ID работы: 10996806

Я не буду служить ему

Слэш
NC-21
Завершён
819
автор
Мать детей соавтор
Размер:
205 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 465 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Дима стоял и смотрел на мальчика. —я-я.. Я так счастлив! Иманов улыбнулся султану и крепко обнял его. Масленников сел в кресло, посадив мальчика на колени лицом к себе и продолжил читать письма, обнимая его. Эмиль положил голову на плече Масленникова, вдыхая родной запах. В письмах было множество угроз, от чего Дима стал сильно расстроен и тяжело выдохнул. —Надеюсь, мы найдем этих уродов..- пронеслось в его голове. Иманов поднял голову и посмотрел на бумагу,в руках султана. —И что вот мне с этим делать? Где искать их?-спросил альфа. —Поставить охрану на почте и смотреть кто принесёт эти письма. —там же так сразу и не поймёшь. Писем много на почту приходит, а записывать каждого или открывать конверты мы не можем. Эмиль тяжело выдохнул. —Тогда обратиться к народу. —Ты думаешь, я к ним выйду и они такие сразу "да, это мы, простите"? Или прекратят это делать? —А лучше ничего не делать? —Я делаю. Мы ищем этих людей. —Месяц прошёл,а результатов нету. Дима тяжело вздохнул. —Главное, чтобы с тобой ничего не случилось.- Дима начал тереться о Эмиля, ласкаясь. Иманов улыбнулся,запуская руки в волосы Димы. —Я еще немного поработаю и пойдем в покои, хорошо?- улыбнулся Дима. Эмиль угукнул,положив голову обратно,чтобы оставить обзор на послания. Через два часа Дима разобрался с письмами и отсортировал их, после чего поднял парня на руки и понес в комнату. У него было несколько часов. Эмиль за это время успел немного подремать и когда Дима его поднимал,точно так же спал. Султан уложил его на кровать и лег рядом, обнимая. Наконец его душа спокойна и он также уснул рядом с любимым. Через 3 часа его разбудили и, аккуратно выбравшись, он ушел. Дима сидел у себя и подписывал бумаги. В это время беда пришла откуда ее не ждали. Из-за углов начали выползать большие мадагаскарские тараканы, что в тех краях не водились. Дима заметил их и озарился. —что б тебя... Откуда они все берутся?! Иманов проснулся, посмотрел на кровать и, заметив тараканов, вскрикнул. Те начали шипеть на него и наступать. Дима пошел за Эмилем и зайдя в комнату, поднял его на руки, уводя. —Откуда они то взялись?! —Может от крыс?-спросил парень держась за Масленникова. —Такие тараканы не водятся в наших краях. А крысы питаются такими существами, так что от них не могло быть. Их точно кто-то запустил! —Может те, кто угрожает? —Они бы не проникли во дворец. Везде усиленная охрана. Это кто-то из придворных.- Дима нахмурился. —Предатели?-удивился Эмиль. —Наверно. Иманов нахмурился. —Но кто? —Не знаю. Будем искать. Омега тяжело выдохнул. —Опять нас выселят? —Не думаю, что эти тараканы что-то переносят. Но, скорее всего, да. Парень заметно погрустнел, но он понимал,что так должно быть и так будет куда лучше. —Я постараюсь предпринять что-то как можно скорее. —Хорошо.-Иманов слез с рук Димы. Тот обнял и поцеловал мальчика. —Мне пора бежать. —Удачи.-сказал тот. Дима пошел за слугами и охраной. —Рассыпайте вдоль стен отраву. Те кивнули и пошли выполнять приказ. Никита так же заметил тараканов. —Да блять.- он сказал Артёму вернуться в деревню,так как тут он его точно не оставит.После этого, Морозов пошёл к Диме. —Мне уже кажется,что это делают намерено.Кто-то из дворца. —Мне тоже так кажется.- Дима потер переносицу. —Не могут они так быстро размножаться. Мы бы и раньше заметили и, к тому же, такой вид у нас не водится. Нужно найти их, обыскать комнаты охраны и слуг. Тут к Диме подошла Наталья. —Димочка, что происходит? Откуда столько насекомых?