ID работы: 10996483

О важности отдыха

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные, элегантные пальцы вновь провели кисточкой по бумаге вырисовывая новый иероглиф. Нин Гуан, возможно уже бы сейчас спокойно готовилась ко сну, но вот сбитый график работы, из-за многих проблем, которые свалились ей на голову, заставлял её не отходить от стола забитого бумажками. А еще Волю Небес напрягало предчувствие чего-то нехорошего. И вот, ох и ах, как же оно ее не подвело. Но она никогда в жизни не признается, что это было даже слишком хорошо, нежели плохо. И теперь широкая, покрытая аккуратными узорами, дверь была распахнута с ноги и в комнату просочился запах дурманящего алкоголя. Блондинка тяжко вздохнула, сразу догадавшись, кого занесло в столь поздний час к ней в новый дом. И теперь на нее смотрел один карий, чуть красноватый, глаз, что игриво прищуривался. Лукавая улыбка не сходила с лица Бэй Доу, а в руках у нее была бутылка вина. Нин Гуан уверенна–та точно не пьяна, ибо навряд ли хоть какое-то пойло могло бы споить столь суровую женщину. –Дорогая моей душе, Воля Небес, –приблизившись, брюнетка поставила бутылку прямо перед ней, сминая пару бумажек.–Когда же ты уже перестанешь изводить себя этим ненужным барахлом? Нин Гуан воздержалась упоминать, что если это самое «барахло» попадет в чужие, не самые хорошие, руки то с Ли Юэ можно будет уже попрощаться. Но кажется даже понимая это, пиратку это не особо заботило. –Бэй Доу, что ты здесь делаешь? –ответ был очевиден, но надо же ей хоть как-то поддерживать разговор. –Неужели мне нельзя навещать собственную возлюбленную? –этот ответ заставил ее перехватить дыхание, что не ускользнуло от цепкого взгляда брюнетки и вскоре по спине пробежался рой мурашек, когда теплое дыхание коснулась её шеи. С губ сорвался хриплый вздох от неожиданности.–Я между прочим принесла знаменитое вино из Мондштадта. Облизнув пересохшие губы, Нин Гуан лишь тихо ответила: –Я была бы не против его попробовать. И она не шутила. Город свободы славился своими алкогольными напитками и в мире не найти им соперников. Поэтому когда в ее руках уже оказалась маленькая пиала с прозрачным содержимым, ей действительно хотелось распробовать его. И отвлечься от столь смутительной близости Бэй Доу. Сладкий, чуть горький, напиток оказался во рту и жаром прошелся по горлу. Плечи расслабились и Нин Гуан несколько раз проморгалась. В глазах поплыло и усталость, которая скопилась за весь день, волной накатила на сознание. Хотелось лечь на мягкие постели, в чужих объятиях и блаженно заснуть. Блондинка тряхнула головой. Мысли свернули совсем не туда. –Кстати, ко мне недавно пришла та самая знаменитая путешественница, –постукивая ногтями по деревянному столу, начала рассказывать пиратка.–Ха, попросила отвезти в Инадзуму. На какой черт ей это? Хотя ладно, все равно. Зато благодаря ей мне удалось привлечь к турниру намного больше людей. Правда к концу какой-то идиот украл приз. Жаль, что мне не удалось его увидеть. Из кое-кого, кто под самый конец вызвал меня… Воля Небес не нашла в себе силы ответить. Глаза ели оставались открытыми. И она молилась всем богам, что бы Бэй Доу этого не заметила. Но судя по сузившимся глазам и исчезнувшей улыбки, все же увидела. Впрочем, на что она надеялась? –Ц, –прищелкнула языком брюнетка. Следующие секунды произошли так быстро, что сперва Нин Гуан даже и не поняла, что произошло. Но осознала она себя уже на чужих, сильных руках. Сперва хотелось возмутиться, но ее губы были перехвачены другими, не давая сказать ни слова. Она все же расслабилась и через силу согласилась прилечь поспать. Нин Гуан не хочет думать как все к этому пришло. У нее за горами кучу дел, но кажется это совсем не волнует пиратку. Да и её похоже, теперь тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.