ID работы: 1099616

" Мы ничего друг другу не должны "

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Hellika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, - она вновь врывается в твою квартиру без предупреждения. Слишком наглая и порывистая, совершенно не считается с твоим личным пространством, но ты ей это прощаешь. - Привет, Маш, - прислоняешься к стене прихожей и наблюдаешь, как девушка быстро стягивает пальто. На ярко-красных волосах подруги тают снежинки, так красиво лежащие до этого. Мария повесила теплую одежду на крючок и, сняв тяжелую обувь, крепко обняла тебя за талию, ласково целуя в щечку. - Мне казалось, что ты счастлива с Дмитрием, - ты сняла с шеи девушки длиннющий шерстяной шарф и кинула его куда-то на полку с обувью. - Он романтик. Не люблю романтиков, - Маша поморщилась. - Я умираю от скуки уже в конфетно-букетный период. Кстати, о конфетах: у меня есть коробка, - она отпустила тебя и полезла во внутренние карманы своего пальто. - Мне ставить чайник? - В принципе, можно, но мы и без него бы неплохо обошлись. - Давай, я всё-таки поставлю чайник? - ты уже повернулась, чтобы пойти на кухню, как тебя обняли сзади. - Катерин, а если я настаиваю? - шёпот возле уха. Слишком жарко находиться в её объятиях. - До чая опять дело не дойдёт? - чувствуешь горячее дыхание подруги на своей шее. И даже понимаешь, что всё сейчас повторится по обычному сценарию. - Потом попьём, - она развернула тебя лицом к себе и осторожно прикоснулась к губам поцелуем. Коробка с конфетами упала на пол. Маша, освободив руки, расстегнула несколько пуговиц на твоей блузке, отрывисто целуя тебя время от времени. От напора пришлось упереться в стену спиной. Все твои действия подруга сразу же прерывала, ведь ей больше нравится ведущая роль. Ей больше нравится, когда ты ведешь себя как жертва... - Маш, давай дойдем до кровати? - прерывистое дыхание мешает выговаривать слова. - Зачем нам кровать? - девушка расстегнула последнюю пуговицу и, оголив твои плечи, осыпала их мимолетными поцелуями. - Дверь закрыта? - Закрыта, - подруга поднимает голову, потянувшись за поцелуем, но ты её опережаешь. Она быстро перехватывает инициативу и вжимает тебя в стену. Прерываясь лишь на несколько мгновений, Мария сняла майку и прижалась к тебе горячей кожей, заставляя поджимать и кусать губы. Жарко до невозможности, но девушка отстраняется, пытаясь отдышаться. - Ты хотела на кровать? - С конфетами, - ты безумно улыбаешься. - Так будет вкуснее. *** - Ммм... - ты потягиваешься в сладкой полудреме и подгребаешь под голову подушку. - Маш, мы все конфеты съели? - Ага, - подруга нежно провела пальцем круг на твоём животе, и ты рассмеялась от щекотки. - Жаль. Они были вкусными. - Хочешь, я тебе таких вагон куплю? - она целует тебя в ключицу и уютно устраивает свою голову на твоей груди, по-хозяйски при этом обнимая. - Не надо. Лучше прекрати встречаться с парнями. - Ревнуешь? - Маша слегка подняла голову, уткнувшись носом в твою шею и мило улыбнувшись. - А ты бы ревновала? - ты приобняла её за плечи. - Я? Нет. Я бы сразу убила, - девушка пожала плечами. - Я даже не сомневаюсь, - прижимаешься щекой к голове Марии. - Кать? - Что? - А помнишь, что я сказала в тот день, когда мы переспали в первый раз? - Мы ничего друг другу не должны. Так, кажется. А что? - ты попыталась посмотреть на Машу. - Забудь эти слова, - она высвободилась из твоих обьятий и села на кровати. - Будешь моей девушкой? - Но... - приподнимаешься на локтях и смотришь на подругу непонимающим взглядом. - Родителей я возьму на себя. Всё-таки мы с тобой уже два года спим и... - Три года, Маш, - ты поправила девушку и улыбнулась. - Тем более. Так что? - С одним условием, - сев, ты заправила Марии прядь волос за ухо. - В следующий раз вести буду я. - Договорились, - Маша улыбнулась и потянулась к тебе за поцелуем, роняя на постель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.