- спросила она с неким страхом в голосе, что заставило Диму немного волноваться. В кого он превращается? Откуда эта нежность и желание заботиться? Он тяжело выдохнул. —Не знаю. Возможно, здесь находятся предатели. Пока, думаю, вам лучше переехать в деревню, чтобы насекомые вас не терроризировали. Женщина расстроилась. —Хорошо,если так будет лучше.Только будь осторожен!-та поцеловала Диму в щеку и пошла за мужем. Иманов вместе с Артёмом поехали в деревню,попутно разговаривая. —Когда же это все закончится?- расстроенно произнес Эмиль. —Ох, не знаю... Первый раз такое. —Это так странно.И началось так внезапно... —Ага. Как ты думаешь, кто это может быть? —Знать не знаю... —Я тоже... В мыслях нет никого. Иманов тяжело выдохнул. —Надеюсь, скоро этот кошмар закончится. —Угу.- вскоре они дошли до дома и начали располагаться. Иманов встал на кухню и решил приготовить покушать. Артем помогал ему, попутно думая о своем и посматривая в окно. Эмиль на мгновение задумался. Из-за беременности у них с Артёмом гормоны скакали туда сюда, поэтому настроение так же часто менялось. —То есть...они убьют беззащитных тараканов?-мальчик начал шмыгать носом. Артем повернулся к нему. —Что? —Ну...они же убьют их. А если у них дети и они просто хотели принести им покушать?-у Эмиля на глазах навернулись слезы. —Теперь маленькие таракята никогда не увидят своих маму и папу.... У Артема также навернулись слезы. —И правда... Может они их просто выловят, а убивать не будут..? —Дима сказал, чтобы их истребили... Артем начал плакать, закрывая лицо руками. —Ч-что же теперь делать... Эмиль даже сказать ничего не смог,так же начиная плакать. —Э-эмиль, не п-плачь пожалуйста.- Артем подошел к нему и обнял, продолжая плакать. —Я п-плачу, потому что ты п-плачешь.-тот так же обнял Артёма. —А я, п-потому что ты п-плачешь и потому что ж-жалко маленьких тараканчиков.- Артем полностью залился слезами, утыкаясь лицом в плечо друга. Никита морально почувствовал,что что-то не так и, стоя в одной из комнат, интуитивно направил голову в сторону деревни,хоть окна там и не было. Они сели на кровать, продолжая плакать. —Бедные тараканчики... Почему Дима такой злой? А ведь Никита тоже причастен к этому.- от этого стало еще больнее и Артем начал плакать сильнее. Иманов ревел, словно маленький ребёнок, хотя это можно больше назвать истерическим воем. —М-может выпьем, лег-гче станет?- сказал Артем сквозь слезы. —Д-давай. Чернец поднялся и достал бутылку хорошего вина и два фужера, наливая напиток. Протянув парню, Артем выпил почти все залпом. Эмиль так же выпил все довольно быстро и немного успокоился. Они начали разговаривать обо всем произошедшем за последнее время и вскоре бутылка опустела. Из-за крепости алкоголя, они довольно быстро опьянели. —Никакого внимания от этих Альф.-сказал Эмиль, обиженно. —Ничего не говори. Постоянно чем-то заняты! А нам что? Умирать теперь? Ужас.- подтвердил Артем, допивая содержимое стакана. —А тогда, в бане, тебе понравилось целоваться со мной?-спросил Чернец. —Я так нормально ничего и не почувствовал, потому что зашли самые занятые. —Не хочешь повторить? —Если только они вновь не вломятся.-посмеялся Эмиль. —Не думаю. Они слишком заняты для нас. Иманов улыбнулся и для удобства, сел на колени Артёма, впиваясь в его губы. Тот отвечал, углубляя поцелуй и притянул друга ближе к себе. Эмиль зарылся руками в волосах Артёма,осторожно их оттягивая. Чернец отстранился и посмотрел на мальчика. —мне понравилось. Не хочешь ничего больше?- улыбнулся он. Эмиль посмеялся. —Бог нас покарает. —Знаю.. Но интерес пожирает меня. —Кто под кем прогибается? —Нуу, можем по очереди.- посмеялся Артем. —А сейчас кто? —Давай на камень, ножницы, бумага. —Давай.-Эмиль поставил кулачок. Вскоре игра началась и Артем победил. —Блин.-усмехнулся Иманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.