ID работы: 10996048

Гроза.

Другие виды отношений
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вару боится грозы..

Настройки текста
Примечания:
Маленькая комната. Помещение выдержано в тёмных тонах, много пустого места, скромная кровать у стены и тумбочка подле неё. Шум дождя. За мутным стеклом единственного окна можно разглядеть иногда сверкающюю молнию. Ранне-весеннее небо заволокли тёмные тучи. Стук капель о стекло неумолимо убаюкивал. Кого-то. Но этим кем-то точно не был хозяин комнаты. Пиковый валет, скукожившись и вздрагивая от каждого раската грома, дрожал на своей кровати. Зеленоволосый крепко обхватил руками и прижал к себе свои же колени. Очки с интересными спиральками сейчас лежали на тумбе возле кровати. Шутник сдавленно и горько усмехнулся. Насколько он помнил, Зонтик, его брат и шестой клон, также до смерти боялся грозы. В этот момент голубоволосый испуганно жался к своему Королю, и наверное, хныкал от страха ему в плечо. А Куромаку бы тепло его обнимал. Разница между Вару и трефовым Вальтом лишь одна - пранкера никто не обнимал и не давал плакаться себе в плечо. Никто не придёт и не защитит его от грозы. Не прошепчет успокаивающие слова. Может, его Король? А что он? Пик занят, он сейчас гоняет на своём мотоцикле, у него нет времени на своего смазливого Валета. Почему-то от этого на душе Вару становилось ещё больнее. Да кому он нужен? По щеке спустилась одинокая слеза, оставляя мокрую дорожку. Новый раскат грома и молния осветила небо. В который раз обладатель изумрудных кудряшек вздрогнул и ещё больше закутался в тёплый плед, попутно срываясь на немой плачь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.