ID работы: 10996806

Я не буду служить ему

Слэш
NC-21
Завершён
819
автор
Мать детей соавтор
Размер:
205 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 465 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По этому коридору как раз проходил Никита.       —Что здесь происходит?Давайте-ка,расходимся.       —Всмысле нет? Постой! Что тебе еще то нужно?       —Тебе всегда не хватало искренности.       —Да как я еще должен извинятся? На колени перед тобой встать?       —Зачем?Ладно, прощаю.-Эмиль открыл дверь с замка.       —Точно простил?       —Да,ваше высочество.-Эмиль поклонился и вышел. Дима тяжело выдохнул и так же вышел, направляясь в тронный зал. И вот слухи вновь разбрелись по гарему. Каждый обсуждал, что это значит?Дима впервые извинился перед пассией. Дима был раздражен и быстро прошел к своему трону, садясь.       —Что-то хотел?- спросил он у ждущего там Никиты.       —Хорошие новости,армия смогла захватить запланированную территорию.Так же посол из России хочет приехать для переговоров.       —Хорошо. Направляйте армию на восток. А Посол пусть приезжает.       —Хорошо.Так же правительство Франции звали вас на бал.-Никита достал письмо и протянул Диме.       —Хорошо. Сначала встреча с послом, потом бал. Если он хочет переговоры, то пусть приезжает как можно раньше.       —Хорошо,поедете с кем-то из пассий?-Никита начал молиться в своей голове,чтобы этой пассией не оказался Артём.       —Да, надо взять. Я подумаю.       —Насчёт них же,начали ходить слухи по дворцу,что некоторые из них распускают.       —Если услышишь, что кто-то этим занимается- наказать.       —Наказать?-тот даже удивился.       —Слухи чаще всего являются не правдой. А эти люди вводят других в заблуждение от чего отношение ко мне у них меняется.       —Как именно?       —Порка. 3 удара.       —Хорошо.       —Все, свободен. Никита поклонился и ушел выполнять поручения. Эмиль зашел в гарем и подошел к Артему.       —Ну что? Как прошло? Что говорил?       —Не понимал почему я его игнорирую,потом извинился за слишком сильную порку.       —Ну и что? Простил?       —Конечно,а что мне оставалось?       —Ну, мог бы отказаться, наверно?       —Я сначала отказался,он начал возмущаться,а после я уже простил.       —Понятно. *** Прошло несколько дней. Сегодня в полдень должен приехать русский Посол, поэтому все готовились. Никто не знал, как и с кем он приедет, поэтому усилили охрану. Дима сидел в тронном зале и наблюдал, как его подданные готовят стол. Посол явно приедет с выгодным для него предложением, ну и, естественно, он также должен быть благосклонен. Вскоре все было готово и осталось только дождаться посла. Полина так же присутствовала за столом,так как была любимой наложницей и родила будущего наследника. Никита все это время ходил мрачнее тучи,от чего Эмилю стало его очень жалко.Он давно заметил как тот смотрит на Артёма,но потом всегда грустно отводил взор в сторону. Он частенько выходил из зала,чтобы немного отвлечься.В последнее время он думал только о возлюбленном.В это время Иманов шёл мимо и, заметив состояние Морозова, подошёл к нему и прижался к груди,обнимая. Какое-то время визирь стоял в шоке.       —Мне так жаль что это происходит с тобой.Судьба так несправедлива... Тот понял, что пассия знает о его чувствах и так же обнял парня.Сейчас тепло ему нужно было как никогда.       —Спасибо. В этот момент как раз вышел Дима. Заметив эту картину, он очень разозлился и решил было что-то сказать, но воздержался, просто проходя мимо них. Никита заметил это и тяжело выдохнул.Ему видимо даже теплота не полагается.Когда Дима ушёл,тот погладил парня по голове.       —Иди, а то Султан будет в ярости.       —Не грусти, пожалуйста, все будет хорошо!Если что, можешь приходить ко мне,я поддержу.- Мальчик, отпустив визиря,пошёл обратно в горем.У Никиты же поднялось настроение и стало куда лучше.Он пошёл искать Диму и вскоре нашёл, идя рядом. Вскоре приехал Посол и Дима, конечно же, встретил его лично. Они поздоровались и пошли в тронный зал. Султан рассказывал послу о дворце и культуре, попутно узнавая что нового в России.Вскоре они зашли в зал и посла посадили за стол.Вместе с ним была правая рука правительницы России.       —Итак. Зачем же вы ко мне пожаловали, любезный?       —Хотели бы предложить вам перемирие.        —Так. И что же вы готовы мне предложить?       —3 миллиона золотых,взамен на завоеваные территории.       —4 миллиона и мы заключаем мирный договор, что гарантирует свободу ваших территорий, а так же дальнейшую помощь в военных действиях. Что, думаю, будет проявляться и с вашей стороны.       —Наша помощь так же будет гарантированна.Мы согласны с условиями. Дима кивнул и им поднесли договор.       —Прошу прочитать, что бы в дальнейшем не было недопониманий и вы были убеждены, что я вас не обману.       —Чтобы договор был в силе,нужно чтобы кто-то из ваших пассий заключил брак с нашим представителем.Тогда договор будет нерушим. Дима чуть подумал.       —М-м, я даже не знаю..       —У вас есть время подумать.-посол прочитал договор,но подписывать пока не стал. Дима посмотрел на Полину.        —Можно Эмиля.-спокойно ответила та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.