ID работы: 10996176

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

()

Настройки текста
-Тук-тук,прости ,что я через окно -сказал тёмноволосый спрыгивая с подоконика -никаких манер…знаю-знаю,ты ведь меня просила так не делать ,потому то это тебя пугает ,но ты отказалась открыть дверь -Майки,это ты их всех убил ?-говорила она, прячась в одной из комнат её квартиры ,когда Сано продолжал оглядывать жилище в поисках неё -да…я убил всех-ладонь ударила по двери закрытой комнаты -остались только ты и я …открой дверь-Манджиро начал дёргать ручку с такой силой ,что вырвал её -Я убил всех ,до единого, я убил Такемичи, я его убил своими руками, я монстр и всегда им был -рука брюнета ударила по двери ,а голова его прислонилась к ней же -убей меня пожалуйста … просто открой дверь и выстрели мне прямо в голову ,я так устал от этого мира ,который поглотила сплошная тьма -Он просит застрелить его, а она сидит в дальнем конце комнаты и не знает ,что ей делать, ведь она хочет помочь ему ,она хочет спасти Майки ,хочет помочь тому парню с которым она пробыла всю жизнь ,которого любит ,но единственное спасение для него -это смерть и он её жаждет -У меня всегда были только ты и Ханагаки ,вы двое и только ,всегда приводили меня в чувство ,но сейчас меня уже не спасти как раньше ,Такемичи не смог …но ты ,пожалуйста помоги мне -Такемичи…он явно не отсиживался углу комнаты ,она уверенна ,что он бы попытался вернуть Майки -отойди-сказала она и начала открывать дверь ,Майки отошёл лишь на шаг и тогда они встретились взглядами .Её глаза были красные от слёз ,а его глаза не выражали жизни -Майки ,я…я -парень впихнул ей в руки пистолет и прислонился лбом к его дулу -Стреляй.-говорит ,словно приказ ,но она не сможет. Так просто убить его она не в силах -Майки,я …я не могу ,нет…нет Май…-она даже и договорить не успела -Да чёрт с тобой ,если ты не убьёшь меня ,то тебя застрелю я -тёмноволосый вырвал пистолет из её рук и повалив на землю прислонил к её щеке-такая же как и Ханагаки ,слабаки ,которые не в силах выстрелять ,только то и можете ,что речь толкать ,ну раз вы одинаковые ,то и ты должна сдохнуть-пистолет его заряжен ,но он не может нажать на курок -Майки…-двумя руками она прижала потерявшегося парня к себе и заковала в объятиях из которых никогда не отпустит-Манджиро Сано ,когда ты уже поймёшь ,что ты не монстр, у всех есть тёмная сторона , все мы стараемся придерживаться светлой ,это сложно и может получаться не у всех ,все мы иногда слетаем с катушек ,но мы должны принимать себя такими ,какими мы есть-она говорит это так, не потому что к её щеке уже не приставлен пистолет ,а потому что она хочет вернуть того Майки ,который потерялся -Ещё слово и я прострелю твою голову-Он вырвался из её объятий, его глаза уже не были пустыми ,в них была жизнь и слёзы-как ты не понимаешь ,я монстр ,у меня нет светлой стороны! -если ты не можешь принять себя ,то я приму тебя любым ,даже если ты меня сейчас убьёшь ,то я всё равно буду любить тебя -Манджиро всё так же держит пистолет у её лба -Зачем ты заставила меня дать то обещание ,зачем?!-Сано вспомнил обещание ,которое дал ей ,когда распускал Свастоны ,он пообещал ей ,что не убьёт себя ,что бы не случилось -что бы ты знал ,что есть люди ,которые принимают и любят тебя таким ,Майки ,любят тебя не смотря на твою тёмную сторону и даже сейчас тебя они любят -Майки ударил кулаком об пол ,а по её телу прошла вибрация от этого удара, вот он…Майки, тот Майки ,который живёт ,он вернулся -Майки ,я… -Замолчи!Молчи,ни слова больше , я застрелю тебя прямо здесь !-его палец опустился на курок -Ты вернулся ,Майки-выстрел.Майки застыл,звук разнесся по комнате эхом, а потом тишина ,тишина ,которая угнетала Манджиро ,он убил …всех до единого .Сано остался один. -Ты сама довела до этого, я ненавижу тебя ,ненавижу всем сердцем!-Майки крушил всё в комнате, стены ,шторы, предметы, всё летало и крушилось по комнате, его кулаки были избиты в кровь -Зачем ты меня заставила!Я тебя ненавижу!-он упал на колени рядом с её телом -я тебя ненавижу ,но я любил тебя…любил всем сердцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.