ID работы: 10996116

Бесконечное лето

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходной влюблённых

Настройки текста
—Милый, давай сходим на озеро? Я хочу с тобой поплавать..-предложил немец. —Конечно, пошли!- улыбнувшись согласился русский. —Тебя понести на ручках? —Да! Я люблю когда ты носишь меня на ручках:3 Встав с кровати вожатый аккуратно поднял Рейха.Прихватив с собой мягкое полотенце направился в сторону выхода.Выйдя на улицу возлюбленные пошли в сторону озера. Союз очень хорошо запомнил это место, ведь именно там они и озвучили свои чувства друг другу.Пока Совет с улыбкой вспоминал вчерашний день они подошли к тому самому озеру. Оставив полотенце на мостике он подошёл к воде и аккуратно поставил немца на тёплый песок. Рейхи быстренько разделся и как маленький и счастливый ребёнок побежал купаться в озеро.Подбежав ближе к воде немец потихоньку заходил в воду.Когда вода была ему по ключицам он начал спокойно плавать и наблюдать за Союзом. Понаблюдав за этой милой картиной Совет решил присоединиться к младшему. Быстро дойдя до глубины он нырнул под воду и вынырнув около немца быстро поцеловал в щёчку. Рейхи немного испугался от неожиданности,но всё же обнял любимого прижавшись к нему. Союз приобнял младшего в ответ. Неожиданно его взгляд устремился на мостик расположеный неподалёку от них. —Не хочешь вместе с мостика прыгнуть -предложил русский показав взглядом на деревянную конструкцию. —Да, конечно!-ответил немец посмотрев на Союза поцеловал его в щечку. Совет улыбнулся и они вместе направились к мостику.Вместе они поплыли к берегу.Когда Совет почувствовал песок под ногами он подхватил арийца на ручки и поцеловал в щёчку. —Милый,ну зачем ты так пугаешь?^^-сказал ариец зажмурив глазки и мило улыбнувшись.Немного подумав он поцеловал его в шею и вновь прижался к нему как дрожащий котёнок. —Ты такой милый! Так и хочется, как принцессу, на ручках носить:3 - улыбнулся русский выходя из воды крепко держа любимого. —Ты мой верный принц, а я твоя принцесса u.u-ответил немец и обняв того за шею поцеловал его в щечку. Совет усмехнулся. Вот они уже поднялись на мостик и вожатый всё же решил спросить: —Как будем прыгать?:> —Давай будем держаться вместе за ручку?:>-спросил Рейх и посмотрел на Совета улыбнувшись. —Как скажешь, любовь моя~ - с лёгким флиртом сказал русский опустив младшего.Улыбнувшись крепко взял тёплую руку. Немец посмотрел на Союза.Когда оба встретились взглядами ариец погладил любимого по его торсу и ответил русскому с лёгкой ноткой флирта: —Я готов,мой великий принц~ —Тогда прыгаем! - радостно воскликнул вожатый оттолкнувшись от мостика потянул за собой Рейха.Оба прыгнули в воду держась за руки. Большой всплеск и гладь воды сменилась на небольшие волны.Под водой было тихо, слышно только как сердце бешено колотится. Вынырнув из под воды Совет приобнял немца.Так они плескались до вечера. Влюблённые даже не заметили как быстро пролетело время.Им было весело...Они просто наслаждались друг другом.. Другое их совсем не волновало. —Пора выходить, а то простудишься ещё.. - забеспокоился старший смотря как солнце близилось к горизонту. —Хорошо,милый:3-ответил ариец прижавшись к нему поцеловал его в губы.Отцепившись от поцелуя он поцеловал его в грудь и обнял его.Одним своим ушком он слушал как бьется сердечко у Совета. Возлюбленные вышли из воды.Совет взял полотенце с мостика и укутал им Рейха, чтобы тот не замёрз.Подняв своего мокрого котёнка на руки оба отправились в сторону лагеря. —Милый,а тебе не холодно?..