ID работы: 10996585

время и что-то ещё.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ачовсмыле.

Настройки текста
Примечания:

ты - Дирк Страйдер

у тебя есть младший бро Дейв, ну как бро..ладно, пропустим это.

вы и раньше не особо общались с ним, пусть и жили вместе. но сейчас..будто чего-то не хватает..

вы не общались 1 месяц.

ну как.. были какие-то мелкие стычки, но этого мало..

вы не общались 3 месяца.

ты уже начинаешь конкретно волноваться за ваши с братом отношения. именно не за себя или брата, а за ваши отношения..

вы не общались 4 месяца.

тебя реально чёрт побери это волнует. тебя это волнует. ты должен с ним поговорить.. ты подходишь к его двери, стучишься, нет ответа, стучишься ещё раз, ответа всё же нет, решаешься зайти без стука. но тебя просто прогоняют под предлогом "я занят"

вы не общались пол года.

СРАНЫЕ ПОЛ ГОДА КАРЛ, ПОЛ ГОДА. ты решаешься теперь со всей своей серьёзности подойти к нему, в последнее время кажется что Дейв знал что скоро произойдёт поэтому пытался почти не выходить из своей комнаты. ты подходишь к двери и сразу же стремительно заходишь без стука и ещё даже не посмотрев на брата начинаешь: - какого чёрта, Дейв?! мы с тобой не общаемся чёртовы пол года, а ты ведёшь себя спокойно за исключением того что ты меня избегаешь! что за дела!? - ты бы хотел высказать всё, но у тебя буквально нет сил..а твой брат развернувшись от компьютерного стола , на котором естественно стоял компьютер с открытым "ДостаньКореша" ничего не сказав, подходит к тебе, смотря на тебя подняв голову т. к. у вас большая разница в росте. ты же будто смотришь на него свысока. Дейв просто без слов снимая очки и кладя их на ближнею тумбочку смотрит на тебя своими ярко-красными глазами почти цвета спелой вишни и поднявшись на цыпочки..

целует?..

видимо им понадобилось время чтобы полюбить друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.