ID работы: 10996240

Кровавая картина

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был обычный как и все остальные.. Еды как обычно не было..Сегодня Великому вору мафиознику Рикардо надоело все это.. Утром Рикардо решил что он меняет вид и переезжает подальше от Чарли.. Рикардо собирая вещи разбросанные туда сюда потерял все острые вещи.. Рикадро:Агх..ЧАРДИ ГДЕ МОИ НОЖИ Чарли:А ты куда? Чарли вопросительно посмотрел на Рикардо ..На самом деде он догалался об этом так как все украденные трофеи и монеты которые лежали на местах 100 лет пропали..А еще этот чемодан..Поэтому чарли спрятал все острые и огнестрельные оружия надеясь что из за этого он останется Рикардо:Не твоего ума дела..Так где все ножи? Чарли:Не твоего ума дело! Рикардо:Агх..ЧАРЛИ ты меня бесишь..Каждая вещь которая у меня была ПОШЛА НА ТВОИ ДУРАЦКИЕ РИСУНКИ Чарли:Дурацкие рисунки...?ДУРАЦКИЕ РИСУНКИ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ВЛОЖИЛ В НИХ СИЛ И ТРУДА Рикардо:И МОИХ ВЕЩЕЙ Чарли:ТЫ ТУПОЙ У***ДОК КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬ МОИ РИСУН- Не успев договорить Рикардо дал смачного леща Чарли Чарли был шокирован до этого его почти никогда не били...Никогда?..Стоп.. Чарли задумался и он вспомнил что он просил у докторов забыть все то что он помнил... Рикардо вышел из дома Спустя 2 часа чарли вспомнил все и вышел из шока.. Чарли залился слезами веть теперь ему некого рисовать...Да что там рисовать..Он полностью потерял смысл продолжать все это творчество..Он залился злобой на Рикардо..И начал строить план...Точить ножи заливаясь психозким смехом План был шикарен..Он договарился со всеми врагами Рикардо чтобы они вычеслили где он будет выживать ... Тем временем у Рикардо Он полностью переехал в дом Рикардо:*глубокий вздох* Наконец-то..!Нормальная Еда...Тишина...Нет чарли и его тупых рисуночков наконец-то.. Спустя 1 неделю... Раздался звонок в дверь Рикардо:Кто это? Кто то рандомный:Это доставка пиццы Рикардо:но я не...Хотя халява.. Открыв дверь его жестко ударили битой по зубам так чтоб он вырубился.. Чарли:Все ребята теперь сваливайсе от суда Враги Рикардо:Ага щас! Мы оже хотим помучать это- Неуспев договорить Чарли взял под нож главоря Врагов Рикардо и перепезал ему горло.. Чарли:Валите от сьда а не то я и вас убью.. Все враги разбежались Войдя в квартиру чарли понес Рикардо взяв цепи и прицепив руки Рикардо к потолку а ноги к полу закрыл дверь на замок дожидавшихся пока тот проснется ему уже хочется окусить вкус крови Рикардо Спустя 1 день Чарли не ложился спать он просто смотрел на Рикардо оборвав на нем всю одежду Сначала Чарли чуть краснел но потом привык к этому Рикардо наконецто проснулся Чарли яхидно улыбнулся Рикардо:...Чарли что проис- Неуспев сказать Чарли надел на Рикардо Кляп ..не 18+ кляп а древний кляп.. Рикардо продолжил говорить и сразу же пожелел..Он захотел кричать но когда он говорил ему было больно Чарли взял медкцинский ножик и стал медленно резать пальцы на ногах.. Рикардо стал кричать от боли.. После того как чарли вырезал все пальцы на ноге Рикардо он снял кляп и засунул пальчики рикардо ему в рот..Он хотел в другое место но решил не делать этого .. Рикардо блеванул.. Чарли вылил его бливоту обратно в рот И так продолжалось 3 раза туда сюда.. Чарли снова надел на Рикардо кляп и начал потихоньку вырезать его соски Рикардо начал орать от боли Чарли:заткнись тряпка ты тоже мучал людей не так ли? А теперь почуствуй как им было плохо Чарли вспорол брюхо Рикардо вырвал свои волосы и волосы Рикардо Рикардо какимто образом оставался живой..Но он не так орал как до этого..Он присмерти Чарли всеже оставил для себя один пальчик Рикардо и при нем пожарил его Когда пальчик приготовился он положил его к себе в рот ..Он опять снял кляп у Рикардо и поцеловал его с языком перелав этот пальчик ему в рот..Взяв кисточку пока рикардо был еще жив он начал срисовывать картину происходящего только на красных тонах украсил кровью Рикардо волосы сделал реальными..Вот он начал новую картину и тут уже нарисовал себя в крови.. Рикардо все еще был жив но ели как Чарли подошел к Рикардо и воткнул нож ему в серце..Серце он достал и отломил от серца кусочек..Он принялся рисовать себе нож в руках а на ноже сердце..Тот самый кусочек он прикрепил на скотч..Но этого было мало..Он взял мертвого Рикардо полностью очистил его брюхо вырезал глаза и пришил пуговицы...В брюхо он поместил пух и зашил его..Одев мертвое чучело Рикардо он пошел помытся сам После душа он лег спать а во сне... Рикардо:За что..? х100 Чарли мучали кошмары с Рикардо Рикардо приходил к нему в сон и мучал его вопросами..И как то раз после еще одной картины Чарли пошел в душ и в щеркале увидел призрака Рикардо ..Рикардо качал его душить..Но не доконца бросив того он исчез.. Чарли не мог этого терпеть он выставил все свои картины в музей а те 2...Сказал не открывать до завтра..чучело он тоже отдал в музей но это был не обычный музей..скорее черный рынок..Когда чарли пришел домой его снова замучали кошмары..Он не выдержал и решил повесится....Попытка не удалась дух Рикардо отталкнул его от туда.. у чарли было много попыток умереть..Но Дух Рикардо не позволял ..Он даже спас его от бандитов..В итоге Чарли сошел с ума его положили на 13 лет в псих больницу ..Больше Чарли не видел никто..Псих больница была особенная...Там ставили опыты над людьми и как вы догадались ..Чарли мучали до смерти...Почему же Рикардо не Помог в этот раз..? Он этого и добивался...Чарли хоть и мучали до смерти но потом оживляли..Снова и Снова..Рикардо доволен кармой Чарли..Каждый раз Рикардо идет в тот музей и смотрит на картины вспоминая то что Чарли с ним делал..не смотря на это Рикардо любил Чарли..Он хотел сделать сюрприз и купить новый дом но так как чарли почтм всегда мешал работать..он сьехал от этого дома и кажись это больше никак не исправить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.