-спросил обеспокоено ариец. —Ты тёплый, согреваешь меня^^ - улыбнулся старший. Рейх мило улыбнулся и крепче прижался к любимому, дабы точно его согреть. Вскоре они дошли до лагеря. Взяв ещё полотенце Совет вытерся и оба переоделись. К этому времени наступил закат.Сев на скамейку они в обнимку наблюдали как солнце уходило за горизонт. —Я люблю тебя u.u-радостно,но тихо сказал немец прижавшись к своему любимому согреваясь его теплом. —Я тоже тебя очень сильно люблю! - прошептал на ушко русский нежно обнимая Рейха за талию. Немного подумав ариец лёг на коленки русского и посмотрев на Совета сказал: —Мой заботливый медвежонок u.u —А ты тогда мой котёнок! Такой же милый и маленький.. - ухмыльнулся вожатый и начал легонько гладить немца по головке. —Я только твой u.u-заявил немец. Союз покраснел. —Да, только мой!- радостно повторил старший.Союз наклонился и поцеловал Рейха в губы. Рейх взялся за воротник футболочки Совета и ответил на его поцелуй сплетая их язычки.Поцелуй был долгим и страстным.Одной рукой Союз начал медленно поглаживать бёдра младшего через шорты.А второй рукой он гладил мягкую щёчку немца.Рейх тихо постанывал в поцелуй от удовольствия.Своими двумя руками он обнял его за шею и своими клычками нежно обкусывал сладкие и мягкие губы русского. Совет заметил что стало темно и нехотя отстранился. —Милый, я разожгу костёр и вернусь. -оповестил своего любимого русский и встал со скамейки. —Хорошо,я тебя подожду^^-ответил немец и укутался в пледик ожидая своего любимого. Союз сложил заранее подготовленные палки и дрова.Достав одну спичку быстро поджёг её.Дождавшись когда огонь станет посильнее он вернулся к мило сидящему поджавшему ножки немцу. *-Милашка* - подумал Совет и устроился рядом с Рейхом. —Возьми меня на ручки,милый u.u -сказал немец умиляющим голосом и протянул свои ладошки к старшему. —Хорошо, как скажешь~ - ответил Союз и взяв Рейха на руки посадил к себе на колени. Крепко обнимая он поцеловал любимого в губы намереваясь продолжить тот страстный поцелуй. Немец положил свои ладошки на щечки русского и ответил на его поцелуй вновь сплетая их язычки и нежно покусывая нежные губы партнёра.Руками Союз начал медленно гладить худое тело немца проводя по бёдрам до груди иногда переходя на спину чуть ближе к лопаткам.Он всё делал медленно и аккуратно растягивая удовольствие. Рейх слегка покраснел,но всё же расслабился сладко постанывая от удовольствия.Он раздвинул ноги и обхватил нижнюю часть тела старшего.Постепенно руки перешли на грудь вожатого поглаживая ее через ткань кофты. —Уже поздно, может пойдём спать?.. Или ты хочешь посидеть подольше? - усмехнулся русский. —Давай посидим подольше?:3 -предложил немец и вновь лёг на коленки СССР. —Хорошо.. - ответил Совет. Через какое-то время старший заметил что Рейхи прикрывая глазки мило зевает. Решив что уже пора спать, русский потушил костёр.Поднял любимого и они вместе пошли спать в домик вожатого. Когда старший поднял немца тот приоткрыл глазки и увидел,что Союз несет его на ручках в домик.Он мило зевнул и сказал тихо: —Милый,я хочу спать.. Давай ляжем спатьки? —Конечно!- тихо сказал русский. Зайдя в домик они быстро переоделись и легли на большую кровать.Совет укрыл их обоих тонким одеялом и обняв любимого поцеловал в макушку. —Спокойной ночи, солнышко:3 - прошептал на ушко старший. Рейх повернулся лицом к Союзу.Вновь уткнувшись носом в грудь вожатого он обнял его и тихо прошептал: —И тебе спокойной ночи,мой любимый медвежонок.. Долго ждать не пришлось.Уже через две минуты немец провалился в царство Морфея крепко обнимая свою драгоценность.Умиляясь такой милой картиной СССР прикрыл глаза и вскоре тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.