ID работы: 10996806

Я не буду служить ему

Слэш
NC-21
Завершён
819
автор
Мать детей соавтор
Размер:
205 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 465 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Иманов начал сопротивляться, отводил голову в бок и елозил. —ну что ты, тише. Все будет хорошо.- он спустился к его шее, крепко придерживая рукой, А после навис сверху, раздвигая его ноги. —Остановись!Пожалуйста!Помогите!-кричал парень, продолжая попытки выбраться. —чшш.- Александр закрыл его рот рукой, начиная раздевать. Вскоре тот был без одежды и Александр не быстро вошел, заткнув рот поцелуем. Эмиль вскрикнул в поцелуй, конечно, не отвечая на него, в то время, как тот начал двигаться, попутно поглаживая и успокаивая парня. На глазах парня появились слезы,а тело сильно дрожало. Он продолжал пытаться остановить Александра,но все было без толку. Анастасия сильно выпила на балу и постучал в комнату Димы. —да.- сказал Дима, оторвавшись от книги. Тут зашла девушка,в коротенькой сорочке и сразу села на бедра масленникова. —Дмитрий, помогите мне. Дима опешил и, взяв девушку, поднял ее с себя. Та недовольно промычала и уселась обратно,обняв того за шею.Ее голова легла на плече альфы и она прошептала. —Помогите с течкой. Конечно, течки у неё не было, но ласки Масленникова она хотела. —течкой? Я не чувствую у тебя сильного запаха. —У меня такое заболевание,запах не усиливается,но инстинкты есть.-та начала двигать бёдрами, провоцируя эрекцию.Она взяла руку Димы в свою и положила на объемную грудь. Дима сразу же убрал ее, да и в принципе был раздражен из-за прикосновений, поэтому убрал девушку с себя. —Попроси кого-нибудь другого. Дима встал в надежде, что девушка с него просто спадет. Та лишь прижалась сильнее и просто висела на Диме. —Анастасия, я не люблю прикосновения к себе. —Как же вы спите с омегами? —Они меня не трогают. Та слезла,но сразу же впилась в губы султана. Масленников не сильно оттолкнул ее от себя. —Я сплю только со своими пассиями. Попроси помощи у кого-нибудь еще. —Я хочу быть твоей пассией. —Нет. Ты не в моем вкусе. Девушка фыркнула и, отойдя, пошла прочь из комнаты.Дима облегченно выдохнул, садясь обратно в кресло и потер переносицу. Изнасилование продолжалось около часа, а после Александр обессиленно упал на вторую часть кровати. Мальчик сразу надел на себя рубашку и белье,после чего побежал прочь из комнаты. Александр же не стал догонять парня и просто сел на край кровати, восстанавливая дыхание. Иманов кое-как добежал до комнаты Димы.У него все ещё шли слезы.Он зашёл без стука и сполз по двери. —Султан…? Дима опешил, увидев эту картину и сразу подбежал к мальчику. —что случилось? —Александр…Он…Он.-парень не мог договорить,поэтому просто прижался к груди альфы. —тише, тише. Успокойся и скажи, что случилось.- Дима аккуратно поднял парня на руки и положил на кровать, садясь рядом и поглаживая мальчика по голове. —что Александр? Он обидел тебя? —Воспользовался… У Димы глаза на лоб налезли, а внутри пробуждался ураган. Он был очень зол. Нахмурившись, он встал и пошел на выход из комнаты. —отдохни пока что здесь. —Стой!-мальчик подскочил. —Не оставляй меня….пожалуйста. —тихо, тихо, ляг обратно.- Дима вернулся и положил того на кровать. —Не уходи,пожалуйста… —хорошо.- Дима выдохнул, пытаясь себя хоть немного успокоить и лег рядом с мальчиком, обнимая. Тот так же прижался к альфе и через некоторое время просто отключился. Дима укутал его в одеяло и аккуратно встал, направляясь на выход из комнаты. Он зашел к Никите. —подъем. Мы сейчас же уезжаем. Тот проснулся. —М?Что? —мы немедленно уезжаем из этой страны.- уже рявкнул и прорычал он и направился прочь из спальни. Через двое суток они вернулись во дворец. Все это время Дима не смыкал глаз и обнимал Эмиля, когда тот этого хотел. По возвращению Эмиля отвели к врачам, а Дима пошел к себе. Он написал письмо, гласящее, что он разрывает мирный договор, готов вернуть предоставленные ему деньги, и войска уже движутся к границам России. После он написал приказ о направлении войск. Задача была начать выжигать Россию, а после принести тела королевской семьи. Мальчик пострадал только психологически,в остальном с парнем было все нормально. Эмиль вернул свою улыбку довольно быстро и ходил улыбаясь. Отличии от Димы. Он же ходил злой и мрачный как туча. Постоянно сидел в тронном зале и редко показывался в коридорах дворца. Никита не понимал почему так.Он так сильно разозлился? Эмиль сидел в гареме и спокойно читал книгу,как вдруг Полине стало плохо. —Позовите врача.-сказала девушка,а через мгновение она и вовсе упала в обморок. Двое девушек побежали к султану. Дима так и находился в тронном зале, стоя возле окна и думая о своем. В тронный зал зашли две девушки и поклонились ему. —Полине плохо,она потеряла сознание. К ней подошли врачи и начали осматривать. Симптомы были те же,что и у Эмиля когда- то.Мальчик и не шелохнулся,смотря на эту картину. Дима что-то буркнул себе под нос и быстро направился за девушками. Он подошел к врачам. —что случилось? —Скорее всего отравление.-те поклонились султану и сказали охране отнести девушку в её покои. Мальчик посмотрел на Диму и удивился тому насколько он изменился,стал очень мрачным и без эмоциональным. —нужно то лекарство, что давали Эмилю. Вам должны были оставить рецепт. —Оставили. Девушки начали перешептываться и говорить кто это мог сделать.Тут к султану подошла одна из омег и поклонилась. —Я видела, кто это сделал. —кто? —Я видела, как сегодня ночью из комнаты госпожи выходил Эмиль и сразу скрылся в своей комнате.-девушка говорила честно. Мальчик обомлел. Что она такое говорит? Дима перевел строгий взгляд на Эмиля. —это правда? —Нет! —Если это так,у него наверняка в комнате есть доказательства.-сказала другая наложница. Дима молча развернулся и пошел в комнату Эмиля. Тот вскочил и пошёл следом. Вскоре они зашли в помещение. —обыщите.- приказал Дима охране и те сразу начали поиски. —Что с тобой?-спросил Эмиль и посмотрел на Диму. —ничего. Я не могу поверить, что это ты. —Это и не я.-Эмиль тяжело выдохнул и отвёл взгляд. Тут один из охранников в шкафу нашёл бутылек с ядом. —Султан.-тот протянул Диме находку. Эмиль обомлел. —Это не моё!Может кто-то подкинул…Или хотел подставить меня.-мальчик закрыл рот рукой, когда на глазах навернулись слезы.Его казнят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.