ID работы: 10996806

Я не буду служить ему

Слэш
NC-21
Завершён
819
автор
Мать детей соавтор
Размер:
205 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 465 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1772 год. Время, когда две могучие страны обнажили клинки. Уже как 4 года шла Русско-Турецкая война, что унесла жизни тысячи людей, протаптывая пути на костях и крови. В один день армия, во главе с турецким полководцем, обчистила небольшую деревушку где-то под Киевом, забирая с собой омег и детей. Всех, кто сопротивлялся- убивали, не давая попрощаться с родными и близкими. Так на глазах дети становились сиротами, а родители теряли своих детей.       —Ну же! Шевелитесь!- кричал один из военных, толкая худые тела в тележку. Людей выводили из домов в том, в чем они и были, поэтому многие выбегали без обуви, как и один парень. Его звали Эмиль Иманов. Смуглый парень, кудрявые каштановые волосы и кофейные, с ноткой янтаря, глаза. Ему было всего 21 год отроду, а его жизнь уже совсем скоро полностью перевернется. Умирать он не хотел, поэтому послушно сел в повозку. —Ну же, живо!- рявкнул один из генералов, поторапливая остальных. В скором времени всех усадили и они двинулись в путь. Шли дни, ночи, а они все ехали и ехали. Многие умирали еще в дороге от голода и холода, ведь еды и одежды им дали всего ничего. Большинство людей знали свою учесть и покорно принимали судьбу. Так и наш главный герой. Весь паек, в основном, отдавали женщинам и детям, а после уже и остальным. Эмиль был самым обычным парнем, сыном священника и доярки. Денег хоть было и мало, но они смогли обеспечить сыну обучение в школе. Сам парень был чертовски смышленым и с легкостью мог обвести людей вокруг пальца. Но точно не в этот раз.       —Б-р, остановись!- скомандовал человек, останавливая лошадь. Они приехали в город. Он буквально кипел и оглушал приезжих своим беспрестанным шумом. Все люди были чем-то да заняты, слонялись туда сюда и о чем-то разговаривали. Было понятно, что они приехали на местный рынок. Он был намного больше тех, что когда-либо мог видеть Эмиль и, казалось, тут было все. Один из военных подошел к местному купцу и принял небольшой мешочек, полный золотых монет, а остальные начали выводить пленных. Осталось их всего 8.       —Шевелитесь!- один из них взял розги и начал бить, подгоняя, как стадо овец. Те, кому досталось, сразу завопили. Всех разделили в три комнатки по трое, распределяя по запаху. Омеги с запахом цветов и сладостей стоили очень дорого и могли их позволить себе немногие.       —Шустрее, шлюхи!- помощник хотел ударить одну из девушек, от чего та сразу же сжалась и закрыла лицо руками. На глазах уже появились слезы страха и отчаянья. Она не хотела тут умирать. Секунда, и послышался удар, но не по девушке. Ее закрыл собой Эмиль, застонав от боли.       —Герой у нас тут нашелся?- посмеялся воин и, взяв розги по крепче, нанес парню еще несколько ударов. Девушке также досталась ее доза наказания и вскоре их полностью развели по комнаткам. Они больше были похожи на небольшие клетки для большого дикого животного. Эти клетки новый владелец выставил на улицу, на палящее, прямо на них, солнце. Им дали одну флягу воды на клетку на целый день, а как они будут делить ее- никого, конечно же, не волнует. Сам же купец сел под навес и начал разбирать другой мелкий товар. Тут к ним подошел какой-то мужчина и начал осматривать товары.       —сколько стоят?- спросил тот, указав на клетку с дорогими омегами.       —140 золотых.- ответил купец, подняв глаза на пришедшего.       —ого, дорого. Давай за 100?       —меньше 130 не отдам.       —130 за них? Да они же все больные и битые. Еще лечить их.- плюнул в ноги незнакомец и скрылся в толпе людей. Мужчина пожал плечами, продолжая заниматься своими делами.       —расступитесь! Визирь при султане едет!- послышался голос из далека и гул сразу же начал приглушаться. Дороги сразу же опустели, позволяя лошадям пройти вперед. Иногда визирь останавливался, осматривая товар для султана, а его помощники относили его в телеги.       —по чем рабы?- спросил тот, слезая с лошади и подходя к клеткам.       —смотря какие пригляделись, господин.- мужчина сразу поднял цену, понимая, что сейчас может не плохо заработать. Эмиль кинул на посла брезгливый взгляд.       —самые лучшие.- сказал тот. Он осматривал лишь внешний вид и телосложение людей, примерно представляя на какую работу их можно будет отправить. Купец подошел к клетке, где сидели омеги с сладким запахом. Их было всего 5, включая Иманова. Он получил запах чая с карамелью, которого ни разу не пробовал. Его всегда поражало такое распределение, что даровал им бог, по словам отца.       —двоих только сегодня привезли. У них лучшие запахи!       —я так понимаю, я могу забрать их бесплатно?       — всего за 200 золотых отдам, по скидке для вас и султана, господин.       —100. Тот обомлел, но спорить с визирем не желал. Сегодня ты жив, а завтра твоя голова катается по улицам города.       —да, хорошо. Вам кого? Никита указал на двух девушек и парня. Им и оказался Эмиль. Купец быстро открыл клетки и забрал, выбранных высшим, людей.       —все готово, господин!- натянуто улыбнулся купец и протянул руку для оплаты. Ему протянули мешочек с золотом. Там было всего 200 золотых.       —здесь явно меньше.- произнес тот, поднимая взгляд на Никиту, пока рабов усаживали в повозку.       —тебе кажется.- тот и не повернулся к купцу, залезая на своего коня. Легонько стукнув пяткой по его бочине, они двинулись дальше.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.