ID работы: 1099609

Альтаир№1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я Альтаир, сейчас я расскажу, как всё начиналось. Я разговаривал с мастером. —Мастер, что вы хотели? —Здравствуй, Альтаир, я хотел тебя отправить в город Иерусалим, на очень важное задание. —Хорошо мастер, я сейчас же возьму лошадь и ускачу в Иерусалим. —Погоди Альтаир, не торопись, сначала выслушай задание, найди логово Ассасинов, а там тебе всё расскажет Роджер. —Ладно, мастер, теперь можно отправиться на задание? —Ступай, сын мой. И тут начинается самое интересное. —Чёрт меня так просто в город не пустят, надо найти другой путь. И тут раздаётся крик. —Спасите люди добрые!!! Тут я прибежал на крик, бедного крестьянина избивала стража, их было больше пяти, но я справился с ними и спас бедного жителя. —Что ты сделал такое, что стража начала бить, и как тебя зовут? —Я обозвал их падлами, меня зовут Том, я помогу тебе зайти в город. Он позвал своих братьев, из церкви, и сказал—Маскируйся пойдём в город. Мы зашли спокойно, я сказал Тому—Спасибо тебе, что провёл меня в город. —Я тебе всего отплатил за то, что ты спас меня, ты Альтаир верно? —Да, но как ты узнал моё имя? —Я раньше сам был ассасином, я знаю где логово ассасинов. —У меня есть карта, покажи это место. —Хорошо, логово ассасинов находится здесь. —Спасибо, я пошёл. Я дошёл до логово ассасинов —Здравствуй Роджер, меня отправил к тебе мастер. —Я знаю Альтаир, мастер предупредил меня, что ты придёшь. —Скажи ты уже задание, и я пойду. —Первое твоё задание, раздобыть для меня информацию, имя, где и когда. —Я пошёл. —Стой, иди сначала на базар над куполами, а потом вернёшься сюда. —Я пошёл выполнять задание. —Иди. Я пришёл на базар, и сразу нашёл моих людей, я стал подслушивать их разговор. —Слыхал император, Джек сегодня хочет забрать все деньги, на базаре у фонтана. —Нет. Я вернулся Роджеру, и рассказал ему всё что узнал. —А Альтаир, ты уже вернулся? —Да, императора зовут Джек, он хочет забрать все деньги, на базаре у фонтана. —Хорошо Альтаир, второе твоё задание, пойти к белому зданию с зелёной крышей, а там дальше сам. —Хорошо, я пошёл. Я дошёл до этого здания, я стал подслушивать. — Слыхал император, Джек сегодня хочет забрать все деньги, на базаре у фонтана в 7:30. —Нет. Я снова вернулся Роджеру, и рассказал ему всё что узнал. —А Альтаир, это ты? —Да, я узнал что, Джек будет на базаре у фонтана в 7:30. —Хорошо Альтаир, поспи пока до 7:28. —Альтаир проснись. —Я пошёл. Я дошёл до базара, и сел дожидаюсь Джека. —Вот он, сейчас я убью его. Я его убил. —Зачем ты меня убил? —Ты грабил людей, убивал их. —Я помогал им, ты чёртов ассасин. Я взял перо и собрал его кровь, я ели как убил его охрану и убежал к Роджеру. —Роджер я принёс доказательства что я убил Джека. —Хорошо Альтаир, Иди отдохни, а завтра пойдёшь к мастеру. —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.