букендзюцу, весь мой боевой опыт он имеет — сказал Кронос Хорошо, Наруто-сан, мы будем тренироваться в вашем мире под барьерами, ая буду с вами физически — сказал Сенши И Наруто проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.