ID работы: 10996468

Два влюбленных идиота

Слэш
G
Завершён
21
автор
Yeosin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из всех знакомых ему Антонов самым важным и особенным в жизни Арсения, который прочно засел в самом сердце, был Антон Шастун.       Антон единственный, кому он безгранично доверяет.       Единственный, кроме него самого, кому разрешено брать в руки его телефон. Более того, даже разрешено залезать в его Инстаграм.       Только Антону он разрешает носить свои вещи, и сам таскает вещи из гардероба Антона. Потому что, вообще-то, Арсений очень брезгливый и не любит ни с кем делить свою одежду и прочие мелочи в виде кепок и очков.       Антон, как никто другой, способен его поддержать и успокоить одним своим взглядом. От одной его яркой и искренней улыбки меркнут все проблемы. Потому что только Антон умеет смеяться одними глазами, освящая все вокруг.       С Антоном рядом ему всегда легко, спокойно и тепло.       Антон способен рассмешить его сильнее всех остальных. Только он способен подхватить любую его шутку и сделать её ещё смешнее. В моменты, когда Арсению особенно грустно, он может с лёгкостью обратиться к Антону, и на душе сразу становится теплее от одного только его голоса. Потому что Антон весь излучает свет.       С ним легче всего и в совместных импровизациях. Они легко чувствуют и подхватывают эмоции и настроение друг друга.       Только Антон всегда сыпется с его шуток, какой бы бред Арсений не сморозил. Там, где другой не поймет, покрутит пальцем у виска, недобро посмеется или обзовет его ненормальным, Антон будет восхищённо смеяться и складываться пополам, ласково называя его дурачиной или чудиком.       Только Антон умеет смотреть на него таааак. И от этого взгляда ноет что-то в груди от переполняющих чувств.       Антон, кажется, знает его лучше, чем он сам себя, и всегда может угадать, когда у него плохое настроение или какие-то жизненные проблемы. Словно он чувствует его на каком-то особом уровне. Как будто между ними невидимая связь, и когда плохо одному, то это сразу чувствует и другой. Арсению, при сильном желании, удаётся скрывать свои эмоции от всех, но только не от Антона.       Только рядом с Антоном он по-настоящему светится.       Только к Антону Арсений готов приехать из Питера просто, без повода, даже если у него не запланировано никаких дел в Москве. И он знает, что его всегда там ждут.       Только Антону он может рассказывать истории о себе и своем прошлом, не боясь, что его осудят или осмеют.       Антон делает его серый мир цветным.       Только Антону разрешено открыто стебать его неудавшуюся актерскую карьеру или различные промахи и тупые шутки. Потому что даже в такие моменты в каждом его слове и взгляде при этом читается неприкрытое восхищение. «И откуда это вообще в твоей голове», — порой удивляется Антон. Арсений никогда не обижается на него за все эти подколы, потому что знает, что все они абсолютно безобидны.       Антон принимает его таким, какой он есть, со всеми его тараканами в голове.       Все это работает и в обратную сторону тоже.       Антон безумно ценит оказанное ему доверие, потому что знает, как тому непросто доверять людям. И безгранично доверяет Арсению сам.       Антон Арсением гордится, всегда старается его поддерживать и желает ему только движения вперёд.       Антон любит фотографировать Арсения и снимать с ним разные сторис. Некоторые из них он потом выкладывает в Инстаграм, как будто хочет показать всем, какой Арс красивый, замечательный и просто невероятный, а некоторые оставляет только для себя.       Только Арсений всегда способен его поддержать перед концертом, когда Антон особенно сильно волнуется, и разрядить обстановку очередной своей безумной шутейкой.       Только Арс способен рассмешить Антона до истерики, до слез из глаз и больного живота.       Только Арс способен придумывать какие-то неведомые каламбуры, которые могут родиться исключительно в его голове.       Только Арс обладает каким-то невероятным узором родинок на теле, которые хочется бесконечно целовать.       Только Арсений обладает такими удивительно голубыми глазами цвета океана, в которых Антон тонет.       У Арсения невероятно мягкие черные волосы с чуть отросшей челкой. Антон любит зарываться в них рукой и перебирать мягкие пряди. И он безумно кайфует, когда Арсений делает то же самое с его волосами.       Для Антона Арс особенный, удивительный, необыкновенный. Таких, как он, больше нет.       Антон относится к Арсу с особым трепетом, потому что знает, что за всеми его улыбками скрывается очень уязвимая душа. И на самом деле он совсем не такой, каким привыкли видеть его люди. В жизни он очень ранимый, и порой очень неуверенный в себе, поэтому Антон не устаёт напоминать ему, какой он удивительный и невозможный, чтобы Арсений даже ни на секунду в этом не сомневался.       Когда они вместе — это всегда смешно.       Это точно больше, чем обычная дружба. И даже больше, чем любовь. Это какая-то особая невидимая связь. Они как будто связаны незримой нитью.       Между ними искрит. Когда они рядом, их улыбками и взглядами можно осветить все помещение.       Они бесконечно переглядываются на разных шоу, интервью и концертах. Это происходит уже неконтролируемо, на уровне рефлексов. Просто почему-то после очередной шутки хочется посмотреть в родные глаза и увидеть реакцию, которая отражает твои собственные мысли и эмоции.       Наверное, каждый мечтает встретить человека, с которым ему предназначено было столкнуться, кажется, самой судьбой. Арсению в этом плане повезло с Антоном, а Антону с Арсением. Далеко не у каждого есть такой человек, который бы чувствовал тебя самой душой и понимал с полуслова, с полужеста, с полувзгляда. С которым вы, казалось бы, абсолютно разные, но тем не менее всегда на одной волне и идеально дополняете друг друга. Как две половины одного целого. Химия, или магия, или чудо. Это можно называть как угодно.       Арсений даже не знал, что такое вообще бывает, пока не встретил Антона. Определенно особенного для него человека. Точно так же, как и Антон не подозревал, что вообще способен испытывать такие чувства, пока ему на жизненном пути не попался Арсений.       Они всегда безумно скучают друг по другу, пока Арсений находится у себя в Питере, а Антон в Москве.       Им хочется проводить больше времени друг с другом, но они понимают, что не могут вот так, просто вдвоём, как обычная пара: пойти гулять в парк или в кино на последний ряд.       Порой бывает больно от невозможности выразить свои эмоции, коснуться друг друга, когда так этого хочется. Вместо этого приходится постоянно себя сдерживать.       Они очень редко ссорятся. Им ссориться просто нельзя, потому что тогда связь между ними, как будто рвется, и от этого плохо им обоим.       Между ними максимальное доверие. Даже в моменты выходок Попова на концертах или на съёмках, когда, казалось, Арсений вот-вот переступит черту и сделает еще одно лишнее действие или движение и выдаст их окончательно. Даже в такие моменты Антон не отшатывается от него, не начинает паниковать. Он просто доверяет. Знает, что Арсений просто в очередной раз спровоцирует фантазию фанатов, не более. Антон знает, что Арсений никогда не примет за них это решение самостоятельно. И если они когда и сделают это, то только совместным решением после долгих обсуждений.       Находясь вместе, они каждый раз многим рискуют, но осознанно идут на этот риск, потому что иначе не могут, только так и никак больше. Только рядом друг с другом они счастливы. Иногда они оказываются на грани, но даже в такие моменты понимают, что никогда не смогут отказаться друг от друга, потому что доверяют и любят.       Они два влюбленных идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.