ID работы: 10996842

Мои грехи

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Стоит с лучшей подругой возле кабинета, где будет проходить вступительный экзамен по химии. Последний и самый важный экзамен. На предыдущих двух экзаменах приметила одного мужчину из комиссии, который постоянно кидает на неё ответные взгляды. Химию она знает плохо, поэтому остаётся надеется на его подсказки. Не знает, почему решила, что эти самые подсказки будут, но была в этом уверена. Он уже пытался это сделать, но ему помешали. — Переживаешь? — спросила Юля, подруга, явно волнуясь. — Я? Сегодня нет. — на лице блиснула ухмылка, когда увидела Сергея. — Почему? Ты ведь не готовилась к химии от слова совсем. — не заметила ничего подозрительного. — Просто уже всё равно. Здравствуйте, Сергей Дмитриевич. — улыбнулась. Тот только кивнул, улыбаясь ей уголками губ. Всех начали пофамильно вызвать в аудиторию, но Леся, когда её посадили за парту, над которой стоял Притула, совершенно расслабилась. Плевать, что снова посадили за первую парту в ряду. Так было даже лучше, ибо ходить по аудитории преподавателю не желательно. — Я очень Вас прошу… — шепнула ему на ухо, садясь за парту. Сделал вид, что ничего не было, спокойно отходя от её парты. Никитюк не поняла, что это значит, но понадеялась на него. Как только начался экзамен, прошлась глазами по заданиями, понимая, что не понимает ничего. Поджала губы, ожидая знаков от Сергея. Но вместо чего либо, сел за стол, просматривая задания, что-то записывая. Леся поняла, что к ней даже не собирается, просто откидыая ручку. Но через минуты семь Сергей стал следить за всеми, оторвавшись от своего места, невзначай подходя к парте Леси. Она не подняла на него взгляд, думая, что просто пришёл посмотреть. Но когда разжал кулак, что-то незаметно положив ей буквально под нос, не поняла, что происходит. Там оказались правильные ответы для первых пяти вопросов, которые она аккуратно прочитала под партой. Он отошёл, проходя мимо других парт, имея в запасе ещё несколько таких бумажек со всеми ответами. Лесе давать их все не будет, ибо если кто-то заподозрит, то им придётся не сладко. Максимум поможет в последних заданиях, где сложные задачи. На одной из бумажек Леся написала свой номер, быстро кидав ему в карман. Хотелось поблагодарить его за это, ведь действительно спас её поступление. И помог, и симпатичный. Два в одном, почему бы не выполнить хотя бы одно его желание? *** С момента экзамена прошло уже две недели, а звонка так и не было. И только в воскресенье около одиннадцати вечера, когда была у подруги с ночёвкой, пришло сообщение от неизвестного номера. «И с какой целью ты мне дала номер?» «С целью, чтобы отблагодарить.» — сразу догадалась кто это. «Я сделал это из-за твоих красивых глаз, но это последнее, что из-за них сделали в этом университете.» «Главное, что я уже там буду учиться и видеть Вас. Хоть и редко, но буду.» «Мне не нужна благодарность. Просто помни, что таких, как я, которые поставят тебе зачёт за красоту, нет.» «Но все же. Давайте хотя бы сойдёмся на одном желании. А то мне очень не удобно.» «Будешь химию учить» «С Вами? 😂» «Можно было бы, но я не беру на репетиторство, но могу дать номер одной очень хорошей учительницы.» «Раз это Ваше желание, то давайте» — зародился план. Всё равно сблизиться. Притула скинул ей номер, сразу желая спокойной ночи, покидая их переписку. — Это кто? — заглянула в телефон Юля. — Неважно. — заблокировать экран. — Раз начинаются секреты, значит, в дело входит парень. — сказала та, смотря Лесе в глаза. — Ну допустим. Не знаю ещё. Потом всё расскажу. — Ну намекни хотя бы кто он, мне ведь интересно. — Юль, пока не могу. Идём спать. — И ты даже ничего не выпьешь и не потащишь меня гулять посреди ночи? — Не хочу сегодня. — С тобой явно что-то не то, — фыркнула та, ложась в постель. «Да уж, точно не то. Я ведь даже не знаю, сколько ему лет, откуда он и что из себя представляет… Единственное, что мне известно, он химик в мед университете и я очень хочу, чтобы стал одним из моих преподавателей. Пусть все остальные будут старые злые дядьки, но будет он. Он ведь сможет перекрыть всех, правильно? Да и мне поможет, если что.» Пол ночи думала о нём, забывая о сне, хоть и подруга давно спала. Но и Притула не мог выкинуть из головы эту бестию, которая вломилась на первый экзамен спустя пять минут после начала, не обращая внимания на то, что её ввгоняли, села на своём место. Не дала никому сказать ни слова, начиная решать тесты. Именно поэтому именно его отметила, ибо начал заступаться. Она постоянно выглядела какой-то слегка растерянной, а из-за этого смешной, вызывая иногда просто умиление, особенно когда злилась, потому что ничего не получалось. Наблюдал за её мимикой весь час, пока длился экзамен, иногда удивляясь. У неё был очень обширный список эмоций, что и привлекло. Ну и красота, и ум тоже присутствуют. А красота привлекла больше мимики. Только она должна учиться, а он преподавать. И ничего больше, к сожалению обоих, им нельзя. По крайней мере, Сергей постарается этого не допустить. А вот Леся сделает всё, чтобы допустил. *** Первый день в университете, первая пара, первые знакомства. Всё настолько интересно, что аж захватывает дух. На какой-то момент смогла забыть про одного преподавателя. До третьей пары. А точнее, когда все девочки начали обсуждать химика перед его парой. — А кто у нас химик? — подошла к ним Никитюк. — Притула Сергей Дмитриевич, с нами на экзамене был. — Это точно? — скрыла безумную радость, продолжая расспрашивать. — Вроде как да. Сейчас пара, вот и узнаем. В этот момент дверь аудитории открылась, после чего вошла девочка из их группы, а после неё и Притула, которые о чем-то беседовали. Никитюк это сразу не понравилось, но сделала вид, что все нормально, пересаживаясь за первую парту. Прямо напротив его стола, за который он сел сразу после звонка. Обещала ведь учить химию. Значит, будет активной. И пусть замечает только её. Не нужны ему эти пафосные девчонки, которые уже решили как ему сессию сдавать будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.