ID работы: 10996823

Без стонов.

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

кореш

Настройки текста
Примечания:
прогулять физическую культуру Блять. Шуичи готов отдаться полностью этому придурку. Он так чувственно сжимает ее, после разжимает, проводит по листу и расписывает ее..у него такая ахуенная ладонь, черт возьми. Он бы хотел оказаться на месте этой самой ручки, которую сжимает ладонь, чтобы тот медленно и аккуратно надрачивал ему. Когда он успел измениться и стать таким извращенцем? С того момента, как познакомился с Рантаро, или он всегда был таким, но это начало проявляться только сейчас. Ладно. Сейчас пока урок, свои грязные фантазии он отложит на перемену, а может и на дом. Получиться может записать хриплый голос его друга.. Это все неважно,—Думает Саихара, после чего встает из-за парты, тяжело вздыхая. Предпоследний урок. Для него последний, физру он пропускает всегда, так что смысла на нее идти сейчас-он не видит. Хотя.. *** Он впервые остался на физру. В качестве зрителя, конечно. Когда Рантаро зашел в раздевалку, он перекрестил руки и снял свой свитер, после чего расстегнул все пуговицы рубашки, открывая вид на ахуенный торс. Он был подкачанным в меру, худым, было даже немного кубиков..боже, а этот пирсинг на сосках и на пупке? Это просто..шикарно. Он готов молиться ему ~на коленях с членом во рту~ Саихара тяжело выдыхает, после чего прощается с Амами. Тот как всегда мило улыбается. Только он вышел из раздевалки, Саихара достает его футболку из шкафчика и сразу вдыхает ее запах: какие-то дорогие мужские духи. Сквозь плотную ткань полосатый брюк, он проводит пальцем по головке, продолжая резко вдыхать и выдыхать запах такого родного человека. Шуичи познакомился с ним еще в первом классе, когда Амами «спас» его от осы, которая атаковала бедного парня. И с того момента начала расти симпатия к этому харизматичному парню, а эта симпатия переросла в то, как парень сейчас закусывает рубашку и тихо стонет в нее, представляя что его рука, которая сейчас проходит по члену-рука Рантаро. —Р-Рантаро… И Рантаро сейчас придет и поможет ему с разрядкой, шепча разные грязные вещи на покрасневшее ушко. Шуичи «споткнулся» об стон, когда увидел Рантаро, который стоит у двери. Облокотившись на нее. Он смотрит на Шуичи как на..на..на что-то необычное, к примеру учителя технологии. Он не успевает сделать что либо, зеленоволосый подлетает к нему, роняя на подоконник и начиная требовательно целовать, длинным, шершавым языком проходясь по нижней губе, из-за чего та дрогнула. Шуичи резко оторвался от желанных губ. пока Рантаро еще восстанавливал дыхание, Шуичи, с передышкой,вдохнул,—С какого момента ты смотрел? —С самого начала,—Признается парень, прижимаясь губами к тонкой шее, начиная ее сладко покусывать. И у Шуичи все блять скручивает-перекручивает от этих блять шикарных ощущений. Он почти кончил от одной прелюдии. —И почему же ты не-,—Не успел договорить Шуичи, его рот закрыли ладонью, пока рука проходилась по молочной коже живота, круговыми движениями спускаясь ниже-к темным джинсам, которые были сняты наполовину. Рантаро чуть их не порвал, но снял с худых ног. —Я знал все с самого начала,—Тихо произнес парень, закидывая ноги себе на плечи,—Я…Хм, может, я испытываю тоже самое к тебе, Саихара. Теперь раздвинь ножки, будь послушным. Синеволосый завороженно смотрел на Рантаро, раздвинув ноги. Тонкие пальцы Рантаро проникают внутрь, оглаживая стеночки, параллельно подхватывая сладкий поцелуй. Он раздвигает пальцы ножницами, рукой переходя к соскам. Он аккуратно сжимает один, ко второму прислоняясь шершавым языком, полизывая его. —Р-Рантаро..,—Тихо отвлекает его Шуичи,—П-пожалуйста.. Рантаро смотрит на детектива, чмокая его в лоб и сразу расстегивая свои брюки, обнажая налитый кровью член и приставляет его к сжатому колечку мышц, останавливаясь,—Я буду очень аккуратен, не беспокойся. И Рантаро входит, сразу же задыхаясь от черт возьми таких ахуенных ощущений. А Шуичи просто заерзал и сжал крупную ладонь в своей, видимо тоже задыхаясь от..каких-то там ощущений. Зеленоволосый старается продвинуться чуть дальше, но..нихуя не выходит блять. Он уже начинает злиться на все и размашисто входит на всю длинну, а Шуичи случайно стонет громко настолько, что возможно услышали одноклассники и Рантаро сорвало крышу. Начинает двигаться резко, глубоко, иногда томно вздыхая и закусывая собственную кожу на тыльной стороне ладони, иногда вздыхая. А Саихара ерзал по подоконнику, пытаясь как-то занять себя и не застонать на всю чертову раздевалку. Он искренне надеется, что это не на один только раз. —Мне не нравиться,—Заявляет Рантаро, кончая внутрь одноклассника,—Я без стонов остался. —А я то как без стонов бля..,—Шуичи дотрагивается до плоти и тут же кончает, пачкая кардиган Амами,—Ой.. —Заставлю слизывать дома. А сейчас,—Он подал руку,—Застегни свои джинсы и пойдем ко мне. Буду учить математике тебя, еще и нормативы сдашь по физре. В раздевалке повисла тишина, а после смех двух парней и звук спешно закрывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.