ID работы: 10996686

История появления солнца

Гет
R
Завершён
5
toxikona соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Джеймсу в очередной раз отказала Лили, это было последней каплей в терпении вечно весёлого, дружелюбного и милого Поттера. Парень решил залечить свои раны алкоголем и вот когда он уже изрядно напился, Джеймс решил прогуляться в лесу и найти верную смерть, ведь какой смысл жизнь, если человек, в которого он влюблён по уши не отвечает ему взаимностью.       Поттер мог пройти ещё дольше, но тут он врезался в какую-то кудрявую, рыжеволосую, прекрасную, плачущую девушку. Парень находится в этой ситуации впервые, но он постарался помочь, да глупо, да не раздумано, но он попытался.       — Девушка, я могу вам помочь? — Поинтересовался Джеймс.       — Ты владеешь магией, которая поможет моей маме и братьям? — Спросила Мерида       — Да. — Весьма спокойно процедил тот.       — Что, правда? — Не поверила девушка. На этот вопрос Поттер лишь кивнул, спросил, где живет девушка, а после взял её за руку и трансгрессировал к ней в замок.       — Веди меня к матери и братьям. — Сказал Джеймс, и Мерида не замедлилась ни на секунду. Отвела его в свою комнату, где были спрятаны её родственники, превращённые в медведей.       — Это кто? — прорычала мать, но рыжеволосая девушка промолчали, просто смотря на Поттера. Тем временем парень достал палочку и расколдовал родственников понравившейся девушки.       — Ты правда смог! — Крикнула Мерида и кинулась на шею парня.       — Я Джеймс Поттер, а ты? — Всё-таки спросил волшебник.       — Мерида, как не культурно, ты даже не представилась, а ну быстро исправляйся! — Кричала мать.       — Я Мерида, дочь Королевы Элиноры и Короля Фергуса, как ты мог понять, это моя мать, а это мои братья — Принцы Харрис, Хьюберт и Хэмиш. — Пробубнила рыжеволосая.        — Ну что ж, юный герой, что ты хочешь за наше спасение? — Спросила женщина.        — Ну, если Мерида не против, я бы хотел попросить её руки и сердца. Я думаю, это любовь с первого взгляда…

***

      Да, Мерида согласилась, Джеймса представили отцу девушки и он их благословил, спустя пять лет брака, у них родилась девушка и назвать они решили её Екатерина.        — Почему именно это имя, дорогая? — поинтересовался Поттер.        — Так звали самую великую императрицу в России, я надеюсь наша дочь будет такой же. — Объяснила Мерида.

***

      Время шло бешенным ходом, сегодня празднуют день твоего совершеннолетия, да сегодня тебе 17 и сейчас с тобой два самых близких тебе человека, нет, это не мама и отец. Это Кенма и Джордж, два твоих парня. Ты спросишь, как эти дво вообще дошли до тебя, так вот с Джорджем ты познакомилась в школе, а с Кенмой в онлайн игре.       Уизли предложил тебе встречаться ещё на третьем курсе, правда это был Фред, в образе брата, у Джорджа просто смелости не хватила, но ты раскусила его обман.        — Фред, прости, но ты мне не нравишься, мне симпатичен твой брат.        — Сука, план пошёл по пизде. Я говорю эти слова за Джорджа, ты ему нравишься, но он сыкло. — Проговорил Уизли старший и ушел. Да, вы тогда четыре часа обсуждали эту ситуацию с Джорджем и в итоге сошлись.       Кенма здесь появился неожиданно, ты просто скачала игру и сидела общалась с игроками в дискорде, тут Козуме услышал твой голос и в ту же секунду решил найти всю информацию про тебя, которая есть в интернете. В этот же день тебе пришел запрос в друзья и сообщение: 《Красивый голос》        Вы общались с ним почти 24/7 и в прошлом году ты вместе с Джорджем приехала в Японию, чтобы встретиться с парнем. Уизли тебя ревновал и даже не скрывал этого.        — Мне не нравится этот парень. — Бурчал Уизли.        — Джорджи, успокойся, мы просто встретимся и поговорил.       Да это просто поговорим превратилось в шведскую семью. В этот день Джордж и Кенма нашли общий язык и крашенный блондинчик тебе признался и предложил отношения в троём. Вы обсуждали это долго, но сошлись во мнениях и теперь вы трио, но не в музